Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожп 21 Год, Девственница, 6.5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот уж попал в интересную ситуацию, что даже не знаю что и делать. Как бы посоветовали мне поступить более опытные :)

Как понятно из названия ОЖП 21 год, по внешности 6.5/10, мне 18 лет, вроде бы симпатичный :).

Что касается меня, то я вроде бы достаточно интересный МЧ, проблем в общении с девушками не испытываю, разве что в соблазнениях я пока что не очень прошарен. В этом году закончил школу, пока абитуриент.

Что касается ОЖП, то ей 21 год. Училась в колледже, теперь поступае на хз какой то там курс университета в другом городе. Про собственно косяки расскажу чуть попозже.

Познакомили наши общие знакомые, никакого интереса первое время друг к другу не проявляли, да и она как бы вроде бы гуляла с моим другом, поэтому мне была беращлична. Как то зашли ко мне на чашечку чая в 2 часа ночи (я, друг и она) и там разговорились, я ее видимо заинтересовал. Потом общались так же в компании при общих встречах. Слашл от нее всякие вопросы, типа как бы я поступил если бы мне и моему другу понравилась одна и та же девушка етк, ну мы то с вами знаем что это все не просто так спрашивают :) Так вот, был у нас в городке "День города" в эту субботу. На нем то все и началось. Само празденство было вечером, но до этого она с подругой (кстати тоже симпатичная девушка, 16 лет, у меня изначально планы были на нее) зашла ко мне скинуть с фотика фотки на флешку. Ну я не отказал двум симпатичным девушкам, посидели пообщались. Все вроде бы хорошо, вел себя уверенно етк. Итог - вечером был мягко говоря не обделен женским вниманием со стороны этих двух особ ^_^ Не буду описывать собственно сам процесС, я старался правильно кинестетить девушек, и они позитивно на все это реагировали. В итоге все начали по немногу расходиться и мы с ОЖП остались одни. Я предложил пойти погулять по ночному городу, без турда согласилась - присели на лавочку, продолжал возбуждать, кинестетил, потом пошли поцелуи, легкий петтинг. Все вроде бы хорошо, но я смотрю дело то не продвигается, доступа к телу больше не становится и все такое. Сначала думал надо больше возбудить, поговорил погладил по руке.ю плечу талии. И все тот же результат. И тут происходит примерно такой диалог:

Она:- Нехороший я человек...

Я: -Почему?

- Да вот, я тут с тобой... А у меня парень есть... Я с ним 4 года встречалась, он сейчас в армии... (Кстати до этого тоже были вопросы, ака а как ты относишься к тому что у девушки есть парень но он в армии етк.)

- Ну и что, ты же сейчас со мной, нам хорошо вдвоем, ведь так?

- Да... (Начинает че то тупить)...

В итоге выясняется что она девственница (бедный ее парень, я не представляю как вообще можно 4 года встреатся, не гвооря уже о 4ех годах встречаний без секса). Не знаю что и делать дальше, но к более откровенным ласкам в итоге я ее не склонил. Что касается парня -

Ну думаю, парень парнем, мне то что, не мое это дело, в добавок, раз она тут со мной целуется, ответно кинестетит, значит наверн моя значимость не такая уж низкая... Ладно, думаю, ничего на следующем свидании что нибудь может получится, кто знает может у девушки тараканы.

На следующий день она сама звонит зовет гулять етк. У меня были некоторые дела, и поэтмоу я решил на денек сделать ей Д, и сказал что сильно занят и не смогу.

