Jump to content
пикап.Форум

Правильно Построить Партнершу По Танцам

Recommended Posts

Posted

О себе. 36 лет, жена(давно), ребенок. Долго была любовница, с которой отношения становились все хуже и хуже (хотела замуж), в итоге я ее недавно слил. Занимаюсь танцами(много, иногда по 5 раз в неделю). На этих же танцах познакомился с девочкой - 24 года, 7. Познакомился и соблазнил еще до того как расстался с любовницей, девочка была в курсе - ей было пофиг. Собственно еще вопрос кто кого соблазнил - инициатива от нее была очень мощная. Секс был на второй встрече, и то только потому что первый раз встретились поздно и мне уже куда-то потом ехать было лень. И девочка вообще "спортсменка" оказалась в смысле мальчиков.

Сейчас встречаемся где-то 2 месяца, регулярный качественный секс, девочка любит в сексе всякие добавления - я ей все это даю. Пока абсолютно никаких напрягов нет - она кроме секса и танцев ничего не хочет, никаких вообще ссор и разборок, с виду все хорошо. Иногда ходим в кино-ресторан, плачу я, но меня это не напрягает - я типа и так бы в ресторан пошел(у меня с деньгами все хорошо, поэтому я туда хожу часто), а ее беру просто за компанию чтобы не скучно было.

От нее инициативы для встреч нет, с другой стороны от меня тоже практически нет, обычно бывает так - встретились на танцах(это по расписанию все равно), потанцевали, "пойдем куда-нибудь после?" - "пойдем". Всегда идет с энтузиазмом, Д от нее еще ни разу пока не видел, даже небольшое.

Периодически в меня вкладывается по мелочи, если может. Кофе там купить, какие-то мои пожелания на тему секса (как одеться, какую штучку прикольную купить).

Вижу потенциальную проблему. Мы с ней начали танцевать как партнеры. С учетом этих танцев и еще встречь для секса - получается иногда что пересекаемся 4-5 раз в неделю. Боюсь перегреть. Цель - держать ее как only sex как можно дольше, продолжать танцевать с ней, но при этом держать дистанцию чтобы не начала замуж хотеть как предыдущая. Самая большая сложность какую вижу - как делать Д если 3 раза в неделю минимум встречаемся для танцев - а там надо обниматься плотно все время друг с другом, и вообще обращать много внимания на партнершу в процессе - иначе танец не получится.

Posted
как делать Д
очень просто. Танцуешь? Вот и танцуй дальше. Одно с другим не смешивай.
Posted
как делать Д
очень просто. Танцуешь? Вот и танцуй дальше. Одно с другим не смешивай.

Мысль не понял до конца. Не смешивай - в смысле искать девочек где-то еще? Или ты имеешь в виду, что на танцах просто танцевать, а БД и все прочее в остальное время?

Posted

Клуб поменяй по танцам, или смени парнёршу.

А так если столько держится то либо перегреется сейчас, через пару недель, либо никогда

Posted

Да зачем что то менять.

Ближе это когда ты спустишь руку на ее попку, просто улыбнешься, подколешь. А Д когда ты будешь сух, скуп на эмоции. Общение только по делу. Учись играть в бд в процессе самого общения. Например она тебе что нибудь рассказывает, а ты отвелеченно "Че ты сказала, прости мысли другим заняты"-это Д и мощное.

Posted

Ты сам знаешь что это потенциальная проблема - как отношения на работе и выход из неё только один - или-или.

или вы сходитесь окончательно или разбегаетесь. Другого нет.

так что - Не смешивай танцы и свою личную жизнь.

на танцах - танцуй, без всякой двусмысленности, которая больше у тебя в голове.

это просто партнёр по танцу и всё. Вот тебе и Д.

Раздели танцы и личную жизнь. Обедай с другой девочкой.

• 4 months later...
Posted

Про эту девушку тема уже была - но не смог найти - походу при переезде форума удалилась что-ли. Так что еще раз создам.

Мне 37, ей 24. Я Жуков, она Гексли(тест прошла как-то и вообще похоже). Я женат, есть ребенок(она в курсе всего). Она где-то 6-7, социальный статус у меня гораздо круче. Познакомились больше года назад на танцах(мы танго танцуем). У меня в тот момент была другая, поэтому просто танцевали и общались. Потом с моей начались проблемы, я эту девушку позвал в партнерши по танцам(сказав, что у меня другая есть, и мы чисто будем партнерами). Потанцевали сколько-то, с основной совсем проблемы начались, я вызвонил эту на свидание(она еще спрашивала, как моя девушка к этому относится - типа что, у нас открытые отношения).

На втором свидании секс. Начали встречаться раз в неделю-полторы, тем временем отношения с предыдущей продолжали медленно и занудно разваливаться. Через пару месяцев развалились окончательно, и мы начали встречаться чаще. Обычно раза 3 в неделю, иногда 4. Один, иногда 2 раза в неделю просто на танцах встречаемся и танцуем из этих 3-4 раз в неделю - потому что танцы кончаются в 12-час ночи, а потом на работу типа обоим вставать. Встречаемся с июня. Все это время отношения были просто без вопросов. Ни одной ссоры, ездили в отпуск вместе несколько раз( на лыжах, на тропические острова, еще куда-то) - крышу ей в этих поездках выносило конкретно - я умею правильно отдыхать. Секс все время шикарный - она готова всегда и везде, и вообще девочка очень открытая - мы там и групповухи разными составами устраивали, и во всякие игры играли - видно что заводило ее это офигенно каждый раз.

