Хочу, Чтоб Он Влюбился...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Секс, массаж, баня и ожирение
не, у меня не так Встретился с хорошей эскортницей или массажисткой и у тебя буст энергии на 3-4 месяца И на работе задачи легче идут, и в спорте легче, и меньше фастфуда хочется. Только потом через 3-4 месяца думаешь о следующем походе. Так это было до 2022. А сейчас у меня уже больше 2 лет не было встреч и от этого дефицит энергии сильный, внимания не хватает, сон плохеет, вес быстрее растет. Нужно ментально перезагрузиться. -
9
Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается
Как реагируешь так и реагируй. Все по законам жанра. Разумное решение. -
262
Снова тупик
Какой проект замутить чтоб приносил деньги? Чтоб он приносил денег вдолгую. Что это может быть? Мобильное приложение по обмену валют? Какой нибудь инфобиз? Напиши книгу? Я незнаю что выстраивать стратегически на два шага вперед -
35
Анализ
Вам радоваться нужно, что такой человек больше не присутствует в Вашей жизни. Вы еще явно не старая, живите для себя и своего ребенка, может еще встретите нормального мужчину. Не нужно ребенку показывать, что уход мужа это прям горе, тогда и ребенок будет лучше себя чувствовать. Здоровья вам. -
262
Снова тупик
Вышел на улицу солнышко Я сейчас гулять пойду И мысль вообще может мне поехать в мск или любой другой город => и там работать в доставке. Но жить в хостеле неохота
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.