Перейти к публикации
пикап.Форум

До Чего Доводит Нефиг Делать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вступление

Пикапер-самоучка с 4-хлетним стажем перестарался с мороженым и встретил выходные с температурой и легкой простудой. Решил отлежаться а заодно залез на форум , где наткнулся на парочку тем про знакомства в и-нете. Ознакомился и решил не терять время зря :) . Анкета-девочки-рассылка писем... И тут наткнулся на...

Ей З2, 7,5-8 нестандартная анкета.

20.07.09 00:43 Пупсег: Привет. Что тебе пишут когда хотят познакомиться?

20.07.09 09:56 людмила: почему спросил, статью пишешь?)

20.07.09 18:35 Пупсег: почти...

Собираю статистику для специалистов узкого профиля А заодно знакомлюсь с интересными людьми.

20.07.09 20:46 людмила: не знаю смогу ли я быть тебе полезна)))

вообщем пишут разное)

21.07.09 01:14 Пупсег: Раз пишут, значит польза будет. Хуже если не пишут.

21.07.09 09:51 людмила: а какая от этого польза может быть)))

21.07.09 18:20 Пупсег: Польза для тебя - раз пишут значит не зря тратишь свое время на этот сайтик.

Для меня польза будет в любом случае так как я собираю статистику вне зависимости от того какая она - мне важен результат. Поможешь мне?

21.07.09 18:59 людмила: мне этот сайт не очень нравится, я сдесь больше от нечего делать))

21.07.09 19:10 Пупсег: Как ты отмесешься к тому чтобы встретиться и пообщаться напрямую без всяких сайтов?

21.07.09 19:29 людмила: а ты в курсе что у нас 9 лет разница!!!!!!!!!!! и ребёнок у меня)))))))

21.07.09 21:18 Пупсег: а чем это мешает общению? К тому же многое проще сделать за 1 встречу чем 2 недели сидеть на форуме. Соглашайся

21.07.09 21:58 людмила: какой настойчивый молодой человек) и что это можно сделать за одну встречу чего не сделаешь за 2 недели в нэте)) ты меня заинтриговал) завтра я на работе, а над твоим предложением подумаю ладно

21.07.09 22:08 Пупсег: Вот и дожил - я уже "молодой человек". В анкете у тебя написано З2 а по фото выглядишь на пять с плюсом. чему мне верить, анкете или глазам?

У меня на этой неделе 2 свободных вечера.

Вобщем никуда она от меня не денется но мой предел до этого - 27-летки.

Вопрос: что мне идиоту делать? :rolleyes:А если серьезно - какие неожиданности могут быть?

Опубликовано:

после "бреда" о "статистике, статье" она все-таки дает повод ожидать встречи??? - Она 4-ка. И это максимум.

А насчет фоток - "ничто так не украшает девушку, как Фотошоп" ©

Опубликовано:

Ну да, взгревный постик!!))) :lol: Отличный ник для пикапера-самоучки с 4хлетним стажем))))))

Что тебе нужно сделать...хм... ну для начала отучиться писать такой бред в постах, идти в поле, вне поля читать форум и конечно же сменить ник!!!!!

и не забудь сменить ник!!!!

p.s. ах, да чуть не забыл.... ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕНИ НИК!!

Опубликовано:
Страх успеха?

Нет

Пупсег,

1. Убей себя апстену за создание темы

2. Ставь цели

3. Смени ник

1. Сделал, что дальше?

2. Я задаю ВОПРОС "какие неожиданности могут быть?"

3.Ник как и анкета - всего лишь прикол от безделья так что менять его уже не вижу смысла.

Какая 7,5 - 8 в 32 года (ещё и рожавшая)?!

/quote]

Как же меня радуют 18-летние дрочеры... Рожавшая не значит страшная. если не веришь - прогуляйся по городу и посмотри на молодых мам с колясками.

примерно 2/3 из них 6+. Так что рожавшая-нерожавшая значения неимеет.Иногда перестройка организма по премя и после родов меняет и в лучшую сторону.

Чтобы так женщине выглядеть, ей надо х*еву тучу денег на свой ВВ тратить, в силу её возраста. /quote]

тратят, еще как тратят. Именно для того чтобы разменяв третий десяток не выглядеть как г..вно.

В 30 лет обычно дай Бог на 4-5 женщине выглядеть (средней российской).

Во первых я не из России так что насчет ваших ничего сказать не хочу. Я лишь предположу что смотря на 32-летнюю ты по причине малого опыта считаешь что ей 25-27.

Ах да, те кто в 32 7,5-8 на всяких СЗ не практически не сидят

Открой любой сайт знакомств и ты поймешь что ОЖП 7+ можно найти не только на улице. Эти сайты по сути то же "поле" только со своими особенностями.

Как сказала одна моя девочка "В нашем городе нормальной девушке кроме как замуж и выйти некуда",так почему бы не встретить ее на сайте знакомств?

Выйти в поле и не заниматься виртуальным дрочем с 4ками у которых жопа целлюлитная.

