Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Поступить Дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце: приехал с моря, позвонил а у моей девочки "появился парень"))

правда дод, явно объявлен не был. Да и вообще было сказано это как-то немного странно.

Поэтому ОЧЕНЬ нужен совет по поводу плана действий.

Самое обидное, что эта девочка мне действительно сильно понравилась... млин, почему

когда ОЖП, реально нравится начинаются тупики.. даже легкая влюбленность была, черт ее побери. Ладно к делу.

Было четыре свидания, кинестатика, Куча К+ итд

Легко шел разговор, рапорт и т.д. секса не было.

на первых двух поцелуи в губы, на 3 и 4-ом засосы.

На 4 я простаки жутко ступил:

Ездили на вечеринку, после вечеринку ловлю тачку.

Она говорит: Едем к тебе или ко мне?

Говорю, что назвал ее адрес.

Приезжаем, довожу ее до подъезда, от нее намек остаться у нее.

Вот здесь была главная ошибка. Мне надо было собираться в поездку

и времени было совсем в обрез. В итоге, я сказал, что сегодня не могу

засосал ее и сказал, что позвоню, как приеду.

Конечно, надо было черт с ним, забить на все и идти ее трахать, но времени просто

ппц, как не было.

По приезду звоню ей во вторник.

Диалог:

Говорю: привет, Настюш!

вначале не узнает, потом говорю свое имя

От нее К+(вроде действительно обрадовалась)

Пару вопросов про то как отдохнул, загорел и т.д. и т.п.

Говорю, что немного простудился и смогу встретится только через пару дней.

Далее от нее: а ясно бла бла

Потом выдает:

"Я начала встречаться с молодым человеком. Не хочу тебя обманывать и играть на два фронта.

Мы с тобой наверно встречаться не будем(последнее прозвучало как то неуверенно)".

Я спокойно говорю, что когда совсем выздоровлю позвоню и встретимся. (Что надо было ответить?)

От нее: Хорошо.

Дальше: бла-бла пока, пока.

За время отдыха(2 недели) ни разу ей не звонил и не писал.

У нее такого шанса не было, так как у меня была другая симка с собой.

Блин, думаю надо было че-нить ей кинуть...

В БД все время играл грамотно, в конце даже перегнув с Д(игнор во время отдыха). Значимость завысил, но вроде никак это не проявлял.

На свиданках она даже за меня бывало платила.

Подарков, цветов не дарил. Никаких сопливых смс, контактов и прочей дряни.

Про мою значимость: Сама предлагала встретиться,

иногда даже плакалась, что я ей иногда недостаточно внимания уделяю.

Цели: Раньше хотел ее на ЛТР(блин, знаю, что нельзя думать об этом до секса, но уж очень она мне понравилась... эх все мы люди).

Теперь цель наверно просто зачет.

И что теперь делать? Я вижу два варианта:

1) Устроить таки оговоренную встречу и попытаться переломить положение.

2) игнор, забить и в долгий ящик.

Хочу пойти по первому. Но тогда главный вопрос:

КАК СЕБЯ ВЕСТИ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ?

ПОНЯТЬ НЕ МОГУ... блин вроде значимость моя для нее была приличная. И тут на те на...

с Д перегнул что ли все-таки?

ЗЫ мне 20 ей 22.

Она где-то 6.5 - 7.

Я - девочки, говорят что симпатичный.

ЗЗЫ вижу две главные ошибки: не звонил и не писал за время своего отдыха

и не отзачетил до отъезда

Опубликовано:

Имхо, про ее нового МЧ может быть скорее "проверкой" и желанием, чтобы ты ее добивался заново и возвращал. Что-то она быстро согласилась встретится после того, как сообщила о чуваке. То что у тя были в тот вечер срочные дела связанные с поездкой - эт понятно, но тем не менее, когда ОЖП уже готова на секс и намеки идут с ее стороны, то твой отказ к ней зайти (не только в квартиру) это как приличное Д, после которого включила гордость и стала думать как повысить свою значимость. На свидании я бы ей кинул фразу мол "...да никакого парня у тя нет, не надо ляля" конечно рискованно, но если попадешь в яблочко, то ситуация может поменяться координально.

Это мое мнение. Критикуйте...

Опубликовано:

Вкратце: приехал с моря, позвонил а у моей девочки "появился парень"))

Начинай думать головой-девочка не твоя.

правда дод, явно объявлен не был. Да и вообще было сказано это как-то немного странно.

Поэтому ОЧЕНЬ нужен совет по поводу плана действий.

Ниже будет выделена фраза отправляющая тебя в тот самый ДОД.

Самое обидное, что эта девочка мне действительно сильно понравилась... млин, почему

когда ОЖП, реально нравится начинаются тупики.. даже легкая влюбленность была, черт ее побери. Ладно к делу.

