Перейти к публикации
пикап.Форум

восьмерка из интернета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем ,дето такое,познакомился с девушкой на одном из сайтов знакомств,

все было замечательно,офигенная блондинка с хорошей фигурой,причем видно что фотки её (так как на мою просьбу выложила еще) :))

дак вот,мы оказались очень похожи,я применял в основном стеб,потому как её сообщений приходит штук по 50 в день,я думаю,соответсвенно обычными комплиментами глупо действовать

вроде бы заинтересовал,мы оказались очень похожи(мне так показалось,у неё оказалось офигенное чувство юмора,как и у меня)

в конце разговора я ей завернул ,типа восле того что между нами было сегодня,я просто обязан тебя пригласить на свидание..:))

в ответ она начала шутить,я ей -я серьезно,очень хочу увидеть тебя в реале..

она ответила,что типа а что я бываю серьезным(обратная сторона моего стеба,заинтересовать то её получилось,но она меня не очень серьезным восприняла :(((

она ответила,что в принципе она не против, я тогда попросил её телефон

думала минут 10,потом сказала,что пошла спать,дала номер,и сказала чтоб СИЛЬНО к ней не приставал(мне кажется,или реальный смысл этой фразы обратный????то есть наоборот,приставай ко мне

)

ну вот,кинул СМС,проверил номер..думал после нового года встретиться..щас просто времени воообще нет..

пока делать нечего,попросил свою подругу немного узнать о той девочке

моя подруга её написала,типа привет,как дела,как поиск претендентов на твое сердце..

На что девочка ответила (для меня это был шок) - вот вчера дала телефон одному,но типа ужас,когда с ним разговаривала,чуть не умерла .:((

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ...МЫ ЖЕ ОТЛИЧНО БОЛТАЛИ...ЗАЧЕМ ОНА МНЕ ТОГДА ТЕЛЕФОН ДАЛА,ЕСЛИ ОНА ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА??? ей ведь пишут десятки мужчин :((и дала телефон она только мне,так она подруге сказала

ОБЪСНИТЕ...ТЕПЕРЬ ДАЖЕ ЗВАТЬ ЕЁ НА СВИДАНИЕ КАК-ТО В ЛОМ..

я уже жалею что попросил свою подругу узнать все это,так бы просто пошел на свдание без задней мысли

Опубликовано:

Уходи в офф на неделю. Далее _звонишь_ и приглашаешь на свидание.

На что девочка ответила (для меня это был шок) - вот вчера дала телефон одному,но типа ужас,когда с ним разговаривала,чуть не умерла

Ты что расстраиваешься? Может она не тебя имела ввиду?

Опубликовано:

На что девочка ответила (для меня это был шок) - вот вчера дала телефон одному,но типа ужас,когда с ним разговаривала,чуть не умерла

кстати ,неплохая мысль :))в натуре,я как то об этом не подумал :))

Опубликовано:

кстати ,неплохая мысль :))в натуре,я как то об этом не подумал :))

имхо напрасно паришься.. суди по делам - телефон то дала.. а то что она подруге втюхивает - нормально.. было бы странно если бы она вот так, первой встречной начала исповедаться - вот вчера, такой классный парень и все такое..

да и еще версия - ты уверен что подруга твоя тебе сказала правду? ;)

Опубликовано:

Палмер

про подругу уверен,так как заходил к ней в гости,и переписку с этой девочкой мне она показала :))

короче я ушел пока в офф..её не пишу, ни смс,ни по нету..выжду немного

Опубликовано:

Познакомился с подругой в чате. она из питера, я черти где далеко от нее. она вещается мне шее грубо говоря. я ей посла фотки. она не прислала пока - предлог, фотки на другом компе, но ооочень хочет мне их прислать. по описанию высока брюнетка, длинные волосы. кстати за полчаса успех вытянуть из нее инфы разными не прямыми методами. она шлет смс и мыло пачками. если бы мы встретились она бы меня сама оттрахала. но если и встретимся то токо летом или еще дальше.

че мне делать? я ее типо начал учить что неззя, типо так первого встречного, что вокруг полно парней. что ей надо влюбиться и т.д.

она мне написала что любит, чуть ли не хочет. я ей типо надо слава на ветер не кидать (но пишу все очень клево, не подкопаться - не напрямую а как надо). хочет встречи очень. говорит если брошу и пошлю будет горько плакать и не переживет ( это у нее после смерти дедушки такая хрень, что плачет если люди ее кидают).

что ваще за бред? скоко не знакомился, так серьезно никто не западал. фотки ей отослал очень удачные, во всей красе - мышцы, прическа.

а так что? вот она мне фотку пришлет. красива. скажу что мне понравилась, что люблю. возбудю, а че дальше? ваще как вы относитесь к таким знакомствам?

Опубликовано:

либо она д*ра, либо я в непонятках...

как мягко отшлить такую? ведь она пишет не "а какой у тебя длины", а нормально. причем отдает глупой наивностью полнейшей. постоянно !!! три воскл. знака например и т.д. воть бред млин...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 112

Защита границ

3. 112

Защита границ

4. 112

Защита границ

5. 112

Защита границ

• Создать...