Перейти к публикации
пикап.Форум

Интерес Во Время Знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера с другом катались по городу знакомились с девушками.

В связи с этим у меня возникли некоторые вопросы, кто может на них ответить помогите.

Вобщем если подходишь знакомиться к пятерком, шестеркам то вроде все норм, общение складываеться с первых же секунд. Они улыбаються охотно с тобой разговаривают, но если подходишь к 7 и выше то почти всегда слышешь слова, что типо они или заняты или лучше к ним не подходи или опаздывают. При этом всегда улыбаються и отвечают на мои вопросы. Но с поддекстом, что типо зря ты начал с нами знакомиться. Я конечно понимаю, что это все вода и они просто хотят набить себе цену.

Так вот в чем вопрос. Если они говорят, что то типо мальчик не растраивайся мы тебя не стоим иди лучше знакомиться с другими, стоит ли продолжать идти разговаривать с ними???? и если говорить то, как их можно заинтересовать. И когда действительно с ними лучше не продолжать общение????? т.е. когда они действительно вобще не хотят знакомяться, а не проверяют нас???

Опубликовано:

поверь, у них и так много парней рядом... и попробуй докажи, что ты лучше тех, кто рядом с ней!

а у твоей "5" рядом может никого и не быть - вот она тебе с радостью телефон и дает

Опубликовано:

Calve

ЗАчем ты мне америку 2 раз открыл, я и так это все понимаю посмотри на название темы.

Главный вопрос топика и заключаеться, как заинтересовать семёрок ??????????????

Жалко, что тут не нашел смайлика бьющегося об стену, а то бы штук 10 поставил ))

Опубликовано:

Первое что пришло на ум :

1) кланой таачкой( если катались)

2) о*уенным опенером

3) сам должен выглядить не хило

Опубликовано:

Первое что пришло на ум :

1) кланой таачкой( если катались)

2) о*уенным опенером

3) сам должен выглядить не хило

1) тачка канечно у меня не кланая, но тоже не блахая :rolleyes:

у меня mazda, моя ровестница не сказать, что прям вобще плохая ну получше нашах 10 и 9, для нашего города в принцепе сойдет у нас вся молодешь в основном катаеться на ВАЗ. Ну конечно не считая мажоров. Короче тачка отподает. ДА и использую я её только, как средство передвежения во время знакомства девушки даже не подозревают, что она у меня есть.

2) опенер у меня примерно такой: "Привет, у тебя такие симпатичные ноги не боишься, что с тобой кто нибудь познакомиться?" и т.д и т.п.

Всегда получаю улыбку на свои оупенеры.

3) если честно я себя оцениваю на 7.5 баллов, знакомые меня обзывают моделью. Как то очень давно выкладывал тут свои фотки девчонки сказал, что во мне, что то есть. Парни сказали, что не чего не надо менять во внешности. Сказали просто тебе надо подкачать свой скилл общения в принцепе чем я щас и занимаюсь и надеюсь, что вы мне в этом поможете.

А как раз вопрос заключаеться в том, что стоит ли продолжать общение с 7 если они мне говорят, что даже не стоит пытаться с ними знакомяться, а сами идут и улыбаються мне ???????? и если стоит то как ?

Опубликовано:

попрбуй другой опенер) Если ты действительно "модель" то проблема именно в общении. Может в твоей интерпретации комплименты ног выглядат слишком пощло) Попробуй что-то поприятнее)

Опубликовано:

попрбуй другой опенер) Если ты действительно "модель" то проблема именно в общении. Может в твоей интерпретации комплименты ног выглядат слишком пощло) Попробуй что-то поприятнее)

ну а как на счет моего вопроса или это следствие плохого оупенера ?

Опубликовано:

Напишы какой-то свой состоявшыйся диалог подробно) вот его и разгледим) а то на пальцах колдуем)

Опубликовано:

Напишы какой-то свой состоявшыйся диалог подробно) вот его и разгледим) а то на пальцах колдуем)

не удавшийся

подхожу со своим оупенером, как всегда там были крокодил и красавица.

Я: Привет девчонки у вас такие красивые ноги не боитесь, что с вами кто нибудь познакомиться ? :))

У обоих свех не реальный, типо с подтекстом не ужели у нас и в правду такие красивые ноги.