И денег нет, когда они сильно нужны ;)

Было четыре свидания, кинестатика, Куча К+ итд

Легко шел разговор, рапорт и т.д. секса не было.

на первых двух поцелуи в губы, на 3 и 4-ом засосы.

Уже идет перегрев. Дабы окончательно не отморозиться самой, девочка берет инициативу в свои руки, т.к. парень ты симпатичный и интересный(сам так написал)

На 4 я простаки жутко ступил:

Ездили на вечеринку, после вечеринку ловлю тачку.

Она говорит: Едем к тебе или ко мне? Ты оказался не готов к такому повороту. Про цель забыл,наверное?Или с учетом вечеринок,прогулок,объятий и поцелуев значимость ОЖП все-таки взлетела?И у нас уже не стоит задача перво-наперво ее трахнуть?

Говорю, что назвал ее адрес. Почему не свой?Ладно...

Приезжаем, довожу ее до подъезда, от нее намек остаться у нее. Что я писал выше?Инициативу она берет в свои руки

Вот здесь была главная ошибка. Мне надо было собираться в поездку

и времени было совсем в обрез. В итоге, я сказал, что сегодня не могу -Бля, он че реально меня не хочет????(понял чьи мысли?)

засосал ее и сказал, что позвоню, как приеду. я ему доллар, а он мне рубль

Конечно, надо было черт с ним, забить на все и идти ее трахать, но времени просто

ппц, как не было. У другого оно найдется ;)

По приезду звоню ей во вторник.

Диалог:

Говорю: привет, Настюш!

вначале не узнает, потом говорю свое имя

От нее К+(вроде действительно обрадовалась)

Пару вопросов про то как отдохнул, загорел и т.д. и т.п.

Говорю, что немного простудился и смогу встретится только через пару дней. Какое сильно вялое Ближе по сравнению с твоим двухнедельным Дальше

Далее от нее: а ясно бла бла

Потом выдает:

"Я начала встречаться с молодым человеком. Не хочу тебя обманывать и играть на два фронта. Хотя, конечно хочу,какая девочка этого не хочет, но ты,мой друг, накосячил прилично(опять же,ее мысли)

Мы с тобой наверно встречаться не будем(последнее прозвучало как то неуверенно)". это нормально

Я спокойно говорю, что когда совсем выздоровлю позвоню и встретимся. (Что надо было ответить?) норм

От нее: Хорошо.

Дальше: бла-бла пока, пока.

За время отдыха(2 недели) ни разу ей не звонил и не писал.

У нее такого шанса не было, так как у меня была другая симка с собой.

Блин, думаю надо было че-нить ей кинуть...

Ошибкой будет если начнешь искать оправдание твоего Дальше. Ниже напишу как сделать лучше.

В БД все время играл грамотно, в конце даже перегнув с Д(игнор во время отдыха). Значимость завысил, но вроде никак это не проявлял.

На свиданках она даже за меня бывало платила.

Подарков, цветов не дарил. Никаких сопливых смс, контактов и прочей дряни.

Про мою значимость: Сама предлагала встретиться,

иногда даже плакалась, что я ей иногда недостаточно внимания уделяю.

А на Ближе надо делать Ближе...

Цели: Раньше хотел ее на ЛТР(блин, знаю, что нельзя думать об этом до секса, но уж очень она мне понравилась... эх все мы люди).

Теперь цель наверно просто зачет.

Вот видишь. Пока были прогулки-рестораны,оплата за тебя и улыбающаяся девочка рядом-торопиться ты не хотел. Как только "у меня другой"-надо ее трахнуть...Ну делай ты все своевременно...Ну ладно...

И что теперь делать? Я вижу два варианта:

1) Устроить таки оговоренную встречу и попытаться переломить положение. Да

2) игнор, забить и в долгий ящик. После

Хочу пойти по первому. Но тогда главный вопрос:

КАК СЕБЯ ВЕСТИ НА ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ?

ПОНЯТЬ НЕ МОГУ... блин вроде значимость моя для нее была приличная. И тут на те на...

с Д перегнул что ли все-таки?

Перегнул. Но сознаваться в этом нельзя. У тебя была важная поездка на которой ты решал свои важные дела и времени у тебя не было. Но за эту поездку ты получил массу впечатлений и готов с ней ими поделиться во вторник в ... -ну вот тебе и вызвон уже есть.

ЗЫ мне 20 ей 22.

Она где-то 6.5 - 7.

Я - девочки, говорят что симпатичный.

ЗЗЫ вижу две главные ошибки: не звонил и не писал за время своего отдыха

и не отзачетил до отъезда

На не звонил-не писал забей.Позиция оправдывающего не приемлема. Пусть она тебе плачет за то, что ты ни разу не позвонил. Подставь ей свои сильное плечо-успокой и скажи:Ну теперь я рядом.Все хорошо". Сопли не жуй, о парне 0 слов. С негативом столкнуться,скорее всего, придется-покажи ей что ты тверд как стена. На попытки тебя прогнуть-пнх.

