Перейти к публикации
пикап.Форум

Где Искать Богинь?! :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назначил сегодня свидание своей очередной дамочке :rolleyes:

Место встречи выбрал абсолютно случайно,просто на улице в людном месте. Стою, жду, греюсь на солнышке, настроение отличное.

В голове прокручиваю сценарий предстоящего соблазнения... Вяло оглядываю окрестности, разглядываю проходящих мимо девчёнок :D

Метрах в 5 от меня останавливается вполне обыкновенный "Мерин", открываются двери... и тут мир вокруг меня начинает рушиться...

потому что выходит из этого "Мерина" ОНА... и ОНА реально богиня сошедшая с небес на землю!!! Естественно, выходит она не одна,

а с безумно невзрачным мужичком лет 40-ка...

И знаете парни, я очень сильно позавидовал этому мужику, причём позавидовал чёрной завистью, не потому, что он с ней а потому что мужик гдето умудрился её найти! Найти, вот в чём проблема! Я занимаюсь пикапом уже несколько лет, и лично для меня, самая большая проблема именно найти нужный объект соблазнения. Соблазнить, уже не такая большая проблема, но вот с поиском нужных вариантов просто завал!

Если брать 9-к и 10-к, подобных этой, то опыт соблазнения был, и опыт удачный! Но знакомства эти были абсолютно случайные, два раза снял через интернет (обе сидели на сайте знакомств, одна без фото а вторая под чужими фото), одна жена крупного предпринимателя, вторая подруга сына одного из наших городских чиновников, когда встретился в реале - отвисла челюсть оба раза, потому что это были твёрдые десяточки! :D Один раз познакомился через смс тупо ошибся номером естественно это так же фантастическая случайность! Могу сказать одно, романы были просто незабываемы! Секс - просто улёт! Но вот находил исключительно случайно и это всего 3 случая за 5 лет :(

А вот чтобы снять в реале, по нормальному, то такого опыта просто нет! Безумно хочу попробовать, но блин где их искать - ума не приложу! Ведь гдето они их находят чёрт возьми! <_< Где то же они водятся! :D Может быть у меня не хватает креатива, но чего я только не пробовал! По бутикам например тёрся, и ноль результата! Они либо не одни, либо их просто нет!))) Может у кого есть интересные мысли на этот счёт?:)

Опубликовано:

> И знаете парни, я очень сильно позавидовал этому мужику

- "Я бы вдул, знаете ли..."

> Я занимаюсь пикапом уже несколько лет

- А надо было деньги зарабатывать :lol:

Мурзик опять с флудо-темой ;):lol:

Опубликовано:

"Я бы вдул, знаете ли..."

Конечно! И не только я! Любой вдул бы! :D Только вот для начала нужно найти!

Фуфло не фуфло, а всё же ты,Бином не прав. Вот ЭТО И ЕСТЬ настоящий пикап! Десяток снимать нужно, а не как некоторые деятели, пикапить 3-к на улице, которые сами того и ждут чтоб к ним подвалили! На днях, иду на Сенной, вижу два кренделя стоят да тёткам трут "У нас тут соцопрос бла-бла-бла"... Просто всем подряд, без разбору, так там на 80% к кому подкатывали, без слёз не взглянешь! Если это и есть "пикап" то нахрен он вообще нужен такой пикап - нацеплять гору кракодилов и радоватьтся! Хотя не спорю, может просто тренеровались.

А насчёт этой категории девочек, так я просто уверен, что есть места повышеной концентрации!) Одно такое место уже знаю, если говорить про Питер, то это фитнес-центр на Петроградке. Вот я и интересуюсь у народа, может ещё какие идеи? Если тебе Бином, неиинтересны 10ки,ну так мне тябя искренне жаль, довольствуйся тогда крокодилицами :D

А насчёт бабла... я тебе могу сказать однозначно потому что как писал выше, опыт такой был... не смотря на перечисляемое бабло, роги большинство из этих девочек ставят своим мужикам постоянно! :D:D

Опубликовано:

> ты,Бином не прав.

ыыы )))) Ты, видимо, узрел какой-то тайный смысл в моём посте - там на самом деле просто вспомнившаяся фраза к месту )))

>Если тебе Бином, неиинтересны 10ки,ну так мне тябя искренне жаль, довольствуйся тогда крокодилицами :D

не не не дэвид блейн. Крокодилы нам неинтересны

Буду в Питере, обязательно зайду в этот фитнес-центр, хоть на 10'ок посмотрю.

