Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рассказываю. Постараюсь вкратце, но всё равно много букв получится, история долгая

В конце мая через одноклассники познакомился с ОЖП (сейчас 6, месяц назад была 7), 29 лет (мне 28) - поставила моей фотке пятёрку, я отреагировал, через пару недель встретились. Первая свиданка - всё ок, много друг о друге узнали, легкая кинестетика (были на катке, так что само собой), поцелуй в щёчку, забились на второе свидание. Второе свидание - поход в камерный театр (для неё это очень необычно, т.к. никогда там не была) - всё супер, прогулялись, поцелуй в губы, договорились созвониться. Съездила в Питер, через неделю как приехала позвонила и пригласила меня на дачу к сестре поесть шашлыка и отдохнуть, соглашаюсь. Третье свидание (у сестры на даче) - вроде всё нормально, выпиваем (водка), жарим мясо и тп. Она ведёт себя со мной несколько отстраненно, я прошу прощения у гостей, беру её за руку, говорю что мы хотим прогуляться и уходим. Веду к реке, болтаем, у обоих К++++. Останавливаю, приобнимаю, засасываю, отвечает взаимностью. На обратном пути повторяем, ложусь на траву, она сверху. Секунд через 20 встаёт с видом типа ты охренел? Лана, сбавляю обороты, идём за стол. Застолье пролжается часов до 3 ночи, всё нормально, начинаю замечать, что уже сестре я нравлюсь явно больше чем ей. Гости разъехались, мы всё убрали, вызвал такси. Завезли домой сестру, едем провожать мою. Выходим, провожаю, доходим до дверей в квартиру - К++, целую, но домой не пускает ни в какую - она меня плохо знает. Лана, жать не стал, договорились созвониться как приеду (на след. день я уезжал отдыхать на неделю), целуемся на прощание. Это была первая, самая лучшая часть всей истории

Итак, часть вторая. В которой мозг поражает значимость ОЖП (действительно в одном человеке женского опла сошлось столько нужных мне качеств, нам вместе было настолько охренитьльно и легко, что я задумался об ЛТР до секса, давно такого не было) и включился механизм ТФНства.

Звоню с юга через 4 дня - ляляля, всё ок, мы были там-то там-то, у нас погода супер, а у вас хреновая? тогда привезу лучшего вина и солнце )) Приезжаю, вечером звоню - на звонок не отвечает. На след день просыпаюсь - смотрю перезванивала в 4 часа ночи (видимо балдела где-то). Звоню - на звонок не отвечает, в течение дня не перезвонила. Звоню на следующий день вечером (понедельник, ВС - супер, самое то для вызвона) - отвечает. На позитиве забиваюсь на свидание - хотела на следующий день, я перевел на среду - мол я занят до среды, она типа тоже сразу занята стала )) Встречаемся, идём в кино, смотрим трансформеров2, всё зашибись. После фильма садимся в машину, она просит отвезти её в магазин косметики затариться, соглашаюсь. Пока не тронулись вручаю ей обещанное вино, а также делаю маленький подарок - вазу (стоит копейки, рублей 200 на наши деньги, но красивая), у неё мега К++++++ лезет обниматься, целует в щёку - какой ты внимательный и всё такое. Всю дорогу болтаем (у нас всегда было о чём поговорить, к тому же занимаемся схожим видом деятельности по работе и оба занимаем руководящие должности). Съездили в магазин, провожаю до дома, договариваемся на субботу съездить за город отдохнуть в хорошем спортивно-оздоровительном комплексе, если она не будет себя плохо чувствовать. Сразу огворюсь, на этом свидании она была немного простывшей и я даже предлагал отменить поход в кино, но она настояла. Звоню в пятницу вечером, на звонок не отвечает, иду в спортзал, выхожу, смотрю звонила. Перезваниваю - опять не поднимает. Звоню в спорткомплекс, забиваю время в бассейн на двоих в 14:00 на завтра (на всякий случай, иначе если будет много народа не пустят). Ночью встрачаюсь с товарищем - квасим почти до утра. Просыпаюсь в 12 дня, смотрю - не перезванивала. Звоню сам, на заонок не отвечает. Злюсь, решаю что очередное динамо (не забываем, что мозг уже поражён значимостью), сразу же звоню в комплекс, извиняюсь и отменяю всё к чёртовой матери. Только договорил - звонит моя. Аля, тали-вали, я в Москве была, твои заонки видела, но перезвонить не могла и тп., давай отменим поездку я себя плохо чувствую. Я ответил (не самым ласковым голосом) что уже всё отменил, т.к. уже почти обед а мы ещё не договорились. У неё голос стал холоднее, договорились что возможно завтра съездим, и что она мол позвонит вечером, я перевёл тему разговора и в конце сказал что сам позвоню. Через час после разговора отхожу и понимаю что осёл, ТФНю. Вечером позвонл два раза - беспал, трубку не снимает. На след. день один раз - то же самое. Забиваю, через 5 дней звоню - не отвечает. На след. день после этого звонка ночью иду в клуб с товарищем. Стоим у входа, разговариваем, смотрю - моя ненаглядная идёт с какой-то подругой. Проходит мимо меня - лицо клином, сухое "привет", я ей отвечаю так же. Заходим в клуб - она у барной стойки с той подругой и каким-то челом, чел явно возле неё трётся. Мне на неё как бы пофигу, идём с товарищем в вип-комнату со стриптизом и прочими прелестями. Туда пускают далеко не всех, но для нас вход открыт. Хорошо проводим там время, я пару раз выхожу в общий зал, она всё так же у барной стойки, но явно скучает, а чел всё трётся )) Выхожу в третий раз, подхожу в бар как можно ближе к ней, смотрю - улыбается мне что есть силы и смотрит не отводя взгляда. Беру себе напиток, подхожу, приобнимаю - "привет, привет, как дела, нормально, я думал ты в Белгороде (она говорила, что должна была уехать), не, я всю неделю была в Москве, в Белгород поеду на следующей неделе." Дальше я - "ты знаешь, я заметил одну особенность", она - "какую", я - "когда ты уезжаешь погода всегда портится, а когда приезжаешь, светит солнце", она - "так на этой же неделе было солнце, а я была в Москве", я - "значит это было раньше, а я хреновый метеоролог", смеёмся, ухожу к корешу в вип-комнату. Больше я её в тот вечер не видел.

