Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение Кпд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я наконец то начал подходить и знакомиться, делаю правда это коряво - говорю просто привет, потом как тебя зовут, а дальше по ситуации. Подходить начал сразу к 7и выше по балам, другие не интересуют. На данный момент где то 15 подходов сделал за несколько недель, и вот сейчас появились кое какие мысли, с которыми хочу поделиться и услышать мнения.

Кстати мне 23, я из Сибири. Подходы делал все почти одинаково - подхожу всегда сзади с левой стороны (почему то так удобней) говорю привет и смотрю на девушку. В ответ чаще всего говорят привет, но на фразу как тебя зовут срабатывает видимо автоматически... хрен знает короче че срабатывает но обычно я слышу типа того - какая разница, не важно и т.п. не всегда но очень часто, сейчас думаю что лучше говорить после привета.

Представление о моем подходе вы имеете, теперь я вот что хочу сказать, почему чаще облом? Мне кажется потому что в такой ситуации ты подходишь и выглядишь как обычный уличный приставала, девушка думает что ты к каждой понравившейся подходишь и начинаешь разговор, поэтому морозится. На фразу "я не знакомлюсь" я обычно говорю я просто пообщаться с тобой. Можно конечно идти и общаться если она немного общается и заинтересовать своим общением, НО нельзя ли сделать проще: нельзя ли просто подойти и после привета сказать, типа я там стоял и тебя увидел ты мимо проходила, ты мне так понравилась, я редко знакомлюсь на улицах но к тебе решил подойти. Девушка поймет что ты не обычный приставала а действительно понравилась ему и можно познакомиться. Мне кажется кпд намного выше будет от таких подходов. Кто как считает?

Интересуют люди которые пробовали это на практике. Давать мне советы мол иди и попробуй потом отпишись мне не нужно, я и так это хочу попробовать - щас просто времени нет, хочу услышать мысли других людей по этому поводу.

Из 15 где то подходов у меня всего 4 телефона, рабочие, с тремя встречался, но нихера не выгорело, по одному не смог вытащить на встречу. Повторюсь что девки симпатичные все, именно только это и останавливает падение моей самооценки из-за низкого результата, подходил бы к 5-6 думаю результат был бы другим.

Почему еще у меня появились вышенаписанные мысли... Мой первый самый подход был совершен к 7, я очень волновался, еле привет произнес, но на фразу знакомства она с улыбкой ответила что давай познакомимся. Но как я подошел? Я подходил на остановку, а она выходила из маршрутки, мы пересеклись взглядом, и постояв минуту на месте и протормозив я решил ее догнать, ее это приятно удивило (как она сама призналась потом, у нас было где то 5 встреч), она сказала что никогда не знакомится на улицах, у нее принцип, но мне не отказала потому что я так подошел необычно. Если бы я подвалил как обычно сзади и сказал привет, уверен она бы меня послала.

Опубликовано:

Ну так и в чем проблема? Если ты сам говоришь, что при необычно знакомстве КПД выше, то и делай необычные подходы. Научись конструировать шаблоны на ходу. А вот насчет подхода, что мол обычно не знакомлюсь, а тебя вот увидел и подошел, я так тоже все хочу собираюсь, но никак не попробую :-(

Опубликовано:

если у девушки е.. лицо вообщем "кирпичом" или убегает (мало ли какие тараканы в голове) может спешит или муж с детьми дома ждет - не стоит особо заморачиваться и тратить свое драгоценное время - их много ты один (ц) кто-то . Смотри реакцию на оупенер, потом делаем выводы для продолжения общения.

Опубликовано:

Можно конечно идти и общаться если она немного общается и заинтересовать своим общением, НО нельзя ли сделать проще: нельзя ли просто подойти и после привета сказать, типа я там стоял и тебя увидел ты мимо проходила, ты мне так понравилась, я редко знакомлюсь на улицах но к тебе решил подойти.

Это слишком трогательно звучит. И всё же, это обычный комплимент, которые симпатичные девушки слышат постоянно, и уже давно к ним привыкли - ровно так же как к "приветкакделакактязовут?" задаваемым на улице, транспорте, инете и тд.

Опубликовано:

не знаю как у вас в москве, но я спрашивал у двух девушек, очень симпатичных внешне, как часто сними знаокмятся на улицах. Так вот одна сказала что очень очень редко, другая сказала что если и подходят (где то раз в неделю) то после фразы "я замужем", аона и вправду замужем, сразу же отваливают. Но это касается именно знакомства один на один, а так комплименты часто говорят, либо просто компанией подавливают (на пляже например).

Вообще мне пока не очень везет на знакомтсва, два раза попались какие то стервозные с стервозным голосом, злые такие, прям по роже захотелось дать. Две замужем, причем это не отмазки а я уверен что замужем они, судя по разговору и ходу общения, лишь два раза повезло, очень хорошие и симпатичные девушки, но уже не общаюсь с ними.

Опубликовано:

Насчет замужем - а кольцо то было?

Опубликовано:

не знаю как у вас в москве, но я спрашивал у двух девушек, очень симпатичных внешне, как часто сними знаокмятся на улицах. Так вот одна сказала что очень очень редко, другая сказала что если и подходят (где то раз в неделю) то после фразы "я замужем", аона и вправду замужем, сразу же отваливают. Но это касается именно знакомства один на один, а так комплименты часто говорят, либо просто компанией подавливают (на пляже например).

Вообще мне пока не очень везет на знакомтсва, два раза попались какие то стервозные с стервозным голосом, злые такие, прям по роже захотелось дать. Две замужем, причем это не отмазки а я уверен что замужем они, судя по разговору и ходу общения, лишь два раза повезло, очень хорошие и симпатичные девушки, но уже не общаюсь с ними.

если сходу говорят что замужем, стоить пересмотреть технику подкатывания ;)

язамужем - нечто вроде "не мешай мне идти своей дорогой". конечно и такая ситуация поправима, главное лишь заинтересовать объект.

Опубликовано:

если сходу говорят что замужем, стоить пересмотреть технику подкатывания ;)

язамужем - нечто вроде "не мешай мне идти своей дорогой". конечно и такая ситуация поправима, главное лишь заинтересовать объект.

на форуме уже было : "Так я жениться и не предлагаю =)". Главное заинтересовать на первом этапе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...