Сегодня сам звоню первый, и предлагаю встретиться наедине. Говорит что не хочет наедине и будет с подругой, ну мы то дело знаем, она с подругой = берем с собой друга. Все нормально погуляли вместе посмеялись, к концу встречи опять остались я и она. Проважаю ее домой, уже темно, кинесетчу, целую. Но чорд возьми все тоже самое что и на прошлом свидании, только сказывается видимо то, что я ее в этот раз уже возбудил намного хуже, поэтмоу поцелую были, скажем так, менее страстные. В общем в итоге не на тютельку не продвинулись, рассказал ей что-то на тему сомнительных отношений без секса, что так мы утратим близость и т.д. Сказал что то типа "Может я боюсь... Что бы отдаться МЧ я должна его очень хорошо знать" и т.д.

В целом получаем девушку, которая во мне заинтересована, которой 21 год, которая до сих пор девственница, у которой в армии есть МЧ с которым она встречалась 4 года (мне все еще страшно, что за воздержание?). Она ответно кинестеттит, сама является инициатором поцелуев (не всегда конечно ;) ). Цель на девушку - переспать с ней, ибо ЛТР не получится по причинам того, что в конце лета я уеду жить в Петербург.

Дальнейшие действия пока что довольно смутные, я еще не планировал. До этого думал что надо просто стараться приавильно возбуддать, кинестетить, вводить в транс правильным голосом и взглядом и все будет хорошо, но в определнный момент она начинает морозиться и о5 заявляет про то что бы я не рассчитывал на что то большее етк. Я уже даже не знаю, либо это затянувшаяся проверка на настойчивость либо страшный тараканище... Даже спрашивал что то типа "А если не найдешь человека кооторому будешь готова отдасться, будешь до 40 лет девственницей", на что получил "да". Что касается моего отношения к ней, то она мне нравится, сегодня даже подумал на несколько минут что влюбился, когда стал ревновать в другу )), но потом взял себя в руки и вроде отпустило. В общем она для меня тоже имеет значение. Собственно ваши советы?

Я думал позвать погулять куда нибудь в живописное место или в кафе, рассказать метафору на счет новых ощущений и страха, а потом, на последующие свидание уже организовать свечки, чистую посетль и все такое , но это уже был бы отдельный вопрос, мне бы знать как бы не накосячить в данной конкретной ситуации.

P.S. могу сазать что вроде бы не косячил, не завышал значимость, не говорил комплименты, разве что один раз сказал что она мне нравится за то-то и то-то.

В обещм заранее спасибо, жду совета :)

Опубликовано:

Ах да, еще вспомнил. Возможно это важдно да черт возьми скорее всегго это важно! =) )

Так вот, ка ктолько мы с ней остались на едине при последней встрече она говорила (причем не по моей вине, то бишь я ни о чем таком не спрашивал) что-то вроде: "Ты знаешь мне иногда пордруги говорят, что меня надо взять и отттрахать где нибудь в кустах етк". Но когда я попытался позже что то сделать о5 возникла вся та же фигня что написана выше =\ Это что такая затянувшаяся проверка на настойчивость, или это тоже могла быть просто шутка?

P.S. написал это в отдельном посте, ибо не вижу места куда бы вставить сии строки в предыдущий :) Модераторы, не ругайтесь:)

Опубликовано:

так и оттрахай. сделаеш этому парню тучу пользы. А то он вернется из армии и еще чего доброго на этой с*ке женится.

Я б на его месте тебе еще б пиво постаил.

Главное сам на ЛТР не подпышись.

Как трахать? Напои ее.

Опубликовано:

Как трахать? Напои ее.

А стоит ли? Во-первых с трезвой всетаки поинтереснее :) , во-вторых подпитая девушка часто ведет себя неадекватно.

-> Phoenix2

Имхо надо додавить НО! она должна тебе доверять а доверие штука непростая...

"А если не найдешь человека кооторому будешь готова отдасться, будешь до 40 лет девственницей", на что получил "да".

"Может я боюсь... Что бы отдаться МЧ я должна его очень хорошо знать"

Я бы рискнул мягко но настойчиво ее продавить упирая на то что мне можно доверять.Судя по топику ты "в теме" так что действуй.