БЗ походу одинаковый - звоним по очереди то я ей, то она, встречи так же назначаются. Вирта и смс практически нет - оба это не любят, поэтому так пара фраз уточнить время встречи или ссылку скинуть раз в неделю. На встречах обычно плачу я, но это чисто потому что у меня денег гораздо больше - когда идем чисто по пиву выпить - она всегда платит с удовольствием. И вообще в дорогие места никогда меня не тащит - это всегда моя идея, просто потому что я так люблю. Проверок тоже практически не было(даже вспомнить сложно), а утилизировать просто очень всегда было мелкие косяки - она любит поиграть в садо-мазо, поэтому если у нее какой косяк - то я ее по заднице надеру, и она довольна - и косяк решили.

На прошлой неделе скалибровал некое охлаждение. Несколько раз неадекватно взбрыкнула в случаях когда раньше и не подумала бы. Пошли вчера на свидание, договорились на 5, я ей звоню за минут 20 - "ты едешь?" (ей ехать полчаса) - она говорит "сейчас выхожу, только мне еще в магазин надо за проводом для телефона". Ок, приезжает, начинает рассказывать как они вчера с подружкой ходили в клуб, и как там к ним клеились мальчики "типа нормальных почти нет, и я сначала расстроилась, но потом поняла что мне ж не надо весь клуб снимать, а для меня нормальных хватит". Я ей говорю - если ты считаешь что мне про это интересно слушать, то ты ошибаешься. Потом говорю что если она и так опаздывает на встречу, я ожидаю что она будет уважать мое время и не идти в магазин за всякой мелочью чтобы еще больше опоздать. Что типа мне на наших встречах нужны только положительные эмоции, а если я сижу жду а она всякой ерундой занимается и так опаздывая - то это неуважение ко мне. На что она говорит что "раз так - то встречи вообще не будет" - на что я молча разворачиваюсь и ухожу.

Теперь вопрос. Звонить и мириться я совершенно не собираюсь - буду сидеть и ждать ее Б. Как правильно поступать когда она все-таки позвонит - делать вид что ничего не было, забивать встречу на позитиве, или требовать осознания косяков и извинений?

Posted

Небольшое добавление. Походу я не зря охлаждение скалибровал - залез к ней в почту - она как раз пару дней назад, когда мне это в первый раз показалось, одному из бывших написала с предложением о встрече. Как себя вести с учетом этого?

• 1 month later...
Posted

Народ, нужны рекомендации. В последнее время все было хорошо, она иногда парилась когда я от нее ночью домой уходил (но не сильно, так - писала письма раз в 2 недели что она расстраивается из-за этого), больше ссор никаких не было, совместную поездку планировали, всегда довольная была и на позитиве. И вот позавчера я в очередной раз от нее ушел ночью, а она на следующий день отморозилась напрочь(не брала трубу - я ей раза 3 звонил), а сегодня позвонила, и сказала что хочет расстаться. Я ей высказал, что я такое отношение не терплю, когда мне 3 дня назад говорят что любят, и что с мной - хоть на край света, а потом из-за какой-то ерунды, тем более которая была с самого начала, желают расстаться, и отправил ее в игнор.

Нужна дальнейшая стратегия - девочка хорошая, и для only sex идеально подходит - секс у нас с ней всегда был совершенно крышеуносящий. Хочется ее вывести через какое-то время на позитив и на only sex. Тут как раз на 14-е февраля поездка была совместная в теплые места запланирована, уже билеты куплены и все такое. Пока план такой - игнорить ее эти 2 недели, если сама не проявится - то за пару дней до поездки звонить, и тащить с собой. Там выносить крышу(ну это в романтической поездке легко). Какие будут комментарии?

Posted
Какие будут комментарии?

Опуститься на землю.

Ты был для здоровья, к тому же спонсор - неплохой вариант..,отношения перейти на левел ап не могут априори. Девушка идет дальше - ты топчешься на месте. Онли секс будет через пару лет, когда она выйдет замуж, родит ребенка и ей захочется старых якорей.

план ОК - игнорь, захочет поехать поедет, не захочет - езжай еще с кем то.

твоя история стара как мир.

удачи.

Posted
Какие будут комментарии?

Опуститься на землю.

Ты был для здоровья, к тому же спонсор - неплохой вариант..,отношения перейти на левел ап не могут априори. Девушка идет дальше - ты топчешься на месте. Онли секс будет через пару лет, когда она выйдет замуж, родит ребенка и ей захочется старых якорей.

план ОК - игнорь, захочет поехать поедет, не захочет - езжай еще с кем то.

твоя история стара как мир.

удачи.

С одной стороны да, с другой - утверждает что хочет расстаться потому что любит слишком сильно и не может больше меня с кем-то делить - типа слишком больно. Рыдала в трубку и все такое. Так что чувства походу есть, что-то можно на этом разыграть. В сексе мы больно хорошо друг другу подходили - всякие разные развлечения оба любили - садо мазо, групповушки, все прочее - не так легко такую найти на все готовую.

Posted

Автор,

с другой - утверждает что хочет расстаться потому что любит слишком сильно и не может больше меня с кем-то делить - типа слишком больно.

научись понимать женщин - классика

Рыдала в трубку и все такое.

научись читать женщин - классика

Так что чувства походу есть, что-то можно на этом разыграть.

а с какой целью ей все это надо? захочет потрахаться - позвонит тебе и

В сексе мы больно хорошо друг другу подходили - всякие разные развлечения оба любили -

садо мазо, групповушки, все прочее -

потому что ты всегда с удовольствием ее трахнешь, когда ей захочется...ну и

не так легко такую найти на все готовую.

а ты начни искать, а не философией заниматься...

удачи!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...