Через неделю звоню - трубку подняла сразу, пообщались на позитиве, предложил ей в воскресенье присоединиться к нашей веселой компании и съездить за город поиграть в большой теннис, отдохнуть, поплавать в бассейне с гидромассажем и тп. Она очень обрадовалась, мол давно мечтала попробовать поиграть в теннис и вообще только рада, но в субботу уезжает к родителям, сказала в воскресенье утром позвонит, возможно сможет приехать к нам. Также сказал что ищу сейчас квартиру (сниму), но ничего хорошего пока нет, она сказала что есть у неё какой-то вариант и квартиру сможет показать в воскресенье вчером. Так получилось, что в субботу мне предложили хороший вариант по квартире, я согласился. Позвонил ей сказать что вопрос снят и ничего уже смотреть не нужно, но на звонок она опять не ответила. В воскресенье до 12:00 никаких звонков от неё, мы уже собираемся отъезжать, звоню. Трубку подняла, но слышно плохо, несколько раз перезванивались, понял только что она ещё с родителями и освободится вечером. Вечером, возвращаясь с отдыха позвонил ей, пообщались нормально, сказала что очень хотела поехать, но её некому было забрать от родителей, поэтому не получилось, я ответил что ничего страшного никуда это от неё не денется, т.к. я езжу туда каждые выходные. Потом попросила перенести сегодняшнюю встречу насчёт квартиры на завтра, т.к. устала, на что я ответил что с квартирой вопрос решён и ехать никуда не нужно (также объяснил причину своего вчерашнего звонка). Она что да как, я рассказал что вариант хороший я доволен, меня всё устраивает. Она меня поздравила, спросила чобираюсь ли я что-то своё думать по жилью, я ответил конечно но только к зиме и объяснил почему. Немного поболтали, договорились что я позвоню на следущей неделе и определимся с отдыхом на выходные. Позвонил в среду в обед, трубку сняла сразу, я - "Привет! как дела?" она "привет", как-то замялась, я -"работаешь? отвлекаю?", она - "Да, сейчас занята, я тебе перезвоню", я - "ок, перезвони". До пятницы ни ответа, ни привета. В пятницу вечером позвонил сам - подняла трубку сразу (на фоне много голосов, видимо где-то в компании), "привет, привет, извини пожалуйста, я забыла тебе перезвонить... неделя была аврал и всё такое", я - "ну, вот такая она память девичья, я тоже нашёл пару минут позвонить тебе в обед, так что всё нормально" (голоса на позитиве). Я - "поедешь с нами?", она - "когда?", я - "в воскресенье", она - "во сколько?", я - "пока точно не определились, где-то часа в 2 дня", она - "я опять к родителям собираюсь, но в субботу вечером тебе обязательно позвоню", я начинаю говорить "могу за тобой заехать", но на середине фразы разговор прерывается (связь глюканула). Перезваниваю, она "ну всё, договорились, я тебе позвоню", я "ты точно позвонишь?", она - "да, всё, пока", я - "пока"

