Перейти к публикации
пикап.Форум

После Второго Свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/'>http://www.pickup.ru/

Доброе вам время уток, уважаемые гуру соблазнения и пикапа, а также начинающие соблазнители. Прошу вас прокомментировать мое второе свидание, которое прошло для меня не то, чтобы провально, но не так, как мне бы хотелось.

О первом моем свидании рассказано здесь http://www.pickup.ru , если потребуются уточнения.

Итак, после первого свидания я собирался ичезнуть на 2 дня, но она позвонила мне первая. Первая - это хорошо, значит, я все-таки ее заинтересовал, значит немного соскучилась. Проговорили много времени, в-основном ни о чём. Пытался вывести ее в процессе разговора на откровенные темы, ловко ускользала. В итоге распрощался с ней, назначив ей свидание на сегодня. Договорились встретиться в 5 вечера.Поставил ей обязательное условие, что она никуда не будет торопиться, иначе не приду. ( Кстати, нам обоим по 22 года.) Оказалось , надо было, что сразу же уйду, если не выполнит условие.

Встретились, на встречу пришла в соблазнительном белом коротком платьице, сделал ей комплимент: "Ого! Неплохую фигурку ты вдела в свою одежду".Оценила. Засмущалась. Настроение сразу же стало боевым. Пошли в кафе. беседуя по дороге. прошли треть пути, только начал ее слегка кинестетить (специально подстроился так, чтобы она шла от меня слева, потом сказал : "опа, мы же идем не по правилам- кавалер должен идти слева", беру одной рукой за талию и меняюсь с ней местами". на вопрос почему-ввернул рутину про гусаров с саблями. Оценила тоже. Потом последовало как обухом по голове : "Ой, я забыла тебе сказать, мне сегодня в 7 нужно уйти". Я в глубоком ауте. "Как, но ты же обещала". Что-то ввернула про проблемы с семьей и упавшее во дворе дома дерево, с которого нужно собирать абрикосы. Нихрена не понял, понял только одно, проведу с ней столько же времени, как и в прошлый раз-только 2 часа.И все, что я собирался осуществить, едет к чертям собачьим. (Поцеловать ее нигде не удастся, парк поблизости становится немноголюдным только после 8 вечера, да и стемнеет нескоро). Настроение сразу же на нуле.

- Для комиссии всё ясно,- говорю.

- Но зато я смогу завтра провести с тобой целый день,-следует в ответ.

Настроение приподнимается, но до начального уровня далеко. Ладно, говорю,договорились. Чтобы не передумала, веду ее в кинотеатр, где по взаимной договоренности покупаем 2 билета на "Ледниковый период - 3" (Ну не пинайте меня, ступил.Были билеты и на другие фильмы, но все они после трех,да и этот мультик создаст легкое непринужденное настроение). Беру билеты на последний ряд на парный диванчик, причем смотрю за ее реакцией.Не протестует. Ну, думаю, уж там я тебя и "Покинестетю". Пока ходили в кинотеатр, уже полседьмого, ей надо домой. "Ой, я не успеваю". ладно, поехал с ней до ее дома на такси. Настроение по-прежнему никуда не годится. но она явно чувствует себя виноватой.

Вышли из такси, дошли до ее поезда. Ну ладно, говорит, пока. Я пошла, до завтра. А сама смотрит на меня своими голубыми глазищами, и явно чего-то ждет. причем смотрит с хитринкой. А у меня в это время всплыл мой дурацкий комплекс по поводу моей внешности -не хватает мне в себе уверенности ( в 22 у меня рост всего 170 см. и вес 59 кг), начал думать, что максимум, на что я могу рассчитывать с такой красивой девушкой - это дружба.

Причем по дороге к ней домой родилась идея, как ее поцеловать. но не смог заставить себя ей воспользоваться.

Оцените, стоит или нет эту идею воплощать в жизнь. Собирался в тот момент, когда она попрощается со мной, сказать ей: "Нет, всё-таки я не буду этого делать". И в ответ на вопрос : "что?", просто взять и поцеловать ее в губки.

Попинайте меня, потому что иначе я себя не смогу заставить это сделать. Внутри сидит какая-то хрень, которая не дает мне себя пересилить.

Скажите, пожалуйста, что я сделал правильно и неправильно.

Скажите, стоит ли мне использовать мою идею в начале нашего завтрашнего свидания или нет, и как в кино ненавязчиво начать ее кинестетить.

заранее вам спасибо за советы и комментарии.

Опубликовано:

Хрень под названием "Я тормоз".

