Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

C девушкой "встречаюсь" уже 4 месяца. Ей 18, мне 20. Проблема в том, что я за эти 4 месяца все еще не смог прожать ее на секс.

Много раз приезжала ко мне домой, оставались на едине. Петтинг почти при каждой подобной встрече, много раз был минет, и на природе и дома и в городе, а вот до нормального секса я так и не дожал!

Первое время отношения были замечательными, девушка была во мне очень сильно заинтересована.

Каждый день звонила, слала смс по утрам, однажды даже призналась в любви. Последнее время звонит тоже всегда первая, но тот огонек в ней явно уже погас... Из косяков могу отметить слишком частые встречи и изредка болтовню по телефону. Сейчас это все в прошлом.

У меня ее значимость не завышена, у нее моя думаю не самая низкая.

Теперь СУТЬ!

Девочка недавно выдала такую фразу: хочу страстного и жесткого секса! А жесткий секс с тобой я представить не могу.

Я и правда в постеле с ней был наверное слишком нежным и спокойным, ей видимо хотелось чего-то погорячее.

Поняв это я последнее время стал вести себя значительно наглее, стиль такого неотесанного мужлана, которому на все пох.

На мой взгляд, да и судя по ее реакции получалось у меня это не так уж и плохо)

Однако, когда в постеле я решил быть более грубым и наглым, она зажалась и буквально не дала себя раздеть. Я плюнул и ушел на кухню.

У меня нет опыта в таком поведении в постеле! Спал я всего с 2 девушками, и опыта у меня как понимаете очень мало. По сей причине и по причине своего мягкого характера мне сложно быть таким наглым и грубым, каким хочет меня видеть она.

Что Вы можете посоветовать в этой ситуации?

Есть ли какие-то способы, методики, чтобы изменить себя в этом плане. Быть может стоит поговоритьс ней об этом?

Что делать если в следующий раз в постеле она снова будет сопротивляться, убирать мои руки и тд.

Стать совсем уж грубым, плюнуть на ее реакцию и взять на грани изнасилования?

Опубликовано:

Однако, когда в постеле я решил быть более грубым и наглым, она зажалась и буквально не дала себя раздеть. Я плюнул и ушел на кухню.

зря ушел. Надо было еще больше с ней играться, стараться раздеть, залезть ей туда пальцами и т.д. Если бы ей это не понравилось - сама ОЧЕНЬ грубо бы тебя оттолкнула. А зажималась она специально - от этого больше возбуждалась бы, если бы ты продолжил дело :)

Опубликовано:

Девочка недавно выдала такую фразу: хочу страстного и жесткого секса! А жесткий секс с тобой я представить не могу. Думай почему.

Я и правда в постеле с ней был наверное слишком нежным и спокойным, ей видимо хотелось чего-то погорячее.

Поняв это я последнее время стал вести себя значительно наглее, стиль такого неотесанного мужлана, которому на все пох. Это не выход. Вот именно ты не самец,ты пацан с мужланским поведением и метание с места на место. Ты можешь быть и мягкий(по своей манере)в постеле, но быть мужчиной со своей твердой позицией быть обязан.

На мой взгляд, да и судя по ее реакции получалось у меня это не так уж и плохо)

Однако, когда в постеле я решил быть более грубым и наглым, она зажалась и буквально не дала себя раздеть. Я плюнул и ушел на кухню. Вот та самая неадекватность.

У меня нет опыта в таком поведении в постеле! Спал я всего с 2 девушками, и опыта у меня как понимаете очень мало. По сей причине и по причине своего мягкого характера мне сложно быть таким наглым и грубым, каким хочет меня видеть она. Какой выход?Набираться опыта. ТnД

Что Вы можете посоветовать в этой ситуации?

Есть ли какие-то способы, методики, чтобы изменить себя в этом плане. Быть может стоит поговоритьс ней об этом? Не стоит.Причем тут она?Свои желания она заявила.

Что делать если в следующий раз в постеле она снова будет сопротивляться, убирать мои руки и тд. Набираться опыта с другими

Стать совсем уж грубым, плюнуть на ее реакцию и взять на грани изнасилования? Не стоит. Отмороз тебе обеспечен с ее стороны

Опубликовано:

т.е. вы считаете, что пока я не наберусь опыта с другими, с этой мне ниче не светит?

Могу сказать точно, если ты не будешь ничего делать или бросать начатое, то точно ничего не выйдет! играй с ней, прожимай, если морозится тогда делай шаг назад и два вперед, ну и параллельно набирайся опыта

В противном случае ей такие отношения надоедать начнут и она найдет себе более подходящую кандидатуру для секса

Опубликовано:

"Девочка недавно выдала такую фразу: хочу страстного и жесткого секса! А жесткий секс с тобой я представить не могу."

это называется темперамент. когда ты можешь спокойно, уверенно вести себя в нервной ситуации, создавая комфорт, и наоборот - быть дерзким (не кирпичом падающим на голову с 5 этажа, гибкость никто не отменял), в спокойной интимной обстановке, срывая крышу девочки на космодром. вот чего ей хочется. правда, зачастую, у многих получается наоборот :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...