Опубликовано:

Ну не в жопу ж упить.... Йохенбе....шампанского хватит)

Но потом она дооолго себя мучать будет... а потом может и парню рассказть и звиздюлей получишь.

Ну как хочешь словом.

романтичній ужин с шампанским и дешевій кришеснос и она твоя. Сначала подумай надо ли)

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, но сегодня я возможно накосячил, а мб нет. В общем думаю на этот вопрос мне тоже ответят. Если что это я не от своей природной гулпости а т.к. не очень отдавал себе отвечет в словах ибо хотелось спать страшно, да и сейчас хочется. В общем так:

Пошли гулять сегодня с другом и нашими знакомыми девченками (ОЖП о которой я говорю не было). Там вроде бы неплохо затусили, я все время чувствовал себя в позитивном настроении, в общем был уверен в себе на 120% :) Не знаю, со мной такое не всегда случается, но я решил почему то, что никто мне не помешает сегодня веселиться, и вроде бы всем было тоже приятно. Куча приятных эмоций и все такое. К более поздней стадии нашей тусовки подобралась и та самая девушкА, про которую топик. Ну я продолжал оставаться позитивным. Она пришла, за что-то на меня обиделась (ах да, я не услышал что у нее болела спина и поэтмоу она не пришла раньше, и т.д.) Я решил что глупости из-за этого расстраиваться и извиняться перед ней и решил что никаким образом у нее не получится меня как то возмутить и пристыдить тем, что я как бы был должен что-то. Кому я что-то должен, не было же ведь ничего еще? В общем туда сюда, все дела, немного кинестеттил (из-за того что обиделась не поддавалась сначала, но это потом утилизировал, стало чуть проще). В конце все разошлись но в этот раз остался я, друг и она. Собственно друг остался по моей инициативе, но об этом позже. Когда разошлись девченки с ее стороны начались намеки типа вот она щас уже подйет домой, но сама не уходит, аля поуговаривайте ее. И вот тут может я натупил, а может и сделал правильно, но решил "была не была, попробую занизить значимость, пусть не думает что я мальчишка, который будет бегать за ней и за ее девственностью".

Хотя может вышесказанное оно так и есть, но в общем судите дальше. В итоге разговор перешел к теме об отношениях, о том что парням нужно от девушек, о том что девушкам нужно от парней и т.д. Она гвоорила мол мы сами такие тт, ничего не сделаем, что нас надо соблазнять, я же решил строго гнуть свою линию на счет того, что она ошибается. В процессе выяснил еще одного атаракана, аля "я думаю что после секса меня бросят ибо я стану неинтересна". Вроде бы я гвоорил не самые приятные для слуха девушки вещи, особенно девственницы, в том плане, что в нашей жизни не так все как она думает. Я гвоорил что девушка не всегда является контроллером отношений, что парень должен так же много стараться что бы понравится и что парни вообще то тоже соблазняют девушек, но это происходит немножко отлично от женского способа. Друг сидел молчал, не подддержал (нафига я его оставил, но может он мне придал уверенности в своем поведении, не знаю).

Я не нзнаю может я не прав, или может я казался ей в этот момент маленьким и гулпым или еще что, но она не уходиа даже больше времени чем я ожидал, она стояла и слушала , что то возражала, с чем то даже соглашалась О_о. В итоге проводили ее домой, оставил без поцелуя, чуить приобнял, пусть подумает надо всем этим. Позову на свидание в пятницу, попробую замутить крышеснос, но тут не факт пойдет ли, не знаю в любом случае опыт не помешает.

P.S. разговор на етму секса вроде бы тоже был, и даже вроде бы удалось немножко утилизировать ее тараканов по поводу "единственного парня, который будет ждать столько солько ей нужно, что она такая вся из себя, и что она отличается от других девушек (знаете, забыл сказать, помню говорила че то типа "я не аткая как другие").

P.P.S. что вы думаете обо всем этом? :) Советы, косяки и др. вещи, как сами относитесь к такому способу.

