Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

О Корнях Всех Проблем

Рекомендованные сообщения

У тебя наверное вылетело из головы то, что основной темой было не новые ощущения, а механизм чудодейственного метода, который может изменить нейронные цепочки которые ростились годами за весьма короткое время. Или ты сам не знаешь ???

Ты верно это упустил:

Насчет опыта , да на свой, но так делает каждый человек. Почему когда в комедии по яйцам бьют мужиков,больше смеются мужики ???? Правильно , у них есть яйца и был опыт. Заметь у каждого свой, но все понимают что это больно

Типа не может быть :lol: но ведь работает :D

При чем здесь новые ощущения, я привел это к примеру. Ты сейчас пытаешься судить то чего не делал не пробовал не получал результатов, ты говоришь что чувство "свободы" которое получаешь убрав какую то фиксацию это чушь, не испытывав этого. Как можно судить об этом не соприкасаясь с этим. Хотя на это ты отвечаешь ну и что что так, я все равно не пробуя этого могу говорить что это не работает :)

Очередное доказательство того что твоя "концентрация сути" бесполезна и ты сам это признаешь.

Из моего прошлого сообщения ты взял только одну строку и благополучно пропустив все остальное сделал опять скоропостижные выводы. Я признаю что просто прочитав информацию ничего из того что связано с убеждениями не изменишь. Послушай у меня нет желания с пеной у рта доказать тебе или кому бы то ни было что это работает и тем самым самоутвердиться за этот счет, потому что это работает и так, веришь ты в это или нет.

Я был приверженцем выйди и победи страх 50 подходами. :) Я делал квесты розки, я очень в этом преуспел, отписывался ему и прочее и честно признаюсь я действительно думал что я победил страх тогда. У меня тогда было непередаваемое ощущение что я коснулся той части жизни которой был обделен долгое время. Прошло время, ушло поле частое - многое вернулось. Я тогда уже чувствовал что что-то не то делаю. Потом купил один курс тренинга где была работа с прошлым (не реимпринтинг) мне помогло, при чем очень. Это заставило меня серьезно отнестись к той статье которую я запастил и я начал копать в этом направлении и до сих пор работаю с этим и мне безумно нравится все что я узнаю и пробую.

Для тех кто нашел в себе силы признать что проблема есть, для тех кто намеренно не ограничивает себя "да это не работает" для тех кто хотя бы задумался:

вот ссылка форума где обсуждалась статья (это не реклама, не удаляйте ссылку):

http://www.pivnyaki.ru/forum/viewtopic.php?t=418&postdays=0&postorder=asc&start=0

вот лог аськи человека который обратился к Софту (автору статьи) с проблемой неприятных ощущений при общении с людьми выше себя по статусу:

http://depositfiles.com/files/b4iyjsb4f

Изменено пользователем 2_L8 for u (история изменений)
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мысль выложить эту статью навеяна темой Billy1984 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67423&st=0. К слову сказать солидарен с автором топика. Полгода назад перестал заходить практически на

осилил. Слухайте мои камменты, товарищи антипикаперы. Задача статьи: привлечь людей к НЛП Цель статьи: повысить популярность НЛП тренингов Краткое описание : Автор задрачивал в поле но волшебной т

ну что тут скажешь. Круто Но толька сейчас не эра магии и даже не эра гипноза. Сейчас эра технологий. А в этой новой реальности такие вот аргументы как ты привел просто смешны. Все что пр

Ты сейчас пытаешься судить то чего не делал не пробовал не получал результатов, ты говоришь что чувство "свободы" которое получаешь убрав какую то фиксацию это чушь, не испытывав этого. Как можно судить об этом не соприкасаясь с этим. Хотя на это ты отвечаешь ну и что что так, я все равно не пробуя этого могу говорить что это не работает :)

Во первых откуда ты знаешь что я не пробывал ?? Во вторых , "визуализация" действительно работает насколько она вообще может работать. Представляя себя терминатором действительно можно перебороть многие страхи, и ограничения тут только в силе фантазии каждого человека. По поводу 50 подходов, я больше чем уверен что если анализировать каждый подход и делать выводы пусть даже и не совсем верные, то к 200-тому подходу будет смешно вспоминать о мыслях после первых 3 неудачах.

Но говорить о том что "фиксация" в чем-то виновна , (кстати что это такое ?) Это просто поиски оправданий и волшебных таблеток. :lol:

Это все равно, что Плющенко Диме Билану будет рассказывать о том , что Димон плюхается носом в лед изза его комплексов,фиксаций и прочих проблем в детстве :D

Истинная разница в том что Плющенко с 10 лет вместо того чтобы курсировать по району, все свободное время занималса танцульками на льду.

