Перейти к публикации
пикап.Форум

Привязать К Себе Одноклассницу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 16, ей через пару месяцев тоже. Учимся в одном классе (переходим в 10-ый). Год назад начал испытывать к ней сильное влечение.

Тогда и в мыслях не было попробовать замутить с ней. Ну учеба, одноклассница и все такое. По-моему довольно весомые аргументы, хотя в общем отмазки (как я это сейчас понимаю). Дарил подарки на ДР, НГ, 8М. В апреле(!) позвал погулять. Сказала скорее всего да, потом куда-то к тете уехала типа (а мож и правда - хз). Я отступил. Вообще. Пытался забыть. Хер. Мы каждый день в школе виделись.

Сейчас, летом, все равно постоянно вспоминаю. Ни к кому больше такого влечения нет. Она по моей шкале 9,5-10.

Сейчас я уже не чувствую себя тфном. Взял, позвонил ей. Назначил встречу на завтра. Не свидание, а встречу. У нее сейчас есть какой-то мудак, но это меня волнует меньше всего.

Почитал форум, факи. Решил как-нибудь выразить свои чувства, но не говорить "Я тебя люблю".

Цель - чтобы она воспринимала меня как парня, а не как хз что. (В классе моя репутация чуть выше средней). Вытащить ее потом на свидание, поцеловать. Это уже будет огромный прорыв. Трахаться она вряд ли будет - не такая. Хотя вообще она офигенно раскованная, позитивная и все такое.

Короче от более опытных жду анализа, совета, как сказать так, чтоб не выглядеть тряпкой (хотя текст я уже придумал). Короче, помогите чем можете :)

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 16, ей через пару месяцев тоже.

ФАК по малолеткам и законы РФ

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...