Перейти к публикации
пикап.Форум

Не Легкая Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, великие Гуру знакомства, подскажите неопытному чайнику советом как быть и что делать...

Ситуация такая. Значит я работаю (ну и начало истории))) и вот я выхожу с работы на обед в 14 часов, иду по улице значится на обед и на встречу поразительная девушка просто. Мы сталкиваемся взглядами, просто впиваемся друг в друга глазами! Расходимся, обернулся якобы случайно и увидел как она подошла к своему парню ( а он оказывается стоит недалеко и ждет), взялись за руки и пошли. Ну парень так парень, у меня вроде как правило не разрушать пары, но там просто извините за выражение тип, который совершенно ей не подходит... Я не буду говорить почему, дабы не обидеть кого-то.

Так вот. Пообедав, возвращаюсь на работу, заканчиваю в 19 часов работать, выхожу иду по той же улице для того, чтобы поехать домой и опять на встречу ОНА! Но впереди уже вижу ждущего ее парня. Мы опять сталкиваемся с ней взглядами и все :(

Такая ситуация уже три дня. Как дурак просто вылетаю с работы БЕГУ на ту улицу, а потом спокойным шагом иду, дабы опять поймать ее взгялд. Сегодня она вроде как слегка улыбнулась. ну блин скажет тормоз какой-то, пялится и пялится. но у нас просто есть всего где-то 5-10 секунд прежде чем она встретится с парнем, который стоит постоянно и ждет ее. Больше способов я не вижу :(

Подскажите как хотябы привлечь ее внимание в плане "Ты мне нравишься"... Жду любые советы. Спасибо заранее.

Опубликовано:

а почему ты не думал о том что бы ликвидировать парня?? :rolleyes:

а на том месте в нужное время будеш стоять ты, а когда она подойдет скажеш что нибуть в тему - сегодня я вместо него) возможно не самый лучший вариант, первое что в голову взбрело...

ещё лучше с цветами)

P.S. насчёт ликвидировать может кто что интересное придумает...

тем более ситуация уже с юмором постоянно встречаетесь якобы не в значай) главное не затянуть)

Опубликовано:

а почему ты не думал о том что бы ликвидировать парня?? :rolleyes:

а на том месте в нужное время будеш стоять ты, а когда она подойдет скажеш что нибуть в тему - сегодня я вместо него) возможно не самый лучший вариант, первое что в голову взбрело...

ещё лучше с цветами)

P.S. насчёт ликвидировать может кто что интересное придумает...

тем более ситуация уже с юмором постоянно встречаетесь якобы не в значай) главное не затянуть)

:)))) да уж, ликвидировать :))) мину поставить на то место :)

ну получается действительно якобы не взначай. она себе просто выходит с работы и идет обедать с парнем, а я просто выхожу с работы, чтобы 5 секунд увидеть ее, ее взгляд.. может мне несколько дней не ходить по этой улице? ну может она уже тоже ждет встречи этой 5 секундной, а я раз и не появлюсь пару дней...

Опубликовано:

Посмотри на свою дату регистрации! И ты еще называешь себя чайником)))

По теме: В присутствии ее парня знакомится дохлый номер. Если увидишь ее одну, то скажи например: Когда тебя вижу забываю куда иду(с улыбкой есс-но) или как нибудь по другому открой, дальше по обстоятельствам. Если один раз улыбнулась уже, значит дальше тоже должно быть К+

Удачи!

Опубликовано:

передай ей записку потихоньку, прямо при парне, но чтобы он не увидел :) что-нить типа, жду тебя завтра там-то во столько-то :) или успей сделать такой диалог, у него на виду, но пока она не подошла к нему:

"привет, я с тобой уже столько дней встречаюсь взглядом, что хочу встретиться по-настоящему. приходи завтра туда-то. если он спросит - что я хотел, скажешь - время спрашивал" и уйти, оставив ее в таком состоянии ---->> 0_о

ИМХО, крышесносно, плюс ты дашь понять, что способен на мощные поступки :)

Опубликовано:

У меня было таких пару моментов. Только мне у парня нужно было уводить девочку. Совет — самое главное, забей по максимуму на парня, и не парься по его поводу.