P.S. Ну и ник смени...

Становись в колонну третим.

после "бреда" о "статистике, статье" она все-таки дает повод ожидать встречи??? - Она 4-ка. И это максимум.

А насчет фоток - "ничто так не украшает девушку, как Фотошоп" ©

Намного лучше их украшает полбутылки водки так что ты неправ. про 4-ку смотри выше.

Становись вторым.

Ну да, взгревный постик!!))) Отличный ник для пикапера-самоучки с 4хлетним стажем))))))

Что тебе нужно сделать...хм... ну для начала отучиться писать такой бред в постах, идти в поле, вне поля читать форум и конечно же сменить ник!!!!!

и не забудь сменить ник!!!!

p.s. ах, да чуть не забыл.... ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЕНИ НИК!!

А ты весельчак становись вперед и бери барабан - будешь возглавлять колонну идущих на...й.

Другим ТФНам полиставшим форум и решившим что они гуру посоветую не пыжиться тут или пристроитесь за этими Пыанерами.

PS За последние несколько лет форум деградировал. Если раньше тут помогали и немного подкалывали то сейчас закидывают какашками и изредка пишут чтото полезное. Куда смотрят модераторы?

Опубликовано:

Другим ТФНам полиставшим форум и решившим что они гуру

это ты так решил! а вообще, судя по твоим размышлениям если ты пикапер с 4-хлетним стажем, то тогда я наставник Богачёва!! :D

тебе парни дело говорят, - взгляни объективней на вещи, а ты вместо того чтобы прислушаться посылаешь их на право и налево (поди привык 65-летних 9ок тра..ать и потом также их посылать), вроде сам же за советом пришёл! :blink:

Куда смотрят модераторы?

и действительно, куда они смотрят??? тут человек тему создаёт, ему люди культурно отвечают а он их на х..й за это????

p.s. заметь, я тебе не грубил! если для тебя ничего не стоит как хамить совершенно незнакомым людям, то ты ошибся форумом,парень! ;)

и чуть не забыл : НЕ ЗАБУДЬ СМЕНИТЬ НИК!!!!

Опубликовано:

Я задаю ВОПРОС "какие неожиданности могут быть?"

Чем больше опыта в соблазнении, тем меньше неожиданностей.

А сами по себе неожиданности могут быть любыми, на то они и неожиданности.

ИМХО, ответ всеобъемлющий и чётко на вопрос.

PS За последние несколько лет форум деградировал. Если раньше тут помогали и немного подкалывали то сейчас

закидывают какашками и изредка пишут чтото полезное. Куда смотрят модераторы?

Сам дурак ;)

Опубликовано:

Насчет неожиданностей, то тут нет экстрасенсов!

P.S парни у каждого свои критерии оценивания, свои желания и запросы!

Я по крайней мере встречал тока одну ОЖП такого возраста...баллов на 7-7,5! так у нее трое детей, но она не работает и спускает на себя куеву тучу бабла

Опубликовано:

Имхо, тема дрочерская...

Следующими твоими щагами должны быть:

- взять номер

- позвонить и пригласить на свиданку

- трахнуть

- переключиться на соблазнение ОЖП от 20 лет

Следующей "8-ке", которую ты откопаешь на сайте знакомств, будет 40?

Опубликовано:
А как меня радуют такие псевдоопытные товарищи. Я конечно мог бы ответить и в своём стиле, но ты подумай, может человек здесь фактически зарегистрирован не неделю назад, ему не 18.

ViperXIII

Дата рег: 16-July 09

Насчет возраста - или тебе лет 16 или сильное отставание в развитии.

Во, нарыл 8 (есессно не 40 летнюю)

Посмеялсо. открыл фото твоей 8-ки и сполз под стол :) Если для тебя это 8 то я представляю какие крокодилы в твоей деревне живут.

умаю, что любому человеку, который РЕАЛЬНО соблазняет не надо доказывать то, что ОЖП в 22 года выглядит существенно лучше, чем в 32
а с этим никто и не спорит
У меня есть знакомая 37 летняя 7! )) Но у неё муж - $$$ миллионер, она не была обременена тяжелой работой, в отличие от большинства дам с детьми за 30.
Во-первых ,Пинокио, откуда в твоей деревне меллионеры?

Во вторых в 37 уже спасает не столько косметические средства сколько добрый доктор со скальпелем.

В-третих женщине совсем не обязательно гробить себя тяжелой работой... ах я ж забыл, если в твоей деревеньке не ишачить за гроши то можно сдохнуть с голоду.

Чем больше опыта в соблазнении, тем меньше неожиданностей.

А сами по себе неожиданности могут быть любыми, на то они и неожиданности.

ИМХО, ответ всеобъемлющий и чётко на вопрос.

Пораскинул мозгами по стенам и понял в чем проблема - в голове. Проблему свел на нет.

Сам дурак

Так кто ж спорит :lol:

Спасибо за критику. Помогло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...