Jump to content
пикап.Форум

Демографическое Соотношение ?

Санёк_Minsk

Recommended Posts

Posted

Вот наткнулся на интересный стат:

Беларусь занимает 4 место в мире по нехватке мужиков. На 100 женщин в Беларуси только 87 мужчин. Хуже нас с мужиками только в России (86), в Украине (86) и в Латвии (85). А зато в Катаре -- на каждую ж - три м. В Турции вот идеально - один к одной.

А где-то уже давно читал что ситуация совсем иная..

Вообщем кто в курсе, так ли это ?

Posted

Вот наткнулся на интересный стат:

Беларусь занимает 4 место в мире по нехватке мужиков. На 100 женщин в Беларуси только 87 мужчин. Хуже нас с мужиками только в России (86), в Украине (86) и в Латвии (85). А зато в Катаре -- на каждую ж - три м. В Турции вот идеально - один к одной.

А где-то уже давно читал что ситуация совсем иная..

Вообщем кто в курсе, так ли это ?

гы гы. Вопрос на засыпку - если в Беларусии на 100 женщин 87 мужчин, то сколько женщин в Белорусии на 100 мужчин? Ну эт так.

Да, в Турции вроде один к одному. Женщин может даже меньше.

Всё правильно - в России на 100 ж 87 м. Хотя цифры рождаемости другие - на 100 девочек 105 мальчиков. У мальчиков смертность больше в раннем возрасте.

Но не надо забывать, что из этих 87 м - часть пид**ы, часть наркоманы, а кто-то в местах лишения свободы и т.д.

В Белорусии, думаю, не сильно отличается.

И вообще я статистику ещё в школе не понял, так что поправьте если что :)

Posted

Насколько я знаю это так. Уже не раз натыкался на подобную статистику из разных источников. Цифры слегка различаются, но картина одна и та же везде.

• 2 weeks later...
Posted

Binom, люди сдали ЦТ, поступили, и забили на твои системы, не грузи ))))

А вообще, вы лучше скажите, сколько 6-8ок приходиться на Atreidesa? **ли толку с такой палки, когда либо эмочки заразные, либо троечки?

Posted

это потому что бабок больш чем дедушек

а так все печальнее. 50 летний запросто может топтать 18 летнюю. а вот 18 летний вряд ли захочет лезть на 50 летнюю. так что на одну морковку приходится больше перцев...

• 1 year later...
Posted

Не заморачивайтесь. Езжайте в Витебск. Там если у тебя нормальный внешний вид и нормальное ВС (хотя бы нулевое), тебя симпотичные девочки снимут, оттрахают, накормят, напоят и спать уложат, если не тупить=). Проверено электроникой г. Могилева (с).

• 1 year later...
Posted

По результатам переписи 2009 года, в Беларуси:

на 100 женщин приходится 115 мужчин,

НО! В возрасте до 29 лет мужчин БОЛЬШЕ

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 88

Модельки не всегда красивые или парни их боятся?

2. 88

3. 199

Измена

4. 88

5. 88

• Create New...