Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон На Свиданку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем по привету! Нужен вызвон. Цель - катание на лодке, со спрятнным на другом берегу сюрпризом ( пакет с винишком, фрукты и тд)

Ей 20 мне поболее. Как грамотнее вызвон сделать, заинтриговать, не раскрывая сущности что на лодке кататься, а оставить это сюрпризом, чтоб поняла только когда подойдем к пруду. Спасибо.

Опубликовано:

Вчера отписал смс.

Не гуляй, сегодня долго. Завтра нам с тобой идити в одно прекрасное местечко.

В итоге ни ответа ни привета. Иду на дискотеку, и она на входе попадается. Спрашиваю чо не отвечаешь, Она мол денег нет ля-ля -ля. Больше к ней не подхожу, но она меня видит (в поле зрения) и я ее. Пытался на ее глазах с другими общаться. В итоге она с пареньком танцует и он идет ее провожать.

возможно ли ее на себя переключить? стоит ли сегодня звать куда хотел или повременить. Как реагировать, что она провожаться пошла? (не реагировать вообще? как будто не было ничего?) Посоветуйте хоть что-нидь,ребята!

До этого было все пучком, номерок взял оригинально. Неделю назад под предлогом покормить дом животного позвал ее на дачу ( но было поздно и мало времени) там вроде тож нормалек время провели пообщались, покинестетил как следует. такси. домой. мама.

Опубликовано:

Ну тут сам решай, если хочешь, то конечно нужно вызванивать.

А для вызвона, посмотри хороший фильм "Правила съема, метод Хитча". Вот там примерный ответ на твой вопрос. Самое главное не пались что и куда, заинтересовал, назначил время и место (можно недалеко от пруда).

Можешь немного подсказать ей стиль одежды, но не сказать почему именно так. Интерес подогреет очень даже ;) ПОтом пара приятных слов и всё. Сильно не распинайся.

Опубликовано:

в тормоза? наврядли? наооборот, слишком активно начал кинестетить, винишко, прорывы на засос... Бывала и такие фразы выкидывала с улыбкой : Мол хватит меня лапать (На что я отвечал разве это лапать, я тебя поглаживаю, приобнимаю..а вот лапать это так и за жопень ее как тигр позжимал ягодицы))) потом успокоил, усадил на кроватку, лечь не продавил, просто уютно под спинку подушку и в комфортном положении ее разместил, на отклонилась а я лег ей головой на коленки.. и понеслось блаблабла обо всем. Ну а потом мама начала названивать.. Ааа вот еще моя тупешка, хзщ бля откуда такая ебала полезла в мою головую....когда что-нибудь расспрашивал, она отвечала..я гооворил типаа ооо это нистяк это тебе плюсик...и постоянно так...подзаебал походу ее этим..и она говорит..Я себя чувствую как кобыла на ярмарке, к. осматривают перед покупкой... как бы эьто откалибровать надо было? я просто как не услышал дальше начала общаться.

часто у ней проскакивало:

Вот значит зачем ты меня сюда повез, понятно... И как я сразу не догадалась и тд и тп.

Приезжал друг на дачу ( я выходил передать ему ключи) она услышала звонок, я пошел, она просилась уехать с ним мол домой Пусть твой друг овтезет меня домой...на что ее попытки я отсек выдумкой..Мол он пьяный за рулем я тебя с ним не отпущу.

Неужели сразу надо было продавливать на секс...я даже чота не думал об этом, думал так слегка откинестетить в доверие войти. А может еще и девочка так и не вышло бы так сразу?

Опубликовано:

Неужели сразу надо было продавливать на секс...я даже чота не думал об этом, думал так слегка откинестетить в доверие войти. А может еще и девочка так и не вышло бы так сразу?

прожим бы не помешал - девочка то ведь догадывалась уже чего от неё хотят +) а воздействовать надо более уверенно, мету кинуть, прижать к себе... интимная обстановка. А голова на коленях это несерьезно как-то... если только после секса, то прокатит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...