P.P.P.S. я говорил хоть и неправильным тембром голоса, но говорил с ней обо всем этом очень красочно и эмоционально (видел где то здесь на форуме мысль о том, что девушке надо давать эмоции и не всегда хорошие). И старался при этом смотреть в глаза =)

Опубликовано:

НЕ стоит девушку напаивать, хотя это к сожалению работает. Дело всё в том, что она боится последствий, ты просто должен взять инициативу полностью на себя, в том числе и её, чтобы она казалась невинной овечкой. В следущий раз когда начнёшь её кинестить с целью возбудить, на все её утрверждение просто улыбайся и продолжай. Она будет говорить скорее всего что то вроде "нет не надо", но если она явно с тобой не борится чтобы выбраться, жми до конца игноря её слова, это просто её защита социального статуса, помни она не хочет казаться дешёвкой!

Опубликовано:

Всем спасибо за советы, но сегодня я возможно накосячил, а мб нет. В общем думаю на этот вопрос мне тоже ответят. Если что это я не от своей природной гулпости а т.к. не очень отдавал себе отвечет в словах ибо хотелось спать страшно, да и сейчас хочется. В общем так:

Пошли гулять сегодня с другом и нашими знакомыми девченками (ОЖП о которой я говорю не было). Там вроде бы неплохо затусили, я все время чувствовал себя в позитивном настроении, в общем был уверен в себе на 120% :) Не знаю, со мной такое не всегда случается, но я решил почему то, что никто мне не помешает сегодня веселиться, и вроде бы всем было тоже приятно. Куча приятных эмоций и все такое. К более поздней стадии нашей тусовки подобралась и та самая девушкА, про которую топик. Ну я продолжал оставаться позитивным. Она пришла, за что-то на меня обиделась (ах да, я не услышал что у нее болела спина и поэтмоу она не пришла раньше, и т.д.) Я решил что глупости из-за этого расстраиваться и извиняться перед ней и решил что никаким образом у нее не получится меня как то возмутить и пристыдить тем, что я как бы был должен что-то. Кому я что-то должен, не было же ведь ничего еще? В общем туда сюда, все дела, немного кинестеттил (из-за того что обиделась не поддавалась сначала, но это потом утилизировал, стало чуть проще). В конце все разошлись но в этот раз остался я, друг и она. Собственно друг остался по моей инициативе, но об этом позже. Когда разошлись девченки с ее стороны начались намеки типа вот она щас уже подйет домой, но сама не уходит, аля поуговаривайте ее. И вот тут может я натупил, а может и сделал правильно, но решил "была не была, попробую занизить значимость, пусть не думает что я мальчишка, который будет бегать за ней и за ее девственностью".

Хотя может вышесказанное оно так и есть, но в общем судите дальше. В итоге разговор перешел к теме об отношениях, о том что парням нужно от девушек, о том что девушкам нужно от парней и т.д. Она гвоорила мол мы сами такие тт, ничего не сделаем, что нас надо соблазнять, я же решил строго гнуть свою линию на счет того, что она ошибается. В процессе выяснил еще одного атаракана, аля "я думаю что после секса меня бросят ибо я стану неинтересна". Вроде бы я гвоорил не самые приятные для слуха девушки вещи, особенно девственницы, в том плане, что в нашей жизни не так все как она думает. Я гвоорил что девушка не всегда является контроллером отношений, что парень должен так же много стараться что бы понравится и что парни вообще то тоже соблазняют девушек, но это происходит немножко отлично от женского способа. Друг сидел молчал, не подддержал (нафига я его оставил, но может он мне придал уверенности в своем поведении, не знаю).

