Перейти к публикации
пикап.Форум

"замужняя" Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Ситуация у меня получилась довольно интересная... Очень долгое время я встречался с девушкой (планировали свадьбу и все дела), после чего мы с ней разбежались.... В последствии она начала встречаться с другим, жить с ним и даже вышла за него замуж... Сделала она все это очень стремительно, скорее для того, чтобы побыстрее забыть наши отношения... Несколько раз мы "случайно" пересекались и все заканчивалось одинаково - мы были вместе пару дней, но потом она начинала отмораживаться и мы снова жили своими жизнями.. После того, как она вышла замуж, наше общение прекратилось, но я не раз слышал от ее подруг (с ними у меня прекрасные отношения), что она постоянно спрашивает обо мне...

Недавно она позвонила и предложила встретиться, я неспеша собрался и..... Все началось с начала... Но обороты это принимает невероятные... Видимся с ней пару недель постоянно (что там думает муж мне и представить страшно), поцелуи, объятия, секс...

Мы прекрасно понимаем, что мы нужны друг другу, но есть одно "но" - она замужем... И, похоже, реально боится что-то резко менять... Итак уже глупостей налепила...

Теперь собственно вопрос... Я бы хотел ее вернуть... И я уверен, что это возможно... Не свсем понятно, как себя вести... Требовать от нее решительных действий или просто пытаться создать для нее все условия и ждать...

Вот такая херня... Буду рад, если Ваши советы окажутся полезными...

Заранее спасибо...

Опубликовано:

Тему в развитие отношений, секс же был.

Автор, что ты делал, чтобы вернуть её?

И что она на это отвечала/делала?

Мы общаемся так, как будто мужа нет... Она пытается избегать тем о своей семейной жизни, когда он звонит, она общается с ним достаточно жестко... Вобщем, я уверен в том, что он ее не устраивает... При этом она говорит, что он хороший и бла-бла-бла...

Не знаю, стоит ли заводить с ней тему о ее разводе и т.д... Она при этом уходит во вполне естесственный негатив..

Т.к. я прекрасно знаю все ее ценности, то рассказывал, как я вижу свое будущее (учитывая ее ценности), говорил, что хорошо было бы, если в этом будущем была она... Ей все это приятно... Она этого не скрывает... При встрече говорит, что скучала... Если бы не было мужа, то можно сказать, что это уже вполне серьезная заявка на отношения....

Крышесносы никакие не нужны... Иногда приходится прятаться от людей где придеться, боясь, что нас заметят вместе - это сам по себе отличный крышеснос (чуть ли не за трусы сама меня прятаться тащит)... Короче, эмоций хватает... Только напоминает это все игру...

Такие дела...

Опубликовано:

Уламй ее развестись.

Может у нее залет просто?

В смысле залет? От меня или от мужа? =)

Опубликовано:

В треугольнике победитель тот, кто первый сваливает.

Если тебя это не устраивает, что стоит поставить перед ней выбор - или ты или он?

Такой выбор надо ставить аккуратно... )))

Хотя, понятно, что рано или поздно ставить его придеться... Подожду недельку, и поствим вопрос ребром =)

Опубликовано:

Автор, немного хронологии..

Сколько времени она замужем?

Через какое время вспомнила о тебе?

Почему разбежались когда она была еще свободна?

Твой соц статус..

Опубликовано:

Автор, немного хронологии..

Сколько времени она замужем?

Через какое время вспомнила о тебе?

Почему разбежались когда она была еще свободна?

Твой соц статус..

Встречались около 5 лет...

Разбежались по официальной версии "отношения изжили себя"... Стало однообразно... Не смогли пережить тяжелое время... Мало внимания друг другу...

С ним она около 1,5 лет... Замужем около года...

Вспоминала регулярно до свадьбы... А сейчас по новому кругу...

Норм у меня соц. статус... Не мажор и не бедствую, образован и привлекателен =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...