Не удивлюсь если Димон постоянно подтрунивает его в том что с бабами у Плющенко много "фиксаций" :D

Это на столько очевидно, что для многих так скучно, и они ведутся на разные сути :D:D:D

Хотя лучше уж так чем вообще никак :D

Но вообще паришь ты хорошо, талант в торговле пропадает :D

Изменено пользователем cem (история изменений)

Автор статьи красавец, респект, единственный кто его дейстивтельно заслуживает на данном форуме, все верно, сам когда-то к этому пришел, эту тему наверх всех факов и всего-всего, что есть на форуме, здесь САМАЯ ЦЕННАЯ информация

пс: полный текст данной статьи можно скачать здесь - http://www.hotel-loo.ru/1.rar пароль 123

Начинал автор неплохо, были здравые мысли. Но после все скатилось в рекламу НЛП, о чем ясно свидетельствует всякое отсутствие конкретики, лишь чудесные "я научился жить". Или что-то в этом роде.

Начинал автор неплохо, были здравые мысли. Но после все скатилось в рекламу НЛП, о чем ясно свидетельствует всякое отсутствие конкретики, лишь чудесные "я научился жить". Или что-то в этом роде.

Во-первых, где вы видите рекламу НЛП? Человек объясняет, что и как работает в психике, какие техники нужны для улучшения жизни. Во-вторых, а что конкретно он рекламирует? Он пишет, что дойти до всего можно самому, никаких названий тренингов (кроме пикап, но это не реклама явно) нет, фамилий психотерапевтов тоже. Так вот просто подключить логику и подумать - какой смысл ему рекламировать НЛП, не приводя при этом ни конкретных тренингов, ни конкретных имен психотерапевтов. Выгода то в чём заключается от этого действия?

Всех приветствую!

Вопрос автору темы...

2_L8 for u, правильно ли я предполагаю... Вы не проходили ни одного пикап-тренинга, а все навыки осваивали самостоятельно... так ли это?

Во-первых, где вы видите рекламу НЛП? Человек объясняет, что и как работает в психике, какие техники нужны для улучшения жизни.

Техники? Ха. Названия, техник, ты хотел сказать.

А как именно эти техники применять, а? Ведь никакой конкретики нет, сплошные "чудесные результаты". Поэтому человек, прочитав и заглотив наживку, самом собой, пойдет к специалистам, которые с него деньги и стрясут.

Во-вторых, а что конкретно он рекламирует? Он пишет, что дойти до всего можно самому, никаких названий тренингов (кроме пикап, но это не реклама явно) нет, фамилий психотерапевтов тоже.

Он рекламирует сам НЛП как таковой. Если бы назвал хоть какие-то фамилии, его б сразу тухлыми помидорами закидали.

Так вот просто подключить логику и подумать - какой смысл ему рекламировать НЛП, не приводя при этом ни конкретных тренингов, ни конкретных имен психотерапевтов. Выгода то в чём заключается от этого действия?

Так подключи и подумай.

Какой самый известный, самый раскрученный тренинг НЛП? Вот на него реклама и направлена. Ведь если человек решит, что ему нужен НЛП, он также будет гуглить и "случайно" выйдет на нужный ресурс. Уж там-то ему мозги промоют.

Очень хорошая, скрытая реклама.

Не позволяйте пудрить себе мозги.

У меня тогда было непередаваемое ощущение что я коснулся той части жизни которой был обделен долгое время. Прошло время, ушло поле частое - многое вернулось. Я тогда уже чувствовал что что-то не то делаю. Потом купил один курс тренинга где была работа с прошлым (не реимпринтинг) мне помогло, при чем очень.

Вот он скрытый хинт :lol: Дело в том, правда , что если не практиковаться, то конечно же и страх вернется и волнения и толстый живот :lol: Это помоему тоже банально . Или нет ???? :lol:

Конечно это скрытая пиар-реклама.

А как именно эти техники применять, а? Ведь никакой конкретики нет, сплошные "чудесные результаты". Поэтому человек, прочитав и заглотив наживку, самом собой, пойдет к специалистам, которые с него деньги и стрясут.

В приведённой автором книге более чем подробно описано как эту технику применять. Применительно к каким ситуациям - разбирает и автор этой заметки.

Так подключи и подумай.

Какой самый известный, самый раскрученный тренинг НЛП? Вот на него реклама и направлена. Ведь если человек решит, что ему нужен НЛП, он также будет гуглить и "случайно" выйдет на нужный ресурс. Уж там-то ему мозги промоют.

Ну так какой самый известный, самый раскрученный тренинг? И ещё - хочешь сказать пикапом мозги не промывают?

Вот он скрытый хинт :lol: Дело в том, правда , что если не практиковаться, то конечно же и страх вернется и волнения и толстый живот :lol: Это помоему тоже банально . Или нет ???? :lol:

Приведу в пример уже довольно старую метафору с велосипедом. Да, если человек долго не ездил на велосипеде, различные финты он сразу наверняка сделать не сможет. Но просто сесть и поехать - без проблем. Но он не будет стоять и перед этим велосипедом боятся. И так со всеми навыками. А исходя их того, что соблазнение - навык, как-то странно что те же самые проблемы всплывают снова и снова, не так ли?

