Перейти к публикации
пикап.Форум

Хладнокровие. Как Его Избежать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят подскажите что делать если девушка очень гордая и всё ей не почём. Ей 20 и мне 20. Учимся вместе. Знаком с ней 5 лет. Всё время вроде как друзья.

На неё смотрят много парней, она реально очень красвая, умная и высокомерная. Когда я с ней общаюсь она слушает иногда, а иногда когда я говорю что-то важное она просто переключается на что-то другое или просто уходит и говорит с кем то другим или говорит что ей надо отойти. Когда я пытаюсь её кудато пригласить она не соглашается, но когда она пытается меня куда то пригласить и я отказываюсь она сильно обижается. Зная мои чувства к ней часто болтает и флиртует с другими, при мне держит за руку другого, обнимает и так далее. Но серьёзных отношений ни с кем нет. Что делать вообше не понимаю. Мечтает о какомто дурацком Киану Ривзе!!! О принце на белом коне!!!

Как вести себя с такими неприступными? Она моя первая Любовь. Очень хочу быть с ней рядом.

Опубликовано:
Очень хочу быть с ней рядом.

Нахрена? Чтобы она уходила когда ты говоришь что-то важное? Или чтоб она при тебе обнималась с другими?

красвая, умная и высокомерная

ума не наблюдаю. А "высокомерная" сводит на нет "красивую". Итог - 0.

Всё время вроде как друзья.

С друзьями так не обращаются. Ты для неё никто, если ещё не понял.

Опубликовано:
Очень хочу быть с ней рядом.

Нахрена? Чтобы она уходила когда ты говоришь что-то важное? Или чтоб она при тебе обнималась с другими?

красвая, умная и высокомерная

ума не наблюдаю. А "высокомерная" сводит на нет "красивую". Итог - 0.

Всё время вроде как друзья.

С друзьями так не обращаются. Ты для неё никто, если ещё не понял.

Так а что мне делать? Не обращать на неё внимания и жить дальше7)))

А вообще, парни, как таких соблазнять???

Опубликовано:

Будь независимым. Флиртуй и встречайся с девушками. Остальное придет.

Ключ к ней - заставь ее себя уважать.

Опубликовано:
А вообще, парни, как таких соблазнять???

Всё, цель ясна, ты её просто трахнуть хочешь. Тогда тренируйся год на других, её в игнор на год, а через год соблазнишь и трахнешь так же как любую другую из оприходованных за этот период =))).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...