Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема "бывшего"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, блин, выручайте, нужен совет! Ситуация следующая. Познакомился с девушкой. Познакомил нас мой друг (назовем его А.). До знакомства со мной они около полгода общались, и вроде даже встречались немного. Потом разбежались, потому что она хотела более серьезных отношений, а он, походу, нет. В общем, по-разному смотрели на это. Сейчас они общаются, но, судя по ее словам, очень напряженно, больше с целью задеть друг друга. С ним я ее видел пару раз, приятно пообщались, она пообещала мне помочь с трудоустройством. Потом встретились уже отдельно, поговорили о делах немного, потом просто чуть-чуть попили пива и пообщались. Она оказалась очень интересным человеком, ей, вроде, тоже все понравилось. Во вторую нашу встречу договорились пойти на пляж вместе. Опять чуть-чуть о делах, в итоге очень хорошо напились пива, гуляли и болтали до глубокой ночи. Когда пришли ко мне домой, были уже оба очень "хорошие", она буквально заснула в кресле. Перенес ее на диван, сам, чтобы не разбирать кровать в другой комнате, улегся на свою половину дивана. Приставать к ней особого желания не было, был основательно нетрезв, в полусонном состоянии положил ей лапу на талию поверх одеяла и приготовился храпеть. :) Однако очень быстро заметил ее реакцию на прикосновение. Придвинулась ближе, как-то вся подалась навстречу. В общем, в итоге раздел ее и вроде бы все нормально, но буквально в последний момент она меня остановила. На вопрос "что случилось" ответила "ты друг А." Так все и завершилось. Утром расстались без особого негатива, попросила прощения. Это было несколько дней назад. Сейчас мы общаемся, вроде как очень неплохо, она сама звонит, спрашивает что у меня и как и пр. Недавно встречались, приятно поговорили, но не более того. Как теперь поступить? Я предвидел возможность развития отношений с ней, да и сейчас не против такого поворота событий, но теперь после такого еще и хочу ее страшно! :) Я не пикапер, никаких особых техник не знаю и не использую. Все, что у меня в этом деле было - своими силами. Понятно, что в этой ситуации нельзя давить на человека, просто быть рядом и позволить ей все понять самой. Но нет ли тут каких конкретных рекомендаций? Жду ваших мнений, уважаемые! Заранее спасибо.

Опубликовано:
Как помочь девушке забыть бывшего молодого человека? Как помочь девушке забыть бывшего молодого человека?

Быть лучше чем ее бывший.

На вопрос "что случилось" ответила "ты друг А."

а еще через три человека ты друг Путина и Медвела. Может ей больше мешает твое дальнее знакомство с первыми лицами? :)

Опубликовано:

- "ты друг А."

- "а ты что собралась ему рассказать? О ТОМ ЧТО Я ПРИВЕЛ ТЕБЯ КО МНЕ? ТЫ ЧТО РЕШИЛА МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ А?"

немного скандальчик закатываешь на эту тему, потом в трусы и сексуй.

Опубликовано:

- "ты друг А."

- "а ты что собралась ему рассказать? О ТОМ ЧТО Я ПРИВЕЛ ТЕБЯ КО МНЕ? ТЫ ЧТО РЕШИЛА МЕНЯ ПОДСТАВИТЬ А?"

немного скандальчик закатываешь на эту тему, потом в трусы и сексуй.

Во-первых, не сработало бы. Я уже говорил, что они вроде как расстались и общаются редко. Не думаю, что мнение А. ее волнует сильно. Во-вторых, задача - не развести на секс и тем более не заставить ее. Если бы в ту ночь я проявил максимум настойчивости и минимум физ. силы, все бы получилось. Только мне сейчас интереснее расположить ее к себе, потому что я хочу развития отношений, помимо секса.

а еще через три человека ты друг Путина и Медвела. Может ей больше мешает твое дальнее знакомство с первыми лицами?

Думаешь, отмазка просто?

Быть лучше чем ее бывший.
Для других: показать, что уровень соблазняющего выше уровня её бывшего.

Само собой. Я даже примерно представляю, что и как тут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...