Перейти к публикации
пикап.Форум

Где Знакомитсья Летом В Киеве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа.

Очень хочеться узнать у вас совет, где знакомится сейчас(летом) в Киеве... И кроме места хочеться узнать время когда... А то КПИ уже дает плохой результат, ибо документы кто хотел подали. Хочеться чтоб было с кем знакомиться именно 1 на 1, ибо для 2 на 2 практики маловато(хотя 2 на 2 тоже пойдет, но первое лучше) ну и конечно чтоб выбор был. :rolleyes: Возрастная категория 17-21 год.

Спасибо.

Опубликовано:

Ууу парень... этот вопрос просто меня... (дальше не буду) Другой вопрос: Где знакомится в моем колхозе?! :lol:

Итак, к теме. Да где хочешь! Улица.... Улица - это то, где просто много добычи. Именно по ним ходит много людей каждый день. Да и вообще, если ты столичный - ты просто обязан знать.

Я пару раз был в Киеве и знаю, что у вас там Крещатик (извиняюсь, если неграмотно написал), Майдан, Соборы где у вас стоят.... потом скверы и парки. Это вам не Минск)) Проездом у вас был, но оторваться успел). Так что ноги в руки и вперед! И не надо тут такие тупые, прости, вопросы задавать. Где? Как? Почему? Когда?....

Все решает практика! Так что давай дуй уже сегодня на улицу и знакомся! Потом отпишешь свои ощущения.

Опубликовано:

Летом в Гидропарк тулить надо! Особенно если будний день там девушки с подругами на пляжах с подружками стайками ходят))

Это раз.

Познякииии!! Почему-то на этой станции метро выходит из вагона дох... (много в общем) симпатичных девушек.

Это два.

Оболонская набережная: Девушки с оболони если не тусуются в центре или по клубам, то именно там.

Это три.

Всевозможные парки культуры имени отдыха.

Это четыре

Мариинский парк, Крещатик, Майдан и центр вобще - самое злачное место, но конкуренция все портит (к девушкам подходят иногда по пять пикаперов за вечер))

Это пять.

Удач ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята кто желает напарника? Скучно одному по всем вышеописанным местам охотиться. Пишите в личку если что=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...