Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство... На Футболе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут Борис, я из города Пензы. Я частенько хожу смотреть футбол на стадион в нашем городе, когда играет команда из нашего города (в 3-ей лиге правда, но это не суть) и частенько вижу на трибунах девушек, сидящих в одиночестве либо с подругой (одной или 2-мя). Причем в одиночестве сидит обычно одна и та же) Та вот, вопрос такой: в ситуации на футболе с какими фразами, вопросами можно познакомиться с девушкой?

Опубликовано:

"А что вы так тихо сидите? На футболе нужно болеть и кричать,-мы ж здесь не для того чтоб просто смотреть как мячик по полю гоняют)"

Если проканало и вы прокричали с ней что то, то дальше следует:

"Кста, гораздо интереснее играть чем смотреть, вот мой любимый спорт бильярд(бадминтон/тенис), давайте сыграем тогда-то" и береш номер)

Опубликовано:

Ну, у нас на футболе в принципе все тихо сидят))

А вот, перед тем, как сесть с ней рядом на трибуне, лучше спросить "Не занято ли?", либо просто сесть через одно или 2 сиденья от неё?

Или ещё вариант: может ли прокатить вариант, если попросить её сфоткать меня на фоне поля (если у меня с собой фотик)?

Опубликовано:

Сядь рядом с ней и спроси давно ли она болеет за вашу команду, и кто ее любимый игрок. Не спрашивай никогда: можно? Нельзя ?

Опубликовано:

А может прокатить такая фишка?

У нас на стадионе на этом, где проходит футбол, бесплатно дают мороженое в обмен на флаеры с символом летней спартакиады учащихся, коорая у нас проходит сейчас в Пензе. У самого флаеров этих нет, но есть небольшое знакомство с администратором нашего футболного клуба. Один раз я через него себе пробил одно мороженое. Вопрос: если подойти к девушке с 2-мя морожеными и просто предложить одно - может прокатить для дальнейшей беседы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...