Я не нзнаю может я не прав, или может я казался ей в этот момент маленьким и гулпым или еще что, но она не уходиа даже больше времени чем я ожидал, она стояла и слушала , что то возражала, с чем то даже соглашалась О_о. В итоге проводили ее домой, оставил без поцелуя, чуить приобнял, пусть подумает надо всем этим. Позову на свидание в пятницу, попробую замутить крышеснос, но тут не факт пойдет ли, не знаю в любом случае опыт не помешает.

P.S. разговор на етму секса вроде бы тоже был, и даже вроде бы удалось немножко утилизировать ее тараканов по поводу "единственного парня, который будет ждать столько солько ей нужно, что она такая вся из себя, и что она отличается от других девушек (знаете, забыл сказать, помню говорила че то типа "я не аткая как другие").

P.P.S. что вы думаете обо всем этом? :) Советы, косяки и др. вещи, как сами относитесь к такому способу.

Первая ошибка: оставил друга! Может он и придаёт уверености, но он первым делом помеха, девушка не может почувствовать себя в комфорте при таких условиях.

Вторая ошибка: не закрыл встречу поцелуем, этим ты её не научишь, ты должен как грубок животное брать и целовать её, иначе она будет думать, что просто друг, не давай ей повода так думать.

Насчёт крышесноса не уверен, что он к месту. Тут проблема в страхе, крышеснос тут скорее будет иметь больше негатива чем пользы, потому что заставит её переживать сильнее, чем это всё будет более повседневно и спокойно, тем будет лучше для тебя и для неё.

Разговоры на тему секса не рекомендую, это говорю из личного опыта, девушкам начинает казаться что ты стремишься только к этому и они постепенно теряют интерес, если так хочешь поговорить на эту тему, использую намёки или двусмысленные высказывания, заставляя её понимать всё в пошлом варианте. Но лучше всего это кинестетика, её тело затуманит её рассудок быстрее, намного быстрее твоих слов!

Опубликовано:

Не продавил. Не был уверен в себе или момент пробакланил.

Что делать? Прокачивать доверие с ней и ловить момент. Стоит попробовать проявить настойчивость и не торопиться.

Опубликовано:

Так продолжаю, что же собственно произошло дальше. Пока не продавил но может будет интересно.

Сегодня как ни в чем не бывало я себе сидел за книжкой в нересурсном настроении (ходил в военкомат етк, не самое приятное), как мне в деврь звонят. Родственники говорят мол меня, ну я подумал друг зашел, выхожу так, а там... А там стоят Даша (ОЖП что мне нравится) и ее подруга Катя в купальниках ^_^ Дело в том что от моего дома до нашего пляжа минут 5 ходьбы, а где я живу они знают. Ну я немного растерялся, но взял себя в руки. Немножко над ними поприкалывался, взял Дашу на руки, поносил немножко, отпустил ^_^, в общем настроений поднялось и так далее. Договорились встретицо в кафешке через 2 часа - я, мой друг, и две девушки. Вероятно, брать друга не стоило, но как понял они ему сами позвонили по этомцу вопросу. В общем пришли в кафе, посидели, поели мороженого ничего особенного. Немного покинестетил в кафе (социально допустимо). Затем немного погуляли, и в итоге оказались фактически на пороге моего дома ^_^ Ну как не пригласить двух симпатичных девушек к себе, а?)

Вроде все отлично, все круто, и место для всего такого есть:) И тут выясняется чтто ей в 23:30 надо быть дома... (Ага, а на ДГ до 5 утра со мной гуляла)... В итоге на все про все остается 40 минут, а тут и возбуждения еще особого нет, да и сами понимете что надо еще куда то от друга и ее подруги деться... В общем все что я успел сделать - взять ее на руки, занести в дом, и поцеловать... Недолго, секунд 5-10, но хоть что-то... И все, дальше проважания ее и подруги до дома (живут в одном доме), еще немного кинестетики, и собственно все свидание...

Что касается самого гуляния, то провел его достаточно плохо, ибо не был в ресурсном состоянии и не особо мнго говорил =( Мой косяк - извиняюсь.