Позвонить можешь уже дня через три-четыре(вызвон выше есть+доработай сам)

"На свидании я бы ей кинул фразу мол "...да никакого парня у тя нет, не надо ляля" конечно рискованно, но если попадешь в яблочко, то ситуация может поменяться координально."

Вот так не надо.

Негатив будет капать от нее-твоя задача перевести все на веселую,позитивную ноту

"У меня все хорошо, я классно отдохнул"

Не вижу проблем для секса в первую же встречу.

Опубликовано:

Думаю парень есть.

Зря ты не написал на сколько времени ты ездил.

Если на неделю то его можно устранить етого парня, если ты там поллета был то намного тяжелее.

Сколько тебя не было?

Опубликовано:

Виталий(_I_), ну я и собирался устроить встречу. Вот только вопрос как там себя вести)

dracony, написал. ты наверно не заметил - 2 недели.

damian_cross, фраза не катит. про парня почти-что полностью уверен, что он есть. Все-таки девочка взрослая и совсем пургу нести не станет

(по общению с ней - это было бы на нее не похоже). Да и симпатичной девочке найти себе "парня" ничего не стоит.

А вот ТФН ли это с кучей цветов и соплей пишущий стихи, или альфа, который каждый день ее уже в туалете вертит. Вот в чем Вопрос. Во втором случае шансов мало...

Stars, спасибо, что ответил!

Вот видишь. Пока были прогулки-рестораны,оплата за тебя и улыбающаяся девочка рядом-торопиться ты не хотел. Как только "у меня другой"-надо ее трахнуть...Ну делай ты все своевременно...Ну ладно...

Да знаю-знаю ((

Про разбор косяков на свиданках, спасибо я в принципе так все и расценил.

Про вызвон:

Думаю, если вдруг пойдут отмазы и разговоры про нового парня, наши отношения итд, то утилить фразой "я не обсуждаю отношения по телефону - там и обсудим". правильно?

ЗЫ ну на встрече понятное дело ничего не обсуждать.

А теперь самое ИНТЕРЕСНОЕ - про встречу.

Пусть она тебе плачет за то, что ты ни разу не позвонил. Подставь ей свои сильное плечо-успокой и скажи:Ну теперь я рядом.Все хорошо".

Если это - Как позиция на сопли, то согласен. ... НО

Ты думаешь она будет мне плакаться? Думаю скорее всего нет. У нее же есть мч, зачем ей мне сейчас плакаться?

С негативом столкнуться,скорее всего, придется-покажи ей что ты тверд как стена.

Что ты имеешь ввиду под "негативом"?

На попытки тебя прогнуть-пнх

В смысле попытки прогнуть? поподробней.

твоя задача перевести все на веселую,позитивную ноту

Да, позитив всегда полезен.

Старс, а что делать в первый момент встречи? Пытаться засосать? В щеку? Или еще что? Важный момент.

Что отвечать, если на засосы, кино задницы или того хуже на СДП она выдает что-то типа "У меня другой бла бла"?

В какой момент встречи начинать с поцелуями, кино и СДП?

По классике, аля: "Он меня не интересует", "Ну и что?"(с улыбкой) или же брать засасывать силой?

Понятно, что если это говориться вяло то игнорить, но если она совсем настойчиво будет об этом говорить -

Все равно прожимать или сваливать или остановиться на время и по новой?

ЗЫ если парочку утилий на различные возможные ситуации подкинешь, будет неплохо.

Опубликовано:

Виталий(_I_), ну я и собирался устроить встречу. Вот только вопрос как там себя вести)

Решай проблемы по мере их возникновения.

Вызвони, там посмотрим.

Бегом ВВП, нех в комп пялиться, сопли на форуме жевать,

а то так ТФНом и останешься с ЗБЗ ко всем ОЖП выше 5.

Опубликовано:
По чьей классике???? Чтобы засасывать силой, надо быть сильным

по классике имелось ввиду - "Он меня не интересует".

Думаю, что ты не практиковал "жёсткие" свидания

Ты прав.

Я тебе отписал другой принцип, более гибкий.

Ну я как раз и хотел сыграть на контрасте, потому что до этого было по этому принципу.

Бегом ВВП, нех в комп пялиться, сопли на форуме жевать

Я на работе, в пятницу и выходные развеюсь.

Опубликовано:

Если 2 недели то дело было так: тип ее просто трахнул бысто и девушка к нему привязалась (может от того чтоб не чувствовать себя "давалкой", видел я такое уже).

Кароч, подожди недельку и вытягивай на свиданку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...