Приведу в пример уже довольно старую метафору с велосипедом. Да, если человек долго не ездил на велосипеде, различные финты он сразу наверняка сделать не сможет. Но просто сесть и поехать - без проблем. Но он не будет стоять и перед этим велосипедом боятся. И так со всеми навыками. А исходя их того, что соблазнение - навык, как-то странно что те же самые проблемы всплывают снова и снова, не так ли?

Верно... но ты забыл что велосипед это примитив. Следущее что делает человек после того как он научился ходить.

Ты бы еще привел в пример, пользоваться ложкой.

Смешно сравнивать девушку с велосипедом :D Просто очень очень смешно. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Так что данная метафора просто совершенно не верна.

Если ты не боишься, это просто для тебя уже слишком легко. Поэтому это абсолютно нормально испытывать страх время от времени, это значит лишь то что ты учишься чему-то новому.

Я соболезную тем людям которые стыдятся своего страха :o Они не понимают что страх это неотьемлимая часть чего-то нового. Его нужно принимать с благодарностью и принимать новые дары которые он дарит :D

Избавится от страха это все равно что избавится от части себя самого, во первых не возможно, а во вторых глупо :D

А вообще - метафора это способ что-то не логичное сделать логичным. Одним словом: "наепка" :D

В приведённой автором книге более чем подробно описано как эту технику применять. Применительно к каким ситуациям - разбирает и автор этой заметки.

Ба! Не ты ли говорил, что ни на кого конкретно автор не указывает? Теперь. оказывается, книга.

хочешь сказать пикапом мозги не промывают?

Где я такое говорил? Промывает, да.

Тут уже кто-то высказался в теме - подмена одной таблетки на другую.

Смешно сравнивать девушку с велосипедом :D Просто очень очень смешно. :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Никто и не сравнивает. Я сравниваю конкретно навык, можно взять любой другой.

Если ты не боишься, это просто для тебя уже слишком легко. Поэтому это абсолютно нормально испытывать страх время от времени, это значит лишь то что ты учишься чему-то новому.

Согласен, что страх - это абсолютно естественное явление. Но не во всех ситуациях.

Например, начинает человек что-то новое - скажем, играть на гитаре. И думает: "Блять, а если я сейчас к гитаре подойду и начну играть, а она меня пошлёт. Или начну играть, а все струны полопаются". Т.е. вот такое мышление - норма?

Ба! Не ты ли говорил, что ни на кого конкретно автор не указывает? Теперь. оказывается, книга.

Автор книги - Роберт Дилтс, иностранный НЛП-тренер. Саму книгу легко можно найти в свободном доступе в интернете. Рекламировать его в узком кругу пикап-сообщества, да и вообще в России, нет смысла.

Изменено пользователем SoBi (история изменений)

Согласен, что страх - это абсолютно естественное явление. Но не во всех ситуациях.

Например, начинает человек что-то новое - скажем, играть на гитаре. И думает: "Блять, а если я сейчас к гитаре подойду и начну играть, а она меня пошлёт. Или начну играть, а все струны полопаются". Т.е. вот такое мышление - норма?

Так это тоже банальная проблема. Страх неудачи . Он в той или иной мере есть у каждого. Тоесть это тоже нормально, если понимать что страх неудачи это не проблема, а так свойство организма :D

Например во многих книгах пишут что 70 % ваших решений все равно будут не верны и не стоит беспокоится по этому поводу :lol:

Дональд Трамп после очередного падения недвижа сказал : " Я смотрел на бомжа и понимал, что он багаче меня по крайней мере на пару миллионов".

Так что к позору быстро привыкаешь :D И это ты называешь проблемой ????? :D

ммм...сумбурно, но видать на одном духу писалось...

а вообще, автор молодец, здорово, заметил, не ожидала здесь это увидеть...

я правда читала между строк, слишком много примеров, но место техники работы с прошлым не нашла...

если автор озадачился таким вопросм, он должен был поискать метод...нашел?

Так это тоже банальная проблема. Страх неудачи . Он в той или иной мере есть у каждого. Тоесть это тоже нормально, если понимать что страх неудачи это не проблема, а так свойство организма :D

Т.е. если например парня при виде гитары дико колбасит, учищается пульс, сдавливает грудь, он начинает заикаться и нервно себя вести - то это нормально?

Т.е. если например парня при виде гитары дико колбасит, учищается пульс, сдавливает грудь, он начинает заикаться и нервно себя вести - то это нормально?

Как не странно Но да. И если этот парень сам себе это обьяснит и признает что это нормально, зуб даю что скоро все это у него пропадет. :lol: Почему ??? Да просто чего боятся того, что естественно? :lol:

ндаа, мальчики... объяснили блиин)))

у парня старх петь песни и гитарить вышел из его детсва, дество это прошлое, это стало быть память...

а в детсве это происходило так, маманя при проявлении детсвой непосредственности все время окрикивала мальчишку, говорила так не культурно, это стыдно, так некрасиво. и т.д.

и парень принял нормы поведения, скромность типа, отсюда у него м/б проблемы с проявлением себя в обществе, и стыд и неловкость играть перед всеми на гитаре, что так некрасиво делать перед другими, он тупо стесняеться...