По теме:

Логично предположить, что в Санкт-Петербурге Богинь искать здесь.

:D

Опубликовано:

И знаете парни, я очень сильно позавидовал этому мужику, причём позавидовал чёрной завистью, не потому, что он с ней а потому что мужик гдето умудрился её найти!

это она нашла его. имхо, чтобы тебя окружали богини, нужно найти "кормушку" этих птичек: быть ближе к кругу статусных мужиков. во-первых, на фоне 40-летних заморышей ты будешь выделяться молодостью и внешностью, во-первых, они туда идут уже с целью "сняться", т. е. облегчают тебе задачу.

а за самими бабами гоняться - гиблое дело))))

Опубликовано:

Из разряда курьёзов история)

В прошлые выходные, попёрся в поле) Заглянул в бутик. Надыбал в бутике твёрдую девяточку)))

Апофеоз:

- "Как вам это удаётся???!!!"

- ээээ... что удаётся?

- "Вот так внезапно разбивать сердца молодым людям! Ещё минуту назад я думал о том где купить сиамскую кошку и теперь я думаю только о вас! вы покорили моё сердце! что мне теперь делать как дальше с этим жить??"

- (заливисто смеётся) кукую ещё кошку?

- сиамскую кошку она мне срочно нужна!!! вернее уже не нужна...

Продвигаемся к выходу, бла-бла-бла... Есть контакт!!!

На выходе из магазина, на улице, резко меняется в лице, словно её накрыло) Смеётся и одновременно затравленно озирается по сторонам, причём в глазах дикий ужас! :D:D:D Добродушный смех перерастает в нервный)))

"Молодой человек, я вас умоляю отойдите на 3 шага хотябы! Вы не представляете себе, какие у меня будут неприятности."

Надо было видеть её состояние))) Дальше её накрывает волна паники, ситуация выходит из под контроля, она реально начинает убегать) Спотыкается, роняет пакеты) Судорожно собирает их... Я уже ничего не могу поделать с собой, ибо плачу от смеха))))

Опубликовано:

Афтар купи се мерин они тебя сами найдут. Ещё в греции гора такая есть, Олимп называется, можешь там поглядеть.

Опубликовано:

Помимо Мерина ему еще понадобится куча лавандосика, на другое такие цыпочки не ведутся..

Опубликовано:

я вот заметил такой закон подлости. когда идешь со своей на встречу кучу 7ок 8ок и многие заинтересованно так посматривают на меня, улыбаются.... когда один или с другом то только крокодилицы кругом.

Опубликовано:

Помимо Мерина ему еще понадобится куча лавандосика, на другое такие цыпочки не ведутся..©Go_sexy_soo

Жадность и алчность по моим наблюдениям обычно проходят года через 1,5-2. После этого начинает свербить))) так что не совсем так как вы говорите)))

a-sa

Не удивительно - твоя 7-ка поднимает твой статус.

Опубликовано:

Если ты в Москве, то загляни в МГИМО... Там мажорок видимо не видимо.... А так, лично мне, всегда от 7-ок попадались... И честно, деньги тут не причем, вообще... Иши в ресторанах. Можешь еще в СТО для инфинити смотреть, от 7 и выше обычно катаются на них )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если брать 9-к и 10-к, подобных этой, то опыт соблазнения был, и опыт удачный! Но знакомства эти были абсолютно случайные, два раза снял через интернет (обе сидели на сайте знакомств, одна без фото а вторая под чужими фото), одна жена крупного предпринимателя, вторая подруга сына одного из наших городских чиновников, когда встретился в реале - отвисла челюсть оба раза, потому что это были твёрдые десяточки! :D Могу сказать одно, романы были просто незабываемы! Секс - просто улёт!

я вот заметил такой закон подлости. когда идешь со своей на встречу кучу 7ок 8ок и многие заинтересованно так посматривают на меня, улыбаются....

Ребята, вернее, мачо, извините за нескромный вопрос: на хрена вам сдался этот сайт и какие-то там теории сооблазнения для неудачников? Пеписьками меряемся? Женщины сами вас выбирают по вашему ВВ, хотите вы этого или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 141

Защита границ

2. 141

Защита границ

3. 41

После близости девушка ушла в игнор

4. 141

Защита границ

5. 141

Защита границ

• Создать...