Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно Построить Партнершу По Танцам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе. 36 лет, жена(давно), ребенок. Долго была любовница, с которой отношения становились все хуже и хуже (хотела замуж), в итоге я ее недавно слил. Занимаюсь танцами(много, иногда по 5 раз в неделю). На этих же танцах познакомился с девочкой - 24 года, 7. Познакомился и соблазнил еще до того как расстался с любовницей, девочка была в курсе - ей было пофиг. Собственно еще вопрос кто кого соблазнил - инициатива от нее была очень мощная. Секс был на второй встрече, и то только потому что первый раз встретились поздно и мне уже куда-то потом ехать было лень. И девочка вообще "спортсменка" оказалась в смысле мальчиков.

Сейчас встречаемся где-то 2 месяца, регулярный качественный секс, девочка любит в сексе всякие добавления - я ей все это даю. Пока абсолютно никаких напрягов нет - она кроме секса и танцев ничего не хочет, никаких вообще ссор и разборок, с виду все хорошо. Иногда ходим в кино-ресторан, плачу я, но меня это не напрягает - я типа и так бы в ресторан пошел(у меня с деньгами все хорошо, поэтому я туда хожу часто), а ее беру просто за компанию чтобы не скучно было.

От нее инициативы для встреч нет, с другой стороны от меня тоже практически нет, обычно бывает так - встретились на танцах(это по расписанию все равно), потанцевали, "пойдем куда-нибудь после?" - "пойдем". Всегда идет с энтузиазмом, Д от нее еще ни разу пока не видел, даже небольшое.

Периодически в меня вкладывается по мелочи, если может. Кофе там купить, какие-то мои пожелания на тему секса (как одеться, какую штучку прикольную купить).

Вижу потенциальную проблему. Мы с ней начали танцевать как партнеры. С учетом этих танцев и еще встречь для секса - получается иногда что пересекаемся 4-5 раз в неделю. Боюсь перегреть. Цель - держать ее как only sex как можно дольше, продолжать танцевать с ней, но при этом держать дистанцию чтобы не начала замуж хотеть как предыдущая. Самая большая сложность какую вижу - как делать Д если 3 раза в неделю минимум встречаемся для танцев - а там надо обниматься плотно все время друг с другом, и вообще обращать много внимания на партнершу в процессе - иначе танец не получится.

Опубликовано:
как делать Д
очень просто. Танцуешь? Вот и танцуй дальше. Одно с другим не смешивай.

Мысль не понял до конца. Не смешивай - в смысле искать девочек где-то еще? Или ты имеешь в виду, что на танцах просто танцевать, а БД и все прочее в остальное время?

Опубликовано:

Клуб поменяй по танцам, или смени парнёршу.

А так если столько держится то либо перегреется сейчас, через пару недель, либо никогда

Опубликовано:

Да зачем что то менять.

Ближе это когда ты спустишь руку на ее попку, просто улыбнешься, подколешь. А Д когда ты будешь сух, скуп на эмоции. Общение только по делу. Учись играть в бд в процессе самого общения. Например она тебе что нибудь рассказывает, а ты отвелеченно "Че ты сказала, прости мысли другим заняты"-это Д и мощное.

Опубликовано:

Ты сам знаешь что это потенциальная проблема - как отношения на работе и выход из неё только один - или-или.

или вы сходитесь окончательно или разбегаетесь. Другого нет.

так что - Не смешивай танцы и свою личную жизнь.

на танцах - танцуй, без всякой двусмысленности, которая больше у тебя в голове.

это просто партнёр по танцу и всё. Вот тебе и Д.

Раздели танцы и личную жизнь. Обедай с другой девочкой.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Про эту девушку тема уже была - но не смог найти - походу при переезде форума удалилась что-ли. Так что еще раз создам.

Мне 37, ей 24. Я Жуков, она Гексли(тест прошла как-то и вообще похоже). Я женат, есть ребенок(она в курсе всего). Она где-то 6-7, социальный статус у меня гораздо круче. Познакомились больше года назад на танцах(мы танго танцуем). У меня в тот момент была другая, поэтому просто танцевали и общались. Потом с моей начались проблемы, я эту девушку позвал в партнерши по танцам(сказав, что у меня другая есть, и мы чисто будем партнерами). Потанцевали сколько-то, с основной совсем проблемы начались, я вызвонил эту на свидание(она еще спрашивала, как моя девушка к этому относится - типа что, у нас открытые отношения).

На втором свидании секс. Начали встречаться раз в неделю-полторы, тем временем отношения с предыдущей продолжали медленно и занудно разваливаться. Через пару месяцев развалились окончательно, и мы начали встречаться чаще. Обычно раза 3 в неделю, иногда 4. Один, иногда 2 раза в неделю просто на танцах встречаемся и танцуем из этих 3-4 раз в неделю - потому что танцы кончаются в 12-час ночи, а потом на работу типа обоим вставать. Встречаемся с июня. Все это время отношения были просто без вопросов. Ни одной ссоры, ездили в отпуск вместе несколько раз( на лыжах, на тропические острова, еще куда-то) - крышу ей в этих поездках выносило конкретно - я умею правильно отдыхать. Секс все время шикарный - она готова всегда и везде, и вообще девочка очень открытая - мы там и групповухи разными составами устраивали, и во всякие игры играли - видно что заводило ее это офигенно каждый раз.