Не позвонила, я забил, на сегодня прошла почти неделя.

Ребята, помогите разобраться какие перспективы.

А да, вчера в одноклассниках вывесил фотку с этой поездки где я довольный жизнью с двумя симпатичными девочками в бассейне балдею. С ума по ней не схожу, но в мозгах ещё сидят чудесные воспоминания

Опубликовано:

то что она соглашалась поиграть теннис и тд может быть только от того что действительно просто хотела поиграть)) Серьезно пацан, я б и сам с тобой поехал ))))

А со звонками 2 варианата: или просто не умеет говорить "нет" и ждет пока ты отстанеш сам или просто впадлу звонить

Опубликовано:

Пропади из ее поля зрения на приличный срок!

Если б она хотела с тобой встречи, она бы сделала все и даже более для этого

По моему ты очень переборщил со звонками с ней, зачем так часто звонить???

Она в тебе мало заинтересована, ты ей если и нужен, то для приятного времяпровождения в походах в кино и т.д и т.п

2dracony

Согласиться это одно, а вот поехать и поиграть в теннис....это уже другое!

Опубликовано:

А со звонками 2 варианата: или просто не умеет говорить "нет" и ждет пока ты отстанеш сам или просто впадлу звонить

ну, впадлу звонить это лучше, да ))

если я сейчас ещё пару раз позвоню, она точно скажет нет ) по натуре она человек с добрым сердцем, но очень амбициозная и себя ценит высоко - это было видно невооруженным глазом, т.к. занимает неплохое положение в обществе и поклонников мужского пола хватает (внешностью не обижена, в 29 выглядит на 25)

я как бы тоже не совсем раздолбай, начальник отдела кредитования юрлиц крупного коммерческого банка, по натуре довольно добрый, амбиций тоже хватает, но вот самооценка слегка занижена (почему, не знаю - детина под два метра, увлечений полно, многие женщины удивляются почему у меня нет постоянной ОЖП), в этом мы и отличаемся

Опубликовано:

самооценка слегка занижена (почему, не знаю - детина под два метра, увлечений полно, многие женщины удивляются почему у меня нет постоянной ОЖП), в этом мы и отличаемся

Потому что значимость завысил, потому что ВВП раз в сто лет.

Ты наТФНил - ты в поклонниках.

Здесь игнор 2-3 месяца, в это время ВВП, ЛР, Факи, Форум.

Принимать минимум по 3 раза в день после еды, и ещё раз перед сном.

Опубликовано:

Она в тебе мало заинтересована, ты ей если и нужен, то для приятного времяпровождения в походах в кино и т.д и т.п

Похоже на скамейку запасных - как бы и не отказывается и как бы и не отшивает прямо. Всегда можно выйти на связь и навыдумывать кучу отмазок - связи не было, тел. разрядился и тп.

Со звонками переборщил, это точно (говорю же - мозг был отравлен значимостью ОЖП, а ведь незадолго до этого знакомства я спорил со своей знакомой что нет такой бабы, которая бы меня очаровала так, что я стану мальчиком и буду за ней бегать )))

Опубликовано:

самооценка слегка занижена (почему, не знаю - детина под два метра, увлечений полно, многие женщины удивляются почему у меня нет постоянной ОЖП), в этом мы и отличаемся

Потому что значимость завысил, потому что ВВП раз в сто лет.

Ты наТФНил - ты в поклонниках.

Здесь игнор 2-3 месяца, в это время ВВП, ЛР, Факи, Форум.

Принимать минимум по 3 раза в день после еды, и ещё раз перед сном.