и скорее всего он стесняеться вообще выделения из толпы, выделения как индивида, а все из-за мамочки

И если этот парень сам себе это обьяснит и признает что это нормально, зуб даю что скоро все это у него пропадет

вот это просто уговором сам себе не сделаешь..не так это простенько...

надо работать с прошлым,

да можно пересилить один вечер и играть на гитаре под окном девушки, распеться как мартовский кот и даже получить овации, но проблема то останеться...

он например может тупо тормозить знакомиться с ее родными - а вдруг он им непонравиться... у него так и останеться страх неудачи и обязательно вылезет в до аспектах жизни...

и т.д.)))

"Читаем Роберта Дилтса – «Изменение убеждений с помощью НЛП». Книгу можно найти в инете легко. Читаем не всю, читаем ТОЛЬКО теорию импринтинга и реимпринтинг"

В конце статьи написано. Там техника есть.

И если этот парень сам себе это обьяснит и признает что это нормально, зуб даю что скоро все это у него пропадет

вот это просто уговором сам себе не сделаешь..не так это простенько...

надо работать с прошлым,

да можно пересилить один вечер и играть на гитаре под окном девушки, распеться как мартовский кот и даже получить овации, но проблема то останеться...

Продолжаем сравнивать человека с гитарой. :D Хорошее сравнение с деревом.

Почитайте как звезды первый раз выходили на сцену. И че осталась у них проблема ????? Думаю да, но они не обращают на нее внимание. :D Это приходит с практикой.

2 SOBI

Так а какие у тебя молгут быть ко мне вопросы ? Я такой неизлечимой возвращающейся постоянно проблемой как ты не страдаю. :D

Соболезную. :(

1. Телесная психология

2. Медитации

3. Энергетика и все связанное

4. Все подходы, типа смириться со страхом и не бороться с ним

вот эти техники чтоли?

я др, не нашла в упор...

Так а какие у тебя молгут быть ко мне вопросы ? Я такой неизлечимой возвращающейся постоянно проблемой как ты не страдаю. :D

Тогда поделись, какого хера ты пишешь о том, что в принципе не чувствовал и не представляешь что это такое?

Тогда поделись, какого хера ты пишешь о том, что в принципе не чувствовал и не представляешь что это такое?

Чувствовал чувствовал в 20 :D Я просто не знал что это клиника у некоторых людей.

Тем более я тебе могу сказать что когда тебе за 30 , на это совсем по другому смотришь. Выходит время самое лучшее лечение :D

Но так устроены люди что хотят в 20 лет быть такими мудрыми и умелыми как в 40. Они купят любую таблетку. Бороться конечно с этим бесполезно, но заработать на этом очень даже возможно. Так что продолжай парить лысому расческу, я очень внимательно записываю как это делается. :D

Автор! я могу Вас только поздравить-Вы на пути к выздоровлению.....особенно когда вокруг сплошные пациенты...Успехов Вам и душевного покоя.

Вы не проходили ни одного пикап-тренинга, а все навыки осваивали самостоятельно... так ли это?

Ты про навыки пикапа? Да. Ходил в поле сам и с другом.

но место техники работы с прошлым не нашла...

Там же все есть в конце статьи, внимательней.

1. Телесная психология

2. Медитации

3. Энергетика и все связанное

4. Все подходы, типа смириться со страхом и не бороться с ним

Это то что позволяет временно избавиться от страха, квесты рожки на 4 пункте основаны. В статье все есть, внимательней читай :).

я не могу, у меня проблемы со зрением...слишком много текста

плиззз, скопируй,

Чувствовал чувствовал в 20 :D Я просто не знал что это клиника у некоторых людей.

Тем более я тебе могу сказать что когда тебе за 30 , на это совсем по другому смотришь. Выходит время самое лучшее лечение :D

Но так устроены люди что хотят в 20 лет быть такими мудрыми и умелыми как в 40. Они купят любую таблетку. Бороться конечно с этим бесполезно, но заработать на этом очень даже возможно. Так что продолжай парить лысому расческу, я очень внимательно записываю как это делается. :D

Это другое, не то, что подросток хочет казаться взрослым. Лично у меня есть знакомый, который какие-то свои проблемы не решил и в результате задрочился на работе до того, что получил инфаркт. Хотя и это тоже присутствует, да.

Просто хочется чувствовать себя комфортно и счастливо уже сейчас, а не потом. Тем более когда есть примеры, в которых время не вылечило. Осознание своих страхов и то, что они естественны - это лишь первая стадия. Т.е. страх имеет объективную причину, потому-что был определённый случай в опыте человека, который повлиял на дальнейшую жизнь. Статья - не про борьбу с собой, а наоборот, про то как найти себя.

Это другое, не то, что подросток хочет казаться взрослым. Лично у меня есть знакомый, который какие-то свои проблемы не решил и в результате задрочился на работе до того, что получил инфаркт. Хотя и это тоже присутствует, да.

