Перейти к публикации
пикап.Форум

Ломание Стереотипов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем форумчанам здрасьте!

Долго думал создавать али нет топик, но так как примерно решил сам для себя план действий то все таки решил создать, чтобы просто задать пару вопросов.

Ну вообщем ситуация такая, если делать выдержки из статьи "Faq "Малолетки", то у меня как раз и есть та самая "мертвая ситуация" про которую написанно под конец топика. Все стандартно есть некая девчонка (16 скоро 17 лет, мне же 15 скоро 16, но выгляжу старше), круг общения ТФНы - возраста старшего брата (18-19). Ну по дефолту запорол ситуацию 2 года назад... Признание - 2 года назад, в прошлом году пышный букет, ну и конечно в общем счете ничего... Ну подведя итог все очень запущенно да и я веду себя не подобающе.

Ну а теперь к сути топика, не стану тут ныть, по типу: "что же делать?", "как её закадрить?" и т.д. Выскажу сразу свое мнение, как я понял (еще и до этого форума) надо сломать стереотип её менения обо мне, тоесть выйти из лузеров (все таки когда-то это надо сделать).

Что я для этого уже делаю: Занялся спортом, качаюсь ежедневно, бегаю, 4 раза в неделю хожу на море (живу в Израиле) - короче пытаюсь привести своё тело в порядок. В перспективе, возможно сменить прическу, стиль одежды (предпочитаю хорошие качественные спортивные вещи, скорее всего они не всегда уместны поэтому я и говорю о обновдении гардероба), вот как это все подобрать я же не стилист, это уже один из вопросов который я хотел спросить. И собственно отсюда вытекающий вопрос что мне нужно еще в себе изменить, чтобы в итоге сломать её стереотип?

Ну и последний вопрос, 10 августа у неё днюха, что мне лучше всего предпринять? (учимся мы в одной школе, но так как сейчас лето месяц я её не видел)

Ну вот вообщем и все если нужны какие-то подробности напишите что именно, надеюсь вы мне что нибудь посоветуете по теме моего пути продвижения из лузеров к пикаперам :)

Опубликовано:

Ниего нимагу сказать по поводу твоих отношений с девочкой т.к. ты их не описал...!!!

А так пока всё провильно делаешь занимайся спортом, девочки любят спортсменов...

Опубликовано:

вот как это все подобрать я же не стилист

А кто тебе запрещает к нему обратиться.

И собственно отсюда вытекающий вопрос что мне нужно еще в себе изменить, чтобы в итоге сломать её стереотип?

Тебе не понравится мой ответ. Более того - ты даже не будешь пытаться его выполнить. Т3Д.

Опубликовано:

BinoM Как я понимаю твой совет полностью забить на неё и поэтому авто ответ на вопрос что мне делать к её днюхе = ничего. Да кстати, что такое ТЗД? (по поисковику = трахнуть 3 других девок). Ну короче единственное что остается это только то, что она сама обратит внимание на меня после того как я изменюсь, а мне этого лучше не ждать и вообще про неё забыть. Если так то почему же не вариант?

badmad Да никаких отношений и не было, так увиделись, привет, пока если надо помочь в программировании помогаю, я ведь раньше и говорить именно с ней особо не мог, с любой другой, но не с ней, сейчас уже поборол эту стеснительность, стало пох :)

А на счет стилиста, приду я в какой-нить салон сделают так из меня гламурного падонка, нах оно мне и не нужно тупо нарядят меня в вещи на пике моды и все я думаю. Или там можно высказывать свои пожелания по поводу прикида? (честно ниразу там не был, даже не видел таких салонов)

Опубликовано:

Смысл в том, что ты сначала трахни несколько девочек (1 мало, 10 нормально, но почти никто всё равно тут не осиливает :)), а потом и вопросы такие перестанешь задавать. Если захочешь - будешь уже знать что делать с той о которой тема и без наших советов.

А что на ДР предпринимают? Вместе на брудершафт шампань пьют, танцуют, красиво трогают, целуют, возбуждают и идут в комнату, как вариант ванную комнату трахаться.

Товарищь ходит к ней компьютеры чинить... Какой там...

Сдаётся мне, что она тебя на свой ДР даже и не приглашала.

Опубликовано:

BinoM Понял короче надо начинать действовать, выходить в "поле", а потом как ты говоришь вопросы отпадут сами собой. По днюхе: да вообщем и не приглашала. А так вообщем я имел ввиду не про починку компа а про конспекты и т.д. (учеба проходит на факультете программирования).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...