Перейти к публикации
пикап.Форум

Далекий Контакт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу поведать свою историю, может быть, кто что подскажет, хотя сам понимаю, что найдется много скептиков и вооще случай , мягко говоря, непростой.

Я живу не в России, в нерусскоговрящей стране( думаю не столь важно - какой именно), здесь не очень много красивых и интересных девушек. Поэтому просиживал я , каки многие из нас, часы в котнакте, вдруг, в один прекрасный все-таки, пожалуй, день натолкнулся на страничку одной девушки, фотка была очень красивая, поэтому мне стало интересно узнать о ней побольше. Начал с ней общаться( надо заметить, что об этой девушке можно со 100% уверенностью сказать, что в ней есть загадка, причем очень немалеьнкая). Девушка оказалось безумно любопытной, ее интересы и ,что наверное самое главное, взгляды и стремления, оказались похожими. Засела она в моей душе. Постепенно общались с ней все больше, но вдруг, как-то оборвалось. Я совершенно не знаю - почему. Писал я ей, а она отвечала через раз и очень сдержанно. Поначалу, я признаю,может быть от меня шли комплименты, но я старался их делать не очень много, чтобы девушке не надоеть ими. Дело еще в том, что начиная общаться с ней, я в некоторой степени внутренне сжимаюсь, хотя в целом я довольно раскованный молодой человек, с неплохим чувством юмора, очень часто( и по оценкам других, удачно) шучу, но в случае с ней это пропадает, волнение и только оно.

Подскажите, что мне сделать, чтобы снова начать с ней нормально общаться? все-таки скоро буду в России и очень хочу встретиться причем не просто встретиться.

Заранее всем спасибо

Опубликовано:

Фишка в том, что я уверен, что чувствую ее, ее загадку, хотя сама загадка остается неразгадонной, конечно, только я не могу начать ее разгадывать, если общение полностью сошло на нет..

Опубликовано:

Какие ещё загадки, ребусы, шарады??!! Она - такая же как и остальные, 1 голова, 2 руки, 2 груди... Хочет плотного секса, а ты уши развесил на просторах инета, оценку её выше Шакилы о Нила поднял, слюну пустил, и вот отсюда все вытекающие - мол, я такой раскованный а с ней одно волнение... Прежде чем приступать к дальнейшим действиям тебе необходимо:

- самооценочку этой девочки спустить;

- прекращать дрочиться в контактах и прочего информационного шлака;

- почитать про ВС (т.е. тебе нужно самому настроиться на волну, на которой тебе будет легко, просто,позитивно, а она будет ловить кайф от этого;

- сделать перекурчик на форуме, тут не мало инфы по "исключительно твоей" проблеме есть! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...