Просто хочется чувствовать себя комфортно и счастливо уже сейчас, а не потом. Тем более когда есть примеры, в которых время не вылечило. Осознание своих страхов и то, что они естественны - это лишь первая стадия. Т.е. страх имеет объективную причину, потому-что был определённый случай в опыте человека, который повлиял на дальнейшую жизнь. Статья - не про борьбу с собой, а наоборот, про то как найти себя.

У каждого человека встроена социальная адаптация. То-есть она автоматически адаптирует человека к окружению. Все что нужно это просто расслабится и не мешать ей.

я не могу, у меня проблемы со зрением...слишком много текста

плиззз, скопируй,

неа, пробуй сама...последний шаг он трудный самый.

З.Ы. не флуди больше

Абсолютно согласен с автором статьи.

Кто не понимает - просто ещё не дорос. Смысла убеждать нет.

Спасибо 2_L8 for u и Basist за новую инфу!

Абсолютно согласен с автором статьи.

Кто не понимает - просто ещё не дорос. Смысла убеждать нет.

Спасибо 2_L8 for u и Basist за новую инфу!

Кушай " Амега-3". И все пройдет :lol:

заплачу 500 баксов тому кто научит меня как это делать.

причем 250 заплачу авансом, как только появятся первые результаты.

НУ ЧТО, ГДЕ ВЫ, ТЕ КТО ДОКАЗЫВАЕТ ТУТ ЧТО ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО? ААА? Я ВАС НЕ СЛЫШУ!!!!!! КУДА ВЫ ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ?

Психологу ты заплатишь больше...и сам он к тебе не прибежит.

Решить свои внутренние проблемы как правило значит именно это , или тыкаться вслепую по волшебным методикам.

НУ ЧТО, ГДЕ ВЫ, ТЕ КТО ДОКАЗЫВАЕТ ТУТ ЧТО ЭТО ВСЕ РЕАЛЬНО? ААА? Я ВАС НЕ СЛЫШУ!!!!!! КУДА ВЫ ВСЕ ПОПРЯТАЛИСЬ?

Извини за грубость, но никому ты здесь нахер не нужен.

Извини за грубость, но никому ты здесь нахер не нужен.

это не грубость. Это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ВАШ МЕТОД ПОЛНАЯ ХЕРНЯ И НЕ РАБОТАЕТ.

извините за грубость.

это не грубость. Это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ВАШ МЕТОД ПОЛНАЯ ХЕРНЯ И НЕ РАБОТАЕТ.

извините за грубость.

Конечно же, все должны были бросить все свои дела и лететь доказывать, так?

Конечно же, все должны были бросить все свои дела и лететь доказывать, так?

иными словами, 250 баксов заработать практически не прикладывая труда не хочешь?

ты наверно олигарх местный да? или - дай угадаю, ты настолько счастлив после того как освободился от комплексов,

что теперь тебе даже деньги не нужны? как там в статье писалось - как будто под амфетаминами?

ЛОШАРЫ!!!! кого вы пытаетесь разводить, ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!! Мозгодрочеры.

иными словами, 250 баксов заработать практически не прикладывая труда не хочешь?

ты наверно олигарх местный да? или - дай угадаю, ты настолько счастлив после того как освободился от комплексов,

что теперь тебе даже деньги не нужны? как там в статье писалось - как будто под амфетаминами?

Иными словами, да, не хочу. Одно дело, разгребать свои проблемы (тут свои бы для начала решить), и другое - чужие. Для этого дополнительные навыки нужны.

И правда, кого? Тебя?

250 баксов это мало, ну если только в месяц.. тогда да., возможно

увидеть помогло или нет можно, но как не скажу тчк

в среднем на проработку прошлого по тем техникам которые знаю уходит год каждодневного занятия 5 мин))), так чта 250 баксов через год...неее, не актуально...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Поделись какие результаты получила. А то сплошной туман :rolleyes:

И вообще, если нада тратить 5 минут каждый день!!! То какая же это тогда волшебная техника ??? Это уже тяжкий труд :lol:

Большинству и зарядку то делать облом :)

Это ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО ЧТО ВАШ МЕТОД ПОЛНАЯ ХЕРНЯ И НЕ РАБОТАЕТ.

По Бэну все было ясно на первой странице.

Ну вот я ждал кто первый перейдет на личности, собственно все понятно.

Никто из тех кто тут обвиняет других в "еретичестве" я думаю даже не удосужился толком прочесть те ссылки которые я кинул, гораздо приятнее "гоготать" что все это не работает и прочее и вся информация абсолютная лажа. Для меня честно не понятно почему со слюной у рта некоторые хотят доказать всем что эта информация не "работоспособна", не зная что это, вероятно в силу того что мозг сам себя порой сильно ограничивает. Сто тыщ миллинов лет назад люди смеялись и жгли на кострах тех кто говорил что земля круглая, повторюсь от того что вы чего-то не знаете или не верите, не значит что это не существует или это не работает на этой земле. Очень прав был автор сказав что поверить в это невозможно, можно дать людям информацию чтобы они задумались. Если люди отвергают эту информацию, даже на уровне ознакомления, то тут ничего не поделаешь да и так легче. Это работает верите вы в это или нет. Я более чем уверен что есть люди которые прочитав статью здесь начали что-то искать и пробовать дальше, возможно искать тех у себя кто может помочь им в этом и я считаю это хорошо. Дорогу осилит идущий!

