Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такова. Познакомился с девушкой прошлой осенью, через друзей. Пару раз виделись, но не наедине, а при встрече с друзьями. После этого её видел только зимой на ДР друга. После этого больше не виделись.

Недавно увидел её профайл в контакте и в прошлую пятницу решил ей написать. Вроде бы заинтересовал, она оставила свой номер, и договорились вечером созвониться. По разным причинам встретиться не удалось. Поэтому во вторник я ей снова написал. Договорились встретиться в условленном месте вечером в среду, и если она будет опаздывать, то мне позвонит.

Неподалеку от этого места работает мой друг. Поэтому я приехал на час раньше, зашел в гости к нему, посидели, поболтали, но в назначенное время она не позвонила. Подождав 15 минут позвонил я .Трубку никто не брал. Пришел к назначенному месту, тоже пусто. Подождал минут 5, забил и пошел отдыхать с друзьями. Вечером думал что позвонит или отпишет куда она делась, но не дождался до сих пор.

А теперь подводя итоги вопрос: Что делать? Если она меня просто не дождалась, то это мой косяк. С другой, она могла меня просто "слить". Тогда лучше устроить игнор на месяц. Как поступить непонятно, поэтому жду ваших комментариев.

Опубликовано:

История такова.

...

Что делать?

Как только получаешь номер телефона девочки - сразу же забивай на вконткте, аси и тд. Кстати, иногда телефон прямо на стене написан.

Конечно, было бы нормально, если бы вы вообще никогда не виделись, и она не пришла. Но т.к. уже пару раз общались вживую - значит не очень-то заинтересовал.

То что не пришла - забей - могло быть тыща причин, ты не виноват. Месяц игнорить не обязательно, конечно (но можешь и месяц). Думаю, недельку-полторы можно. Но только полный игнор - "вконтакте" ты не должен появляться, тем более никаких сообщений, СМС и звонков.

За это время выйди в поле и соблазни любую новую девочку.

Никаких "а почему не пришла в прошлый раз".

Опубликовано:

Тебя слили что непонятного?

"Недавно увидел её профайл в контакте и в прошлую пятницу решил ей написать"-там такие классные фоточки и я сразу же поплыл

ВВП,ТnД

Знакомься в реале

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...