Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство С Пивом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подход к двум 5-кам. Нас трое, первая попытка собрать собрать небольшую пикап-тусу в Белгороде, опыта у всех немного (точнее у меня немного, у остальных - вообще нет).

- Привет, это Игорь, он хочет с вами познакомиться

Выталкиваю вперед самого молодого, он говорит что-то там, не важно что, я подхватываю, завязывается беседа, у одной пятерки К+, вторая К-. Я к первой:

- А вот у тебя я спрошу, как тебя зовут.

- Аня!

- Вот и здорово, а у твоей подруги я не буду спрашивать, как ее зовут - она какая-то хмурая слишком.

Ловлю К+ от обеих. До этого подхода было не меньше пяти еще, поэтому мы в ресурсе, а еще поэтому точно не помню - о чем мы с ними болтали. В общем, на первой же минуте, стараясь преодолеть их недоверие и бредогенерируя, плюс к тому активно жестикулируя, я роняю бутылку с пивом, она с грохотом разбивается. Пивом никого не облил, потому что там только на дне оставалось немного. Но эффект это реально произвело отличный - прибил всех тараканов в принципе и вывел в окончательный К+++, неожиданно даже для себя. Дальше беседа поддерживалась уже с их стороны - задавали вопросы, интересовались.

Что можно было сделать лучше. Когда у хмурой на ноге пошла кровь (мелкий осколок все-таки попал в босоножек) оттащить ее в травмпункт, попутно покинестетив.

Что можно было сделать хуже: разбить бутылку хмурой об голову, для достижения большего эффекта.

Опубликовано:
я роняю бутылку с пивом, она с грохотом разбивается

Неадекват номер один и два: первое, 99% вероятности что подумают, что ты алкоголик, а девушки не переносят знакомиться с пьяными. И второе, подумают, раз роняет бутылку то накачан уже до ушей, и здоровый разум никак тут К+++ выдать не сможет, имхо.

Что можно было сделать лучше хуже: разбить бутылку хмурой об голову, для достижения большего эффекта.

ЧМБСЛ - разбить бутылку себе об голову для лучшего эффекта...

В чем смысл темы? Каковы были цели при подходе? Чем завершился подход? Чего ты собсно говоря тут хочешь???!!!

Опубликовано:

подошли с пивом, потому что они тоже с пивом сидели. Язык не заплетался, движения не были пьяными, просто случайно выронил бутылку, вогнав девушек в транс и успев до выхода немного зачитать. а рассказал больше для прикола, да и подход был для наращивания ресурса в основном, цели "телефон" - не было

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Неадекват номер один и два: первое, 99% вероятности что подумают, что ты алкоголик, а девушки не переносят знакомиться с пьяными. И второе, подумают, раз роняет бутылку то накачан уже до ушей, и здоровый разум никак тут К+++ выдать не сможет, имхо.

Сам ты неадекват. Если парень нормально себя ведёт, хорошо одет и пьёт не "Остмарк" - здравомыслющая ОЖП никогда не подумает, что он алкоголик. Что уронил бутылку - максимум промелькнёт мысль, что он неаккуратный, не более. Разбил.. ну поржали.

- Привет, это Игорь, он хочет с вами познакомиться

Выталкиваю вперед самого молодого, он говорит что-то там, не важно что

Зачем кого-то выталкивать? Этим ты показываешь, что ОН САМ БЫ БПОБОЯЛСЯ ПОДОЙТИ. Сам подходишь - сам говоришь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мы уже были сильно в ресурсе. я посчитал, что Игорь справится. может он бы и справился,если бы меня потом не понесло и я снова не перехватил инициативу на автомате. а пиво... ну, не знаю - я алкопикапер, наверно, но без пива или бравады перед друзьями - не могу подходить ) думаю - тренинг ситуацию исправит :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...