Никто из тех кто тут обвиняет других в "еретичестве" я думаю даже не удосужился толком прочесть те ссылки которые я кинул, гораздо приятнее "гоготать" что все это не работает и прочее и вся информация абсолютная лажа. Для меня честно не понятно почему со слюной у рта некоторые хотят доказать всем что эта информация не "работоспособна", не зная что это, вероятно в силу того что мозг сам себя порой сильно ограничивает. Сто тыщ миллинов лет назад люди смеялись и жгли на кострах тех кто говорил что земля круглая, повторюсь от того что вы чего-то не знаете или не верите, не значит что это не существует или это не работает на этой земле. Очень прав был автор сказав что поверить в это невозможно, можно дать людям информацию чтобы они задумались. Если люди отвергают эту информацию, даже на уровне ознакомления, то тут ничего не поделаешь да и так легче. Это работает верите вы в это или нет. Я более чем уверен что есть люди которые прочитав статью здесь начали что-то искать и пробовать дальше, возможно искать тех у себя кто может помочь им в этом и я считаю это хорошо. Дорогу осилит идущий!

ну что тут скажешь. Круто :D Но толька сейчас не эра магии и даже не эра гипноза. Сейчас эра технологий. А в этой новой реальности такие вот аргументы как ты привел просто смешны.

Все что приходит на ум , так это эффект плацебо.

Даже не можешь схематически описать принцип работы метода.

Ты ведь тоже знаешь, что оказывается конфета в виде таблетки, оказывается может вылечить от всех немыслимых болезней.

Так что даже если это кому-то помогло , то это ничего не значит, ведь даже обычная таблетка от головсной боли проходит тест плацебо.

Вообще оригинальная статья -это насколько я понимаю пиар компания " сладкого мира" Очень неплохая как оказалось. "Сладкий мир" умер а пиар живет.

Хитроумная визуализация... :D

А сам метод не выдерживает ни какой критики... и все вот эти попытки переходов на личности типа : ты еще не дорос, у тебя не было таких проблем , что там еще ...?

Просто от недостатка аргументов.

Cозданный в 1996 году Фонд Джеймса Рэнди официально гарантирует приз в размере одного миллиона долларов США любому человеку, или группе людей, кто будет в состоянии продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального или сверхъестественного качества в условиях лабораторного контроля, но до сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии.

Поделись какие результаты получила. А то сплошной туман :rolleyes:

И вообще, если нада тратить 5 минут каждый день!!! То какая же это тогда волшебная техника ??? Это уже тяжкий труд :lol:

Большинству и зарядку то делать облом :)

волшебство оно без техник! если есть техника это уже не волшебство...

чтоб быть волшебником, надо очень-очень-очень много работать по техникам))))

какие результаты- да никаких, мне лениво, когда делау, когда не делаю, просто у др, спрашивала прмерно годик со всей ленью вместе, а так конечно меньше...

но сдешнюю технику я так и не увидела так что не знаю сколько она работает да и работает ли вообце...

ты тут по технологиям больше... да неволновайся, скоро придумаю транлюкатор по стиранию прошлого)))

только вот все зубы отдам что он будет работать временно)))))

может ты ссылку на технику дашь, я ее найти не могу никак :lol:

да к стати на счет премии, тем кто может что-то эти премии не нужны))) они не клоуны...

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Но толька сейчас не эра магии и даже не эра гипноза. Сейчас эра технологий. А в этой новой реальности такие вот аргументы как ты привел просто смешны.

У меня сформировалось стойкое ощущение что спорить с тобой бесполезно. А говоришь ты какую то чепуху. При чем здесь эра технологий и упоминание о новой реальности. Я указал это к тому, что оттого что люди не знали этого, это не значит что этого не существовало, от того что ты не веришь, это не значит что это не работает.Ты со 100% уверенностью утверждаешь что техника не работает, не зная и не понимая о чем идет речь. Ты утверждаешь что знаешь какое на вкус вишневое варенье не пробовав его, внешне это выглядит так:"...ну я думаю оно должно быть кисловатым, или может сладким на вкус или еще каким-нибудь...". Как ты можешь судить о том чего не знаешь и не пробовал? подключив свою фантазию???)) Хотя на это ты говоришь ну конечно могУ, после этого пропадает всякое желание о чем либо с тобой говорить.

Даже не можешь схематически описать принцип работы метода.

Приехали. Еще раз доказывает что ты ничего не понял из всего вышенаписанного и не читал. Там есть все данные откуда можно взять не только схематичное описание, а даже подробное описание. Тебе скопировать оттуда текст, если сам не в состоянии найти??

