Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!

Интересует такой вопрос.

Какая у вас стрижка.?

Сколько за нее платите?

По идее, нужно стричься, раз в 2-3 недели. Но как бы, обычному парню, платить от 700 рублей за стрижку ( а именно за столько ее делают в салонах), каждые 2 недели, сложновато, и накладно очень.

Как с этим делом у вас.?

P.S.

Это в Питере.

Опубликовано:

По идее, нужно стричься, раз в 2-3 недели. Но как бы, обычному парню, платить от 700 рублей за стрижку ( а именно за столько ее делают в салонах), каждые 2 недели, сложновато, и накладно очень.

А ты как хотел.

ХЗ как там в Питере, - но по-моему, ты немного преувеличиваешь - если раз в 2 недели - то это как "подровнять" - баксов за 15-20 нормально должны сделать в нормальном салоне.

У меня стрижка "посещаю-парикмахера-раз-в-полгода-чтобы-по-бокам-подстричь".

:D :D :D

Опубликовано:

ты что волосы средством для росто волос поливаешь)))

раз в 3 месяца хватает норм

а так если слегка подровнять то какие там 700р, рублей 150 макс

Опубликовано:

Стригусь у знакомого парикмахера где-то раз в 3-4 недели. 300 р за удовольствие.

Тут решил в Персону сходить к топ мастеру - 1600 руб. И неделю моя мадам называла меня "Кабзоном", говорит, что у него так же, как будто приклеены волосы к голове. Ну, а сразу после салона голубцы в Камергерском переулке оборачивались мне в след. "Персоне" спасибо, больше ни ногой с этим мудакреативом.

Опубликовано:

ты что волосы средством для росто волос поливаешь)))

раз в 3 месяца хватает норм

а так если слегка подровнять то какие там 700р, рублей 150 макс

Это у тебя, скорее всего, медленный рост волос. Это не есть хорошо. При нормльном росте волос для поддержания прически приходится стричься довольно часто, в зависимости от длины. Чем короче - тем чаще приходится стричься. При коротких волосах приходится поддерживать прическу раз в 2 недели. При длине в 7-10 см - не менее раза в месяц. Чем чаще стрижешься - тем здоровее волос.

Опубликовано:

Вот-вот.

Парень, который раз в 2 недели за 1600 рублей поправляет волосы, явно либо слишком крут, либо откровенно нам заливает.

Надо стричься мне, наверное, раз в 2-3 недели.

В обычных парикмахерских берут 300 рублей стригут,что просто ппц ужас. Хуже, чем у Кобзона даже)

Где стричься вообще, народ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...