внутривенно )

Опубликовано:

Охринеть! Я в 24 года так ТФНил, год назад короче )))

Это и без меня уже сказали… Ты звонил слишком часто. В моих же интересах, если я позвонил и она не взяла трубку, либо сбросила, то больше не звони. Захочет, перезвонит.

Вы слишком часто «договаривались»… Ты говорил ей, что ты планируешь через неделю. По моему это хреново. Надо спонтанно, позвонил: «Сегодня едим туда-то». «Нет, я не могу, у меня месячные». «Как хочешь ), а я поехал…». И все это на позитиве, тебе пох поедет она или нет, ты от нее не зависишь и можешь развлекать и радоваться даже без ее присутствия.

Опубликовано:

ты от нее не зависишь и можешь развлекать и радоваться даже без ее присутствия.

чем я сейчас и занимаюсь )

короче в моей ситуацией всё понятно

на завтра уже забился с новой ОЖП на свиданку, надо мозги проветрить )

Опубликовано:

интересно ваше мнение - как считаете, когда МЧ в ДОДе и ОЖП находится в числе его друзей на одноклассниках (и он автоматом в числе друзей ОЖП тоже), стоит ли удалять ОЖП из друзей (и автоматом удалиться из числа её ДРУЗЕЙ)? получается что МЧ постоянно в поле зрения ОЖП и как бы никуда не пропал, он ДРУГ, один из многих поклонников, которые как на доске почёта висят у неё в друзьях )) у меня вроде как ситуация такая

и как это может повлиять на дальнейший возможный выход из ДОДа?

Опубликовано:

интересно ваше мнение - как считаете, когда МЧ в ДОДе и ОЖП находится в числе его друзей на одноклассниках (и он автоматом в числе друзей ОЖП тоже), стоит ли удалять ОЖП из друзей (и автоматом удалиться из числа её ДРУЗЕЙ)? получается что МЧ постоянно в поле зрения ОЖП и как бы никуда не пропал, он ДРУГ, один из многих поклонников, которые как на доске почёта висят у неё в друзьях )) у меня вроде как ситуация такая

и как это может повлиять на дальнейший возможный выход из ДОДа?

Собственно дело то твое. Я удаляюсь..к чему нужен лишний хлам на страничке. Многие ОЖП, кстати, реагируют по разному: каким то пофиг, какие то бесятся нереально. Но тут надо думать как тебе будет проще и легче ее выкинуть из мозга, и не надо думать о ее комфорте в данный момент, думай о своем, она твой комфорт итак ДоДом стерла! Помню был случай, поссорился до ПНХ со своей ОЖП( потом нормализовалось все), так я вообще чтобы она глаза мне не мозолила и руки чтобы у меня не чесались: удалил из инета, удалил из телефона, но на всякий пожарный случай написал на бумажке ее номер и приколол к игрушке, что она мне подарила, а игрушку запер в сэйф до лучших времен... лучшие времена наступили через несколько дней, когда начала звонить сама!=)

Опубликовано:

Автор, лови Волшебную Таблетку с ответом на твой вопрос.

Удали контакт ВООБЩЕ.

Если контакт для тебя, как для ТФНа, наркота, то уж лучше не трогай, ибо она я так понял в игноре.

Удалишь из контакта = дашь эмоции. Тебе пох на неё и её лицо, где бы оно не было. С этим и живи.

Лучше конечно удалиться из сети.

Опубликовано:

Удали контакт ВООБЩЕ.

Если контакт для тебя, как для ТФНа, наркота, то уж лучше не трогай, ибо она я так понял в игноре.

Удалишь из контакта = дашь эмоции. Тебе пох на неё и её лицо, где бы оно не было. С этим и живи.

насчёт ТФНства с ОЖП в контакте ясно, но не совсем понятна позиция почему нужно удалять контакт совсем

это также способ общаться с друзьями в других городах и тп

Смотри, если я сейчас полностью удаляю контакт - опять же эмоции. Её мысли "чего это он? из за меня чтоли?"

Опубликовано:

Автор, ты может быть и десять раз хороший парень, но тебя для нее слишком много.

Удивило, что в 28-29 лет, два взрослых свободных человека, сознательно поехавших на дачу вдвоем как пара, и хотящих секса, до этого секса не дошли... Да на ее отказ ты должен был отморозиться кровно, вплоть, чтобы всю обратную дорогу она перед тобой заискивала.

Слишком много звонишь, слишком часто предлагаешь и уговариваешь.

