Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня...хотят?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в интернетах. По общим интересам сама меня нашла. Живем недалеко друг от друга.

Начали переписываться, оказалось, что много общего. Через какое-то время предложила встретиться. Я отказался, сославшись на кучу дел (на самом деле по горло), встречу отложили на недельку. Все это время активно переписывались по e-mail. Через какое-то время открыто спросила нравится ли мне. Я ответил утвердительно, мол, общаться интересно (фотографиями до этого не обменивались). Но я, конечно, интернетами пользоваться обучен, быстренько нашел ее бложек с фоточками. Она меня тоже могла найти без труда, думаю.

Сначала хотели прогуляться вместе ночью (!), выпить чего-нибудь. Но погода испортилась, теперь не до ночных прогулок. Зовет пить шампанское в подъезде (ну, как бы негде больше). У меня вот с финансами трабла.

Внимание, вопрос! Происходящее вообще нормально? Вся инициатива исходит от нее.

Завтра встречаемся. Чего делать-то? Как себя вести? Тут где-то говорили, что цветы на первое свидание дарить не стоит. А что тогда?

Опубликовано:
У меня вот с финансами трабла.

Всегда поражаюсь, когда читаю нечто подобное.

Тебе сколько лет?

Неужели тебе родители не могут выделить хотя бы 500 рублей. Тебе хватит на пачку резинок, бутылку шампанского и шоколадку вполне. Даже на Такси

останется немного.

В чем проблема?

Если не дают родители, то экономь на сигаретах и пиве. Выходи на работу. Пора становиться самостоятельным уже. Разве что-то мешает?

По теме.

Ничего не дари. Не заслужила ещё.

Веди себя так, как ведут себя люди на первом свидании.Если не знаешь как это, почитай факи, там все по полочкам разложено.

Опубликовано:
У меня вот с финансами трабла.

Всегда поражаюсь, когда читаю нечто подобное.

Под этой фразой подразумевалось, что посидеть в каком-нибудь милом заведении мы не сможем.

Опубликовано:

Нафиг это надо? Я с детсва девак в кофешки не водил, а если водил то только по чаю, и только зимой. Смысл в том не что бы пожрать, а пообщатся и узнать друг друга по лучше. Взял чай, кофе, лате, и сидишь(общаешься, узнаешь её лучше, это собеседование для вас обоих)

У меня вообще денег никогда не было, родители давали только по праздникам, там фрилансирить начал, копейки на свободное время появились, крищис сейчас подкачал, снова нет, но трахатся это не мешает.

Ищи способы, а не причины*

Опубликовано:
У меня вот с финансами трабла

Стрельни у родителей, отдолжи у друзей и т.д. Неужели это такая большая проблема?

Происходящее вообще нормально? Вся инициатива исходит от нее

Девушки бывают разные... и такие тоже.

Завтра встречаемся. Чего делать-то? Как себя вести? Тут где-то говорили, что цветы на первое свидание дарить не стоит. А что тогда?

Никаких подарков. Сам подумай ЗА ЧТО ЕЙ ДАРИТЬ ПОДАРКИ? С нее шампанское, с тебя конфеты и хорошее настроение.

Опубликовано:

То что она проявляет инициативу говорит только о её заинтересованности, она видит тебя как приз, который ей хочется, так что мой совет тебе: не открывай себя, отсавайся этим призом, и таким образом сможешь поддерживать свою высокую значимость с минимум усилий. Касательно подарков и всего прочего, ребята сказали верно, будешь дарить подарки на первых свиданиях будешь падать в её глазах. По поводу денег, не бери в голову что их нету или не хватает, веди себя как пещерный человек, в плане того, что для её счастья нужен только ты, а не подарочки. Касательно знакомств через интернет могу сказать, что по моей практике это почти всегда гиблые номера, в интернете сложно, крайне сложно найти и зацепить по настоящему красивую и хорошую девочку, так же в интернете человек искажается от себя обычного в жизни, поэтому не ожидай увидеть ту, которую ты нарисовал у себя в голове. Вроде всё, удачи тебе!

Опубликовано:

Отпишусь.

Встретились, значит. Погуляли, поболтали прекрасно, выпили.

Очень милая девочка, когда собрался уезжать, стала меня целовать. Упросила остаться. Так как пойти некуда было, всю ночь тусовались в подъезде. Все это время страстно целовались, обнимались и так далее. Она мне чуть ли ни в любви признавалась, и, в общем-то, готова была отдаться прямо в подъезде. От меня почему-то в полном восторге, все повторяла, что я такой необычный, уникальный, красивый и т.д.

Странно все это как-то. Что делать-то дальше?

Опубликовано:

Предположу, что ей лет 15-16, тебе лет 16-17.

в общем-то, готова была отдаться прямо в подъезде

Если была готова, то почему ты не взял её?

Что делать-то дальше?

Пригласи её домой, "фильм посмотреть".

И это....предохраняйся обязательно)

Опубликовано:

Предположу, что ей лет 15-16, тебе лет 16-17.

Если была готова, то почему ты не взял её?

Пригласи её домой, "фильм посмотреть".

И это....предохраняйся обязательно)

Ох, неужели таким глупым кажусь? Мне 22. Ей почти.

