Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна Помощь..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравстуйте, товарищи! У меня такая ситуация. Не знаю с чем это связано, возможно с БГ, но у меня есть сомнения на этот счёт, т.к. я частенько люблю поболтать и бывает, что заткнуть меня просто невозможно. Сейчас я приведу пример и всё сразу будет понятно.

Добавляю случайную девушку в контакте.

ОНА: А мы ведь не знакомы!

Я: Это не проблема) Считай - уже)

ОНА: Ммм,да) ну ладнл,хорошо!!!

И на этом мой "полёт фантазии" заканчивается. Как продолжить разговор я не знаю. Можно конечно перейти к банальностям и начать говорить об учёбе и т.п. Но в этом нет изюминки. Я её не заинтересовываю. Вообще мне не нравятся ситуации, когда приходиться изо всех сил стараться заинтересовать девушку, аж вон из кожи лезть. И это не правильно. Так я не создаю заинтересованность ко мне! Главный путь соблазнения женщины!

Опубликовано:

Если девочка захочет познакомиться, то она это сделает!

и напряга в общении не будет...разговор получится сам собой, а если она отвечает на от***ись, то как ты тут из кожи вон не лезь....ничего не выйдет

P.S ты походу не в тот раздел тему закинул!

"Главный путь соблазнения женщины" это возбудить её и что-бы она тебе доверяла.

ахаха сидя за монитором возбудить????

ты сам подумай что ты советуешь!

Опубликовано:

Можно конечно перейти к банальностям и начать говорить об учёбе и т.п.

Нельзя :)

Банальностями даже престарелую девственницу не привлечь

Наиболее адекватный вариант в случе попытки онлайн знакомства - написать первым, что-нибудь небанальное ("я тебя тоже не знаю. но я любопытный ботан.." главная на мой взгляд цель - заинтересовать хотя бы на мнгновение) и в то же время не выставляя на показ познания о мировой политике итд - не нужно задротничать. Если у неё не прописано имя, то зачем его узнавать?- оно никому неинтересно - видимо даже ей самой.

Далее - связку из нестандартных(интригующих!) вопросов - сфантазируй по логике что могут означать её ответы как зеркало её личности(не обязательно правильно - просто оптимистично), совсем не следует объяснять зачем почему какнашёл.

Оптимально - напиши номер icq и слово "добавляйся!!" , "добавь"=просьба и звучит вроде даже унизительно(?), спрашивать её номер- это как никак лишний показ своей заинтересованности.

Не воспринимай сказанное дословно, это всего лишь мои мысли.

ОНА: Ммм,да) ну ладнл,хорошо!!!

напиши что с детства лишён эмоций, как робот, и даже не можешь порадоваться знакомству и смайлик душещипающий. наверняка она что-то ответит, там уже сам думай какими речами поддерживать беседу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...