Если бы она хотела, то в 29 дет любую свиданку с родителями можно задвинуть ради МЧ.

Сейчас в игнор ее на пару недель, ни каких проявлений, ни звонков, ни ответов на ее возможные смс, а они будут, выключи интернет контакты совершенно или демонстраивно игнорь ее интернет сообщения и пинги любого рода.

Она объявится со звонком с вопросом куда ты прпал и как дела , только на звонок, никаких смс, ответишь, что у тебя все хорошо и ты приятно проводишь время, и не было свободной минутки позвонить-поговорить. Когда заведет разговор о встрече рассказываешь, что у тебя в планах пойти туда-то и тогда-то, предлагаешь присоедениться, но без навязчивости, она начнет ломаться незнаю-посмотрим-созвонимся, ты миролюбиво соглашаешься,типа сможешь позвони мне тогда то, а сам ей ни в коем случае не звони и не напоминай. Снова пропадаешь. Большая вероятность, что она продинамит, но ты ее уговаривать перестал и это научит ее держать слово и самой заботиться о ваших встречах

Дальше продлится игнор, тут через недельку ты можешь сам ей позвонить предложить ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к твоему отдыху с конкретной датой и временем и уж, поверь мне, тут она не продинамит, все подвинит с вы встретитесь. На встрече продавливай ее на секс по любому, вы уже взрослые люби и дружба в песочнице тебе не нужна, откажется, ты отмораживаешься по полной.

ИМХО ты недостаточно жесткий и мало хочешь секса. Отсюда ТФНство. И запомни раз и на всегда, достаточно одного неотвеченного вызова, чтобы больше не перезванивать, уважающие друг друга люди перезванивают на неотвеченный вызов и сами по сто раз не сучатся в "закрытую дверью".

Удачи, у тебя случай не сложный, маленько самодисциплины и она у тебя в кармане.

Да, и добавь в свою жизнь секса с другими девушками, для профилактики здравого отношения к этой ОЖП.

Опубликовано:

Сейчас в игнор ее на пару недель, ни каких проявлений, ни звонков, ни ответов на ее возможные смс, а они будут, выключи интернет контакты совершенно или демонстраивно игнорь ее интернет сообщения и пинги любого рода.

Она объявится со звонком с вопросом куда ты прпал и как дела , только на звонок, никаких смс, ответишь, что у тебя все хорошо и ты приятно проводишь время, и не было свободной минутки позвонить-поговорить.

спасибо за советы!

но уже послезавтра как раз будет две недели с момента нашего последнего разговора (а последняя встреча вообще была в конце июня) и никаких сигналов от неё не поступало

насколько я помню, на первую половину августа она планировала отпуск, во время которого хотела уехать отдохнуть за границу

13 августа у неё день рождения, отмечать вроде уже здесь хотела в ближайшие выходные, это были её планы на август два месяца назад

на связь выходить сейчас самому не вижу смысла, сколько же можно навязываться?

Опубликовано:

чтож все Аморус написал отлично. но это так сказать костыль хромому. нужно исправлять то что приводит к хромоте.

;)

добавлю следующие:

автор как и для других твоя главная проблема в том что в твоей голове представление - жизнь после атомной войны. на земле я и она. и надо во что бы то ни стало продлить род человеческий.

что за идиотская установка? бывшая ОДНА единственная одноклассница, бывшая ОДНА единственная однокурсница, ОДНА единственная ОЖМ из общего круга итд итд. это только одна из граней.

другая в незавершенном действии.

ты просто не завершил то что хотел. и поэтому твой ум без тормозов тебя постоянно призывает к новым действиям. не ты хозяин а он. а когда слуга занимает место хозяина то начинается неразбериха.

проблема то в том, что ты изначально ставишь цель. и как только ее не достигаешь сразу же возникает желание повторить чтобы ее достигнуть. так как установка на получения наслаждения = цель. если ты научишься получать удовольствие от процесса только тогда ты не будешь так тупить как в своей истории.

все твои соблазнения станут приятными и легкими. твое сознание само будет выбирать непроблемных девочек (это не означает что проблемных не будет. ты просто не будешь их разделять на проблемных и непроблемных). и ты будешь просто получать кайф, а не искать способ его получения.

Опубликовано:

Удали контакт ВООБЩЕ.

удалил нахрен все одноклассники и вкантактики, надо соскакивать с этой иглы, ты прав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...