Не взял, потому что в подъезде не гигиенично :) Не хочу я в подъездах этим заниматься. Мне подавай простыни белые и удобства всяческие.

И, хм, она меня пригласила посмотреть кинцо. Когда родителей дома не будет. Быстрая девочка, блин.

Опубликовано:

И, хм, она меня пригласила посмотреть кинцо. Когда родителей дома не будет. Быстрая девочка, блин.

Не то слово, мечта подростка :) Видимо голодная + ты ей в "карту". Во сколько её ВВ оценишь по 10 бальной? (судя по поведению 5-ка) и во сколько оцениваешь себя?
Опубликовано:

Девочка: Приходи ко мне завтра во столько то будем кино смотреть(Мс: Приходи ко мне завтра будем трахаться)

Все предельно просто. Возьми и трахай ее на середине фильма.

Опубликовано:

Во сколько её ВВ оценишь по 10 бальной? (судя по поведению 5-ка) и во сколько оцениваешь себя?

Ну...в 5-6. Себя в 7.

Но она такая милая и наивная. А меня этим легко подкупить :)

Опубликовано:

Она мне чуть ли ни в любви признавалась, и, в общем-то, готова была отдаться прямо в подъезде. От меня почему-то в полном восторге, все повторяла, что я такой необычный, уникальный, красивый и т.д.

Странно все это как-то. Что делать-то дальше?

была бы у тя ЛТР, подумал бы что развод-тест. а ваще тема странная, напор неадекватный, будто долбанутая. трахать с осторожностью )) отпиши потом. :)

Опубликовано:

1) Веди себя непринужденно.

2) Не спрашивай о её бывших.

3) Много не целуй (когда она этого сильно желает, делай это по своему желанию и не долго, иначе не зацепишь)

4) Не хвали себя, аналогично не признайся на её ай лав ю - тем же.

5) Играйся

Опубликовано:

1) Веди себя непринужденно.

2) Не спрашивай о её бывших.

3) Много не целуй (когда она этого сильно желает, делай это по своему желанию и не долго, иначе не зацепишь)

4) Не хвали себя, аналогично не признайся на её ай лав ю - тем же.

5) Играйся

Целовал много. Черт.

Признаваться ни в чем не буду, ибо не в чем :)

Опубликовано:

Єсли она тебе в подезде отдается то какого беса ты от нас хочеш? трахай на здоровье.

Опубликовано:

Да уж,проблема:)

Судя по всему тебе действительно лет 17,ей около того,раз девушка зовет пить шампанское в подъезде,взрослая так бы не стала делать,а уж если хотите сексануть,то думаю все реально.

Удачи;-)

Опубликовано:

Да уж,проблема :)

Судя по всему тебе действительно лет 17,ей около того,раз девушка зовет пить шампанское в подъезде,взрослая так бы не стала делать,а уж если хотите сексануть,то думаю все реально.

Удачи;-)

Про возраст я уже писал :)

Ну нету у меня опыта в обращении с девушками. Нету!

Опубликовано:

Да уж,проблема :)

Удачи;-)

Про возраст я уже писал :)

Ну нету у меня опыта в обращении с девушками. Нету!

Но веть ни чего не мешает сделать первы шаг,а он быть может будет важным;-)На этом все формируется,а от туда и стимул появляется идти дальше и раскпрепащаться.

Опубликовано:
Она мне чуть ли ни в любви признавалась, и, в общем-то, готова была отдаться прямо в подъезде

И такие шустрые бывают=) Бери ее,не стесняйся.Спустя некоторое время разберешься нужна ли она тебе,или просто игрушка...

Опубликовано:

Мне этот топик байку одну напомнил...

Когда пикап-движения еще только начинались, когда не было тренингов, когда был только одна конференция на которой все обменивались инфой... Пишет человек топик:

Ребят помогите! СРОЧНО!

Пришла телка в гости, выпили, потанцевали... в танце засос... потом я присел, она села сверху и начала елозить и целовать.

Сейчас она в душ пошла, я к компу...

Ребят, как мне ее соблазнить???

:D:D:D

Опубликовано:

Познакомился с девочкой в интернетах. По общим интересам сама меня нашла. Живем недалеко друг от друга.

Начали переписываться, оказалось, что много общего. Через какое-то время предложила встретиться. Я отказался, сославшись на кучу дел (на самом деле по горло), встречу отложили на недельку. Все это время активно переписывались по e-mail. Через какое-то время открыто спросила нравится ли мне. Я ответил утвердительно, мол, общаться интересно (фотографиями до этого не обменивались). Но я, конечно, интернетами пользоваться обучен, быстренько нашел ее бложек с фоточками. Она меня тоже могла найти без труда, думаю.

Сначала хотели прогуляться вместе ночью (!), выпить чего-нибудь. Но погода испортилась, теперь не до ночных прогулок. Зовет пить шампанское в подъезде (ну, как бы негде больше). У меня вот с финансами трабла.

Внимание, вопрос! Происходящее вообще нормально? Вся инициатива исходит от нее.

Подари ей воздушный шарик (розовый) и приплети чегото итересного! И оригенольно и совкусом м с юмором (может даже с намёком) ))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...