Это во-первых.

Во-вторых - телефон испульзуеться онли для вызвона. И не надо с ней говорить часами, если не хочешь стать её подружкой, судя по всему чего ты и хочешь.

Много воды. О чем именно говорил? Распиши, а то так немного неясно. Ты ей походу просто надоел, и она решила тебя слить )

Девку пока в игнор. Сам в поле.

Опубликовано:

избавься от тараканов в голове! хватит слушать внутренний голос, рассуждать внутри и разговаривать с самим собой. Надо действовать. От мысли до поцелуя должно быть секунды 2-3 не больше. Главное делать - а там уже девушка разморозиться.

Опубликовано:

если честно не читал как ты с ней познакомился..но в принципе если честно..во многих случаях 3 свиданка не актуальна..особенно если познакомились в нете...

из последних 20 первых свиданий..последующих не было с 3-4....с одной на 3 со всеми остальными после второго свидания....с некоторыми через полчаса-час..один раз в нете познакомился с парнем 4 года ..уломал встретиться у дома на остановке через 10 минут постель

тебе надо было заваливать её на втором...знакомство проверкиподстройка и тд на первом..на второ продолжить м заваливать..

большой ошибкой кино было очень...в кино особо не потрогаешь и блабла бла...лучше бы на атракционы сходил дав сильные эмоции...

+может накосячил с невербаликой...насчет роста я вообще 165 с размером ноги 38,5 блин даже не 39 а выпускают вооще в основном с 40

с лапаньем все ок....но не переусердствовать...

по поводу невербалики-ты должен выглядеть заинтересованым но не нуждающимся...и тут правильно выбрать грань...

подробнее на невербалике..

осанка прямая всегда

уллыбка мягкая как у микки рурка в 9,5 неедель

взгляд-доброигривый..как у старины микки рурка .в глаза смотреть надо но не перебарщивать.смотреть так около половины времени периодически опуская в раион груди..сам будишь заводиться+ хорошо поможет в визуализации

жесты-мягкие в горизонтальной плоскости либо если за столом поглаживающи

суппорт и введение ..активно применяй в шутках им тд -техники выбор без выбора,бери на слабо иногда немного в шутку,по комплексу вины..а вот ты виновата Ж-) использовать по разу два не перебарщивать....

речь о чем говорить-веер тем-то что интересно слушаешь..используй мы ..что ты чувствуешь и тд...а также юмор и позитивная речь...

самое главное уверенность знай что сегодня у вас секс..ты что протсо так на стрелку приехал??

недавно я так целку на первом развел..притом что целка выяснилось на свидании

Опубликовано:

да все нормально, как для ТФНа (ничего обидного не кладываю в это слово)

Советы:

1. Поцелуй. Ты пока не умеешь ловить момент, так что все просто - когда все хорошо, дай разговору остановится на пару секунд, понюхай ее волосы и целуй! Безо всяких слов и прочего. Не ссы, все получится. Если даже не ответит сразу, при следущем поцелуе все будет ;)

2. Она предупредила, что заняа, и сказала, чтоо отдаст тебе весь слдущий день - она в тебе заинтрересована. Я бы поиграл еще, сказав, что с нее штраф ;)

d3v1L-_-tR1gg3R Icon - ты неадекватишь или просто злой сегодня?

Опубликовано:

судя по одной из последних фраз ты её каждый божий день в кино собрался водить? :rolleyes:

Когда она сказала что завтра проведёт с тобой весь день, ты словно собачка за косточкой радостно запрыгал, можно было сказать что у меня есть свои дела и не получится увидется, ну или хотя бы "посмотрим, у меня завтра много дел, если получится то увидимся"

Поцелуй естественно косяк...

если ты будешь каждый раз стараться ждать пока стемнеет или где то будет становится менее людно, может через пару лет когда планеты встанут ряд, на 16 лунные сутки обьявленные малахову у тебя подвернётся такой случай для поцелуя.

Целуй где хочешь, если всё делать правильно она забьёт на всех кто в округ, будет думать только о тебе и проблем с этим с её стороны не возникнет.

Опубликовано:

Автор не слушай вобще не кого делай так, как ты считаешь нужным не кто же кроме тебя незнает всей обстановке в действительности. Да и ты же не будешь при встрече с ней все время тарчать в интернете, описывая ваше место положение и ситуацию и спрашивать у нас на форуме могу ли я сейчас положить руку ей на ногу или надо ее сейчас просто погладить. Я думаю ты понял про что я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...