БЗ походу одинаковый - звоним по очереди то я ей, то она, встречи так же назначаются. Вирта и смс практически нет - оба это не любят, поэтому так пара фраз уточнить время встречи или ссылку скинуть раз в неделю. На встречах обычно плачу я, но это чисто потому что у меня денег гораздо больше - когда идем чисто по пиву выпить - она всегда платит с удовольствием. И вообще в дорогие места никогда меня не тащит - это всегда моя идея, просто потому что я так люблю. Проверок тоже практически не было(даже вспомнить сложно), а утилизировать просто очень всегда было мелкие косяки - она любит поиграть в садо-мазо, поэтому если у нее какой косяк - то я ее по заднице надеру, и она довольна - и косяк решили.

На прошлой неделе скалибровал некое охлаждение. Несколько раз неадекватно взбрыкнула в случаях когда раньше и не подумала бы. Пошли вчера на свидание, договорились на 5, я ей звоню за минут 20 - "ты едешь?" (ей ехать полчаса) - она говорит "сейчас выхожу, только мне еще в магазин надо за проводом для телефона". Ок, приезжает, начинает рассказывать как они вчера с подружкой ходили в клуб, и как там к ним клеились мальчики "типа нормальных почти нет, и я сначала расстроилась, но потом поняла что мне ж не надо весь клуб снимать, а для меня нормальных хватит". Я ей говорю - если ты считаешь что мне про это интересно слушать, то ты ошибаешься. Потом говорю что если она и так опаздывает на встречу, я ожидаю что она будет уважать мое время и не идти в магазин за всякой мелочью чтобы еще больше опоздать. Что типа мне на наших встречах нужны только положительные эмоции, а если я сижу жду а она всякой ерундой занимается и так опаздывая - то это неуважение ко мне. На что она говорит что "раз так - то встречи вообще не будет" - на что я молча разворачиваюсь и ухожу.

Теперь вопрос. Звонить и мириться я совершенно не собираюсь - буду сидеть и ждать ее Б. Как правильно поступать когда она все-таки позвонит - делать вид что ничего не было, забивать встречу на позитиве, или требовать осознания косяков и извинений?

Опубликовано:

Небольшое добавление. Походу я не зря охлаждение скалибровал - залез к ней в почту - она как раз пару дней назад, когда мне это в первый раз показалось, одному из бывших написала с предложением о встрече. Как себя вести с учетом этого?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Народ, нужны рекомендации. В последнее время все было хорошо, она иногда парилась когда я от нее ночью домой уходил (но не сильно, так - писала письма раз в 2 недели что она расстраивается из-за этого), больше ссор никаких не было, совместную поездку планировали, всегда довольная была и на позитиве. И вот позавчера я в очередной раз от нее ушел ночью, а она на следующий день отморозилась напрочь(не брала трубу - я ей раза 3 звонил), а сегодня позвонила, и сказала что хочет расстаться. Я ей высказал, что я такое отношение не терплю, когда мне 3 дня назад говорят что любят, и что с мной - хоть на край света, а потом из-за какой-то ерунды, тем более которая была с самого начала, желают расстаться, и отправил ее в игнор.

Нужна дальнейшая стратегия - девочка хорошая, и для only sex идеально подходит - секс у нас с ней всегда был совершенно крышеуносящий. Хочется ее вывести через какое-то время на позитив и на only sex. Тут как раз на 14-е февраля поездка была совместная в теплые места запланирована, уже билеты куплены и все такое. Пока план такой - игнорить ее эти 2 недели, если сама не проявится - то за пару дней до поездки звонить, и тащить с собой. Там выносить крышу(ну это в романтической поездке легко). Какие будут комментарии?

Опубликовано:
Какие будут комментарии?

Опуститься на землю.

Ты был для здоровья, к тому же спонсор - неплохой вариант..,отношения перейти на левел ап не могут априори. Девушка идет дальше - ты топчешься на месте. Онли секс будет через пару лет, когда она выйдет замуж, родит ребенка и ей захочется старых якорей.

план ОК - игнорь, захочет поехать поедет, не захочет - езжай еще с кем то.

твоя история стара как мир.

удачи.

Опубликовано:
Какие будут комментарии?

Опуститься на землю.

Ты был для здоровья, к тому же спонсор - неплохой вариант..,отношения перейти на левел ап не могут априори. Девушка идет дальше - ты топчешься на месте. Онли секс будет через пару лет, когда она выйдет замуж, родит ребенка и ей захочется старых якорей.

план ОК - игнорь, захочет поехать поедет, не захочет - езжай еще с кем то.

твоя история стара как мир.

удачи.

С одной стороны да, с другой - утверждает что хочет расстаться потому что любит слишком сильно и не может больше меня с кем-то делить - типа слишком больно. Рыдала в трубку и все такое. Так что чувства походу есть, что-то можно на этом разыграть. В сексе мы больно хорошо друг другу подходили - всякие разные развлечения оба любили - садо мазо, групповушки, все прочее - не так легко такую найти на все готовую.

Опубликовано:

Автор,

с другой - утверждает что хочет расстаться потому что любит слишком сильно и не может больше меня с кем-то делить - типа слишком больно.

научись понимать женщин - классика

Рыдала в трубку и все такое.

научись читать женщин - классика

Так что чувства походу есть, что-то можно на этом разыграть.

а с какой целью ей все это надо? захочет потрахаться - позвонит тебе и

В сексе мы больно хорошо друг другу подходили - всякие разные развлечения оба любили -

садо мазо, групповушки, все прочее -

потому что ты всегда с удовольствием ее трахнешь, когда ей захочется...ну и

не так легко такую найти на все готовую.

а ты начни искать, а не философией заниматься...

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...