А сам метод не выдерживает ни какой критики...

Просто от недостатка аргументов.

ну учитывая что ты в нем разобрался тебе видней. Аргументов чего? Ты видишь что ты раздуваешь спор ни о чем.

По всей видимости ты раздуваешь спор из-за желания самоутвердиться. Может ты не пользовался авторитетом у себя в окружении, может тебя недооценивали родители, в школе ты был не самым лучшим, твое мнение среди людей с которыми ты общался не бралось часто в расчет и отсюда яркое желание всеми силами доказать свою правоту. Это не плохо, это то что есть и статья эта отчасти про это и про многое другое. Я не вижу больше смысла разговаривать с тобой по этому поводу, кроме пены у рта и игнорирования явных вещей у тебя ничего нет. Не веришь в это не верь! Нравится быть тем кто ты есть и тебя все устраивает, супер! удачи тебе! На этом и закончим.

Изменено пользователем 2_L8 for u (история изменений)

По всей видимости ты раздуваешь спор из-за желания самоутвердиться. Может ты не пользовался авторитетом у себя в окружении, может тебя недооценивали родители, в школе ты был не самым лучшим, твое мнение среди людей с которыми ты общался не бралось часто в расчет и отсюда яркое желание всеми силами доказать свою правоту. Это не плохо, это то что есть и статья эта отчасти про это и про многое другое. Я не вижу больше смысла разговаривать с тобой по этому поводу, кроме пены у рта и игнорирования явных вещей у тебя ничего нет. Не веришь в это не верь! Нравится быть тем кто ты есть и тебя все устраивает, супер! удачи тебе! На этом и закончим.

Очередные переходы на личности. :D Причем сдесь я ? мы же обсуждаем метод :lol:

Под те аргументы что ты приводишь можно подвести любую теорию. Но с тех пор как сожгли на костре Галилея прошло очень много времени. И сейчас уже за такое не сжигают :lol:

Давай в кратце алгоритм действия и мы его обсудим. А то:

Ты утверждаешь что знаешь какое на вкус вишневое варенье не пробовав его, внешне это выглядит так:"...ну я думаю оно должно быть кисловатым, или может сладким на вкус или еще каким-нибудь...". Как ты можешь судить о том чего не знаешь и не пробовал? подключив свою фантазию???)) Хотя на это ты говоришь ну конечно могУ, после этого пропадает всякое желание о чем либо с тобой говорить.

Согласись это ведь банальная отмазка. Я с таким же успехом могу сказать что ты ведь не умеешь выходить в астрал, откуда ты знаеешь как от туда выглядит твой метод :lol:

Кстати вот эти вот твои метафоры с вишневым вареньем , как я уже говорил - наепка. Способ сделать так чтобы чтото нелогичное выглядело логичным.

Так что если уж ты будешь защищать свой метод , давай отбросим метафоры.

Я уже давно считаю текст переполненый метафорами, как тот, которым пытаются ввести в заблуждения.

Кстатия прочел общение по айське. И что меня удивило так это то что то что делает автор очень похоже на то что по описанию делается на трениге аля "Лайфспринг"

Тоесть "эмоциональные качели".

Все это происходило так: допустим,какой-то участник лупит грушу и что-то там орет.Тут же появляется рядом Ляховицкий и спрашивает:"На кого ты злишься? Кого ты ненавидишь? Свою мать? Своего отца? А почему ты на него зол? Что ты хочешь с ним сделать?" Далее следует "терапия":"Брось на него обижаться,это было давно,это нельзя изменить" и т.п. Пока Ляховицкий не услышит нужный ответ,у участника нет шансов отойти от груши.Так и будет бедолага лупить ее,пока не свалиться от инфаркта.Трансформация ведь не терпит посредственности. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69315

Сначала автор добивался чтобы человек пережил заново самый негативный момент жизни, а потом внушал ему, что все очень хорошо. :D

Хотя такая проблема как неуверенность в общении со статусными людьми и гопниками , помоему совсем не проблема в 20 лет.

по ходу всего разговора пациент постоянно повторяет, что боится неудачи, а доктор ищет "больную ногу".

Для того чтобы понять алгоритм работы реимпринтига, необходимо понять что такое страх и как работает наш мозг.

Начнем из далека. Вся жизнь человека строится вокруг получения удовольствия и избегания получения неудовольствия. Все, что мы делаем, мы делаем для получения положительных эмоций и стараемся избегать отрицательных.

В идале человек, да и каждое животное, стремится получить как можно больше чистого удовольствия и, когда ты к этому пристрастишься, тебе уже будет от этого сложно отказаться. Я не пробовал тяжелые наркотики, но предполагаю, что они дают то самое чистое удовольствие и достаточно одного раза попробовать чтобы втянуться. Ведь это так просто - пустил по вене и кайфуешь. Надо только достать наркотик.