В общем я бы хотел услышать, что делать на следующем свидании (ко мне домой она идти уже не боиться, и место для секса кажеться я подыскал). Собственно вопросы:

1. Когда назначить следующую встречу (думаю, что приблизительно воскресенье/понедельник)?

2. Что делать если она о5 захочет пойти погулять в компании, или скажет что без подруги не пойдет?

3. Стоит писать/звонить ей самому за эти несколько дней, что я не планирую с ней видеться?

4. Что делатьб если о5 она будет инициатором встречи, как сегодня (ну сами понмиаете, двум девушкам в купальниках не так-то просто отказать)?

5. Как реагировать на то, что она иногда спокойно говорит о сексе в моем присутствии, что даже меня немного смущает ("вот заведу тебя щас куда нибудь, привежу к дереву" етк етк...) =)

Ну и конечно ваши предложения ЧМБСЛ и ЧБСХ?

P.S. спасибо всем за ответы, стараюсь использовать ваши советы.

Опубликовано:

Так продолжаю, что же собственно произошло дальше. Пока не продавил но может будет интересно.

Сегодня как ни в чем не бывало я себе сидел за книжкой в нересурсном настроении (ходил в военкомат етк, не самое приятное), как мне в деврь звонят. Родственники говорят мол меня, ну я подумал друг зашел, выхожу так, а там... А там стоят Даша (ОЖП что мне нравится) и ее подруга Катя в купальниках ^_^ Дело в том что от моего дома до нашего пляжа минут 5 ходьбы, а где я живу они знают. Ну я немного растерялся, но взял себя в руки. Немножко над ними поприкалывался, взял Дашу на руки, поносил немножко, отпустил ^_^, в общем настроений поднялось и так далее. Договорились встретицо в кафешке через 2 часа - я, мой друг, и две девушки. Вероятно, брать друга не стоило, но как понял они ему сами позвонили по этомцу вопросу. В общем пришли в кафе, посидели, поели мороженого ничего особенного. Немного покинестетил в кафе (социально допустимо). Затем немного погуляли, и в итоге оказались фактически на пороге моего дома ^_^ Ну как не пригласить двух симпатичных девушек к себе, а?)

Вроде все отлично, все круто, и место для всего такого есть:) И тут выясняется чтто ей в 23:30 надо быть дома... (Ага, а на ДГ до 5 утра со мной гуляла)... В итоге на все про все остается 40 минут, а тут и возбуждения еще особого нет, да и сами понимете что надо еще куда то от друга и ее подруги деться... В общем все что я успел сделать - взять ее на руки, занести в дом, и поцеловать... Недолго, секунд 5-10, но хоть что-то... И все, дальше проважания ее и подруги до дома (живут в одном доме), еще немного кинестетики, и собственно все свидание...

Что касается самого гуляния, то провел его достаточно плохо, ибо не был в ресурсном состоянии и не особо мнго говорил =( Мой косяк - извиняюсь.

В общем я бы хотел услышать, что делать на следующем свидании (ко мне домой она идти уже не боиться, и место для секса кажеться я подыскал). Собственно вопросы:

1. Когда назначить следующую встречу (думаю, что приблизительно воскресенье/понедельник)?

2. Что делать если она о5 захочет пойти погулять в компании, или скажет что без подруги не пойдет?

3. Стоит писать/звонить ей самому за эти несколько дней, что я не планирую с ней видеться?

4. Что делатьб если о5 она будет инициатором встречи, как сегодня (ну сами понмиаете, двум девушкам в купальниках не так-то просто отказать)?

5. Как реагировать на то, что она иногда спокойно говорит о сексе в моем присутствии, что даже меня немного смущает ("вот заведу тебя щас куда нибудь, привежу к дереву" етк етк...) =)

Ну и конечно ваши предложения ЧМБСЛ и ЧБСХ?

P.S. спасибо всем за ответы, стараюсь использовать ваши советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...