Крас: Нет не боимся (и опять улыбка до ушей)

Я: Ну тогда давай те знакомиться меня ------ зовут, а вас?

Крок: Мальчик зачем ты к нам подошел смотри сколько красивых девушек гуляет иди к ним подойди (точно не помню, но все это было сказано с улыбкой)

Я: ну вы мне так понравились, что я хотел бы познакомиться именно с вами (точно опять не помню)

Крас: Мы не знакомимся на улицах

Я: Тогда как на счет того, чтобы обменяться телефонами, для того, чтобы еще как нибудь встретиться?

Крас: Уж тем более нет.

Я: Ну лан девчонки тогда щасливо еще как нибудь увидемся :))

Крок: Не обольщайся так.

Это все происходило почти у конца парка и затем в любом случае надо было развернуться, чтобы выйти из него, они шли впереди нас метрах в 15 20 наверное и все время замедляли шаг, минут через 5 мы поровнялись.

Я: Девчонки вы передумали ? с улыбкой

Крас: Ну нет уж (и ускорили шаг чтобы оторваться от нас)

??????????????????????????????????

Или еще стою проходят 2.

Я: девчонки не могли бы вы мне помочь

1: А что тебе надо (и продолжают идти)

Я: вы дажене остановитесь

После этого они останавливаються

Я: девушки все дело в том, что мне нужна ваша помошь. Вы мне так понравились, но я не знаю, что сказать, чтобы с вами познакомиться не поможите мне ?

У них на лицах было сильное удивление. (после этого не когда не буду использовать этот шаблон)

2: мы даже не знаем.

затем они опять пошли. Дальше точно не помню.

Я: Ну тогда давай те познакомимся?

1: Мы торопимся.

Я: И откуда вы идете ?

1: мы очень сильно хотим спать и сейчас идем домой. (Эту фразу я точно помню)

че то там еще было не помню.

Все время у них на лицах была небольшая улыбка

Потом я развернулся и пошел в сторону машины.

Ругайте меня я буду даже рад.

Опубликовано:

Ну во-превих если тебя назвали "мальчиком" то или они значительно старше либо СП выше.Ты какие вообще возрастние категории преследуеш?

Во-вторых, если видишь что девки неадекват или не ведутся или чего-там еще, не надо жать так сильно) лучше поискать адекватнее)))

Попробуй опенер без комплимента (в стиле о ногах и тд), например: "Дкевушки, у меня трабла, у моей сестренки двоюродной через полчаса ДН, а я не знаю что купить. Что б вы хотели получить на ДН на ваше 17летие?" И понеслась.... В конце благодаришь, береш номер обещая сводит в кафе за хорошый совет.

Отпишешся когда попробуеш )

Опубликовано:

Ну во-превих если тебя назвали "мальчиком" то или они значительно старше либо СП выше.Ты какие вообще возрастние категории преследуеш?

Во-вторых, если видишь что девки неадекват или не ведутся или чего-там еще, не надо жать так сильно) лучше поискать адекватнее)))

Попробуй опенер без комплимента (в стиле о ногах и тд), например: "Дкевушки, у меня трабла, у моей сестренки двоюродной через полчаса ДН, а я не знаю что купить. Что б вы хотели получить на ДН на ваше 17летие?" И понеслась.... В конце благодаришь, береш номер обещая сводит в кафе за хорошый совет.

Отпишешся когда попробуеш )

спасибо за оупенер попробую обязательно. Я в основном ориентируюсь от 17 и выше конечно больше охото познакомиться с девушкой младше меня так, как с ней и легче будет общаться и я заметил, что среди девушек более младше себя на много больше шансов познакомиться с более красивыми (бля че то карявое предложение вышло какое то))) )

незнаю насчет мальчика может они просто оторали потому что на вид они млаше меня выглядели, да и статус я бы не сказал, что у них выше.

Понятно, что не надо дожимать, спасибо еще раз за совет, а может кто по другому считает интересно мнение каждого ?

Сегодня вот пошел 1 день на работу вернее на стажеровку, пи*деть не буду там у меня сложилось общение с девушкой примерно 7.5 баллов причем в контексте не просто общения, а видно, что она тоже хочет, что то большее. Думаю эту неделю пообщаться с ней, а потом или в конце недели или на следующей предложить ей встретиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...