В нормальной жизни, чтобы получить удовольствие надо постаратся. Также показателен случай с крысой, когда ей дали кнопку, при нажатии которой в мозгу возникал импульс, воздействующий на центр удовольствия. Этой крыссе больше ничего не хотелось и она умерла от голода. Т.е. неудовольствие от голода было гораздо меньше чем удовольствие от нажатия кнопки. Крыса сделала выбор в пользу кнопки.

Таким образом живое существо выбирает то, что доставляет наибольшее удовольствие и пытается повторить это как можно чаще, но этому мешают голод, боль, усталость, отсутствие денег и т.д. т.е факторы неудовольстивя. Если фактор не удовольствия превышает удовольствие, то человек пытается от этого фактора избавиться - утолить голод, отдохнуть и т.д.

Страх - это защитная програма человека. Суть ее заключается в избегании того самого неудовольствия, будь то боли, моральных переживаний и т.д. Т.е. страх - это программа избегания негативного кинестетического переживания (НКП).

Как работает мозг.

Наш мозг - ассоциативаня машина, полная устоявшихся шаблонов поведения. Всю информацию, приходящую извне он сравнивает в подсознании с тем что было в прошлом и проводит ассоциативные связи, а затем действует по уже отработанной схеме - как это было в прошлом.

Когда человек видит или сталкивается с чем-то неизвестным, с новой ситуацией - он подвисает, т.к. он не знает что делать, подсознание пытается найти в прошлом какие-то похожие ситуации, шаблоны поведения и не находит. Происходит так называемый разрыв шаблона. Затем, наконец, человек приходит в себя и начинает действовать. Если в итоге он удовлетворен своими действиями, то появляется новый шаблон поведения, по которому человек будет действовать в будующем в похожей ситуации. Если же, он не удовлетворен действиями, то в голове прокручивается ситуация и находится новый шаблон поведения.

Откуда берется страх.

Ребенок - чистая книга, незаляпанная страхами и ограничивающими убеждениями. Он как губка впитывает информацию, приходящую извне как позитивную, так и негативную. В итоге под действием родителей, братьев и сестер, друзей и подруг, незнакомых людей и т.д. из ребенка вырастает молодой человек, полный комплексов и страхов, приобретенных в детстве при воспитании. И затем как снежный ком эти комплексы и страхи порождают негативный опыт, который в свою очередь порождает другие страхи, комплексы и ограничивающие убеждения.

Рассмотрим, например, боязнь собак. Человек, боящийся собак, старается любыми спобсобами избежать взаимодействия с ними, будь то это маленьки шпиц или больщой дог. Для нашего подсознаия нет разницы большая собака или маленькая. Он оперирует именно понятием "собака". Бывает, что человек не понимает почему он боится собак, в этом случае страх называют иррациональным, но это не верно, т.к. ситуация, повлекшая просто забылась, закапсулировалась.

Если раскрутить страх до самого начала, то выяснится, что в возрасте 3х лет человека покусала собака. Подсознание специально забыло корневую ситуацию, чтобы не переживать ее вновь и вновь.

Таким образом формируется следующий алгорим: человек видит собаку -> подсознание ассоциирует текущую ситуацию с событием в прошлом(не обязательно, чтобы человек ее помнил) -> человек испытвает страх (избегает НКП, которе было в событии в прошлом).

Техника реимпринтинга заменяет НКП в прошлом (ситуация в 3 года) на нейтральное или положительное переживание и алгоритм меняется: человек видит собаку -> подсознание ассоциирует текущую ситуацию с событием в прошлом(измененное с помощью реимпринтинга) -> возникает нейтральное или положительное кинестетическое переживание.

Техника реимпринтинга заменяет НКП в прошлом (ситуация в 3 года) на нейтральное или положительное переживание и алгоритм меняется: человек видит собаку -> подсознание ассоциирует текущую ситуацию с событием в прошлом(измененное с помощью реимпринтинга) -> возникает нейтральное или положительное кинестетическое переживание.

По подробней каким образом ??? То что 10 тилетиями было в человеке меняется за 15 минут. Все что выше этого практически согласен.

типа приходишь у мастеру, начинаете вместе искать когда ты в первый раз испугался собаки, находите..но перед этим копаете ооооочень долго, в глубь веков...

потом меняете историю, создаете фразы привязки новые, иногда придумывают новое имя, типа "я любимы пес Шарик" и т.п. белебирдятину...

и ты уже сам в буднии дни называешь себя этим именем, придумываешь другие, достаточно долго(месяцок и больше), и потом бац, и ты не боищся собак..

примерно так, технологию можно изобрести любую вообщето,

как отсюда отписаться?

вы тут уже флудите и ничем толковым не занимаетесь...почта засоряеться с вас...

типа приходишь у мастеру, начинаете вместе искать когда ты в первый раз испугался собаки, находите..но перед этим копаете ооооочень долго, в глубь веков...

потом меняете историю, создаете фразы привязки новые, иногда придумывают новое имя, типа "я любимы пес Шарик" и т.п. белебирдятину...

Забавно :lol: Но мне больше нравится , засовываешь себе в ухо юсб шнур печатаешь в ворде " Я мегакрут",1