Опубликовано:

передай ей записку потихоньку, прямо при парне, но чтобы он не увидел :) что-нить типа, жду тебя завтра там-то во столько-то :) или успей сделать такой диалог, у него на виду, но пока она не подошла к нему:

"привет, я с тобой уже столько дней встречаюсь взглядом, что хочу встретиться по-настоящему. приходи завтра туда-то. если он спросит - что я хотел, скажешь - время спрашивал" и уйти, оставив ее в таком состоянии ---->> 0_о

ИМХО, крышесносно, плюс ты дашь понять, что способен на мощные поступки :)

Опа, идея неплохая!!! Спасибо! Где ж ты был раньше со своим советом :) До понедельника еще жду и действую. Не могу уже просто.

Сегодня, как всегда выхожу, иду медленным шагом, и тут она выворачивает со своей работы. Иду и думаю, ща улыбнусь, при первом "столкновении" взглядами ОНА УЛЫБНУЛАСЬ, при чем это было так искренне, я прямо на месте чуть не споткнулся. Это было нечто. Потом подбежала к парню, они ушли. Дождался окончания обеда, подошел в зону видимости ее работы, он ее проводил, они попрощались и она зашла на работу. Т.е. в идеале тут наверное только записка и прокатит... Хотя лишь бы не подумала, мол вот странный не может просто подойти и в лоб все сказать... Но при встрече наверняка можно все рассказать почему именно записка и т.д.

Опубликовано:

Посмотри на свою дату регистрации! И ты еще называешь себя чайником)))

По теме: В присутствии ее парня знакомится дохлый номер. Если увидишь ее одну, то скажи например: Когда тебя вижу забываю куда иду(с улыбкой есс-но) или как нибудь по другому открой, дальше по обстоятельствам. Если один раз улыбнулась уже, значит дальше тоже должно быть К+

Удачи!

Да ото поэтому и чайник, что так давно зарегистрировался тут, а читать не читал толком ничего. А сейчас когда припекло по настоящему, сижу и локти тут кусаю :)))

Опубликовано:

Все таки интернет страшная штука :( Узнал что предмет моих воздыханий уже была замужем (а ей 21), есть ребенок :( На сердце просто как осадок. Всем спасибо за советы, но... Видимо с такой мне будет не легко, каждый раз осозновая это. Тему можно прикрывать :(

Опубликовано:

Парни, помогите. Как думаете, будь вы на моем месте... Зная что девушка была замужем и есть ребенок, но она вам очень нравится стали бы с ней знакомиться с перспективой на длительные отношения?

Опубликовано:

не стал бы. тем более какая перспектива длительных, если ты дальше 5-секундных улыбок не прошел? может она глухая/немая, там что угодно, что для тебя есть ограничения. пока не узнаешь, не трахнешь, годность на ЛТР особо не определишь, сними туман с глаз. и рассуждай относительно пока разового свидания/соблазнения в данной ситуации для тебя приемлимо или нет. а кто из нас как бы поступил, это тут вообще ниочем не говорит.

Опубликовано:

Я не знаю кому как. но примерно такая же ситуация была. работал я в одном развлекательном заведении, мне было 17. познакомился с 6,5 двадцати шести лет. познакомился стебом. если кого интересуют подробности, то скажите напишу. смысл был таков что она была замужем, ей 26, и ребенок. работала с недвижимостью и вообщем пару раз снимала квартиру на ночь, про мужа ничего не спрашивал.

Опубликовано:

Я тебя здесь уже каждый день встречаю, нам обезательно нужно познакомится, тогда сможем хотя-бы здороватся)

За 2 минуты пока она идет к парню реально выбить номер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...