Перейти к публикации
пикап.Форум

Стремится Ли Повысить Значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне 19 лет. В поле зрения попала ОЖП 21 года, по десятибальной шкале дал бы ей 6,5-7. Добавила меня вконтакте в друзья (она оказалась подругой моей однокурсницы), сразу же обратила внимание на фотографию где я собственно со своей однокурсницей стою на фоне института и сделала комплимент назвав меня хорошеньким :D Завязалась не оч продолжительная переписка, после чего я добавил ее в ICQ и поболтали еще там чуток. Что сразу бросилось в глаза - на мое одно сообщение приходит как минимум два ее, однако я посчитал, что эт скорее из-за того что она общительная и дружелюбная девушка, чем по той причине , что она мной сильно заинтересовалась. Далее девочка пропадает из аси на неделю (работа в другом городе и нехватка времени чтобы там сидеть). Через неделю заходит в асю и тут такой расклад - с однокурсниками едем на день на речку и та самая моя подруга пригласила ее ехать с нами. На речке естественно познакомились с ней поближе, приятно общались, когда купались - поигрались в воде (кинестетил ее), было и что то вроде сошиал-пруфа (она увидила что друзья меня ценят, рады со мной поговорить и я по сути - душа компании). На обратном пути поцеловал в щечку и пожелал удачи на работе.

Затем она опять работает два дня без перерыва (официанткой в пансионате для мажоров), а когда приезжает тут то я и начинаю косячить - подвыпивший вызваниваю ей и приглашаю на свидание ЗАВТРА , так как в этот день был на др друга. Она отвечает, что можно в том случае, если не поедет в другой город зачем то там. Я говорю мол ну надумаешь звони или пиши. Прощаюсь и вешаю трубку.

На след день общаемся в асе, закидывает меня намеками что не прочь прогуляться, но осознав свой вчерашний косяк, отвечаю что сегодня весь день занят, делаю Д на ее неявное Б. Она видно что огорчается и опять на два дня уезжает работать.

Через два дня приглашаю прогуляться. Она соглашается. Все опять происходит по асе... еще один косяк. Встречаемcя, она опаздывает минут на 25 :o целую в щечку, указываю на ее опоздание, она пожимает плечами и говорит что не успела. Извиняться за опоздание не стремится. Гуляем, весело общаемся, касаюсь ее плеч, приобнимаю время от времени за талию, Но идем не под руку (косяк ?) Вообщем свидание прошло с непостоянной кинестетикой по социально-допустимым местам, установлением неплохого раппорта. Когда провожал домой - все таки шли под руку. На прощанье она сама чмокнула в губы. Тут то я понял что тормозил с засосом и именно этого она от меня и ждала. Прихожу домой общаемся по долбанной аське. Черт дернул задать ей тфн-овские вопросы "Тебе понравилось свидание?" и тд. короче показал свою неуверенность и она это заметила. Прямо спросила - ты боишься мне не понравится? я как то отмазался.

Вечером следующего дня опять бля по аське приглашаю снова пойти гулять. Она едет с другого городв домой и говорит, что посмотрит на свое состояние и скажет. Как и ожидал написала через два часа, что оч устала. Я ответил - "только не говори ВСТРЕТИМСЯ В ДРУГОЙ РАЗ а то эт уже шаблон" Она как будто удивилась , намекнула что хочет меня видеть , но просто у нее реально фиговое состояние . Тут я дурак спрашиваю хоть и понял намек -Так ты хочешь меня видеть? она отвечает утвердительно. Опять исчезает на два дня.

Через два дня вызваниваю и приглашаю пойти попить пиво в кафе. Соглашается. Приходит без опаздания,чмокаемся в губы, под ручку идем в кафе, все также отлично болтаем. В кафе решил попробовать отзеркаливание хоть рапорт итак в норме, вроде получилось)Посидели, расплатился и пошел провожать ее домой. Перед самым домом решили посидеть на лавочке тут уж я своего не упустил. Усилил кинестетику, и в конечном итоге ее поцеловал подстроившись забавно под ее фразу)) далее мы весь вечер целовались и обнимались. Наконец началась явная кинестетика с ее стороны. Вообщем и ей и мне было хорошо. Она вообще с момента поцелуя прямо одурманенная стала. Мы поцеловались на последок и попрощались. Она опять уехала на 2 дня и сейчас все еще на работе.

А теперь наконец вопрос :D Вызванивать ли ей завтра и приглашать ее на свидание? Может сделать Д дабы повысить свою значимость в результате? То есть у меня идея ждать ее звонка или хотя бы смски и только тогда приглашать, а на ICQ положить окончательно болт.

Еще я хорошо рисую. Как думаете , стоит ли подарить ей ее портрет в качестве своего рода крышеснова на этом этапе отношений?

Опубликовано:

Вызванивать ли ей завтра и приглашать ее на свидание? ДА

Может сделать Д дабы повысить свою значимость в результате? НЕТ

То есть у меня идея ждать ее звонка или хотя бы смски и только тогда приглашать - НЕТ, а на ICQ положить окончательно болт - ДА.

Еще я хорошо рисую. Как думаете , стоит ли подарить ей ее портрет в качестве своего рода крышеснова на этом этапе отношений? - НЕТ

Опубликовано:

Пытался вызвонить - не берет трубку . Позвонил спустя 2 часа - опять не берет :о Рассуждаю так :либо занята, либо Д, хотя поводов не было... В любом случае думаю больше ей пока не звонить

Опубликовано:

Прально, 2 раза позвонил, хватит, пускай терь сама звонит. Первый Б не делай.

Тебе на будущее - я звоню всегда 1 раз.

Я уверен, что этого достаточно, чтобы узнать, хочет ли человек с тобой общаться.

Хочет - перезвонит. Нет - ей же хуже, можно смело ВВП, а там стОООлько клёвых попочек =)

Опубликовано:

Зашел в асю- она сидит там. Сразу написала, что отпросилась с работы отдыхать на турбазу с сестрой и мамой. Извинилась что не брала трубку по той причине , что купалась. Но ведь она мне и перезвонить не стремилась , не то что вообще по своей инициативе позвонить. Это надо понимать так , что моя значимость упала до уровня ниже среднего?

Опубликовано:

А ты ей кто? Поклонник. Нах тебе перезванивать?

Твоя значимость до секса на нуле, если девочка от 5,5.

Аська - ЗЛО. Сиди теперь и имей себе мозг, чё это значило, я не телепат.

2 дня игнора, вызвон, свиданка. АСЬКУ удали/потеряй/поменяй.

Опубликовано:

А почему бы не обнять за талию, перед этим хлопнув по попке не пообещать её наказать (и наказать на этом же свидании) ))))

Вайпер, сними розовые очки и не плоди неадекватов))

Автор сделает, получит по е*лу и в 3 секунды обос*ётся на первой же проверке на альфу.

Так покуизм к посылам можно развивать. А у автора цель - секс с этой девочкой.

Опубликовано:

Она 6-6,5. Насчет все ли потеряно- еще посмотрим... Узнал когда точно будет в городе. Пока игнор на три дня - потом вызвон. Если не возьмет трубку или будет "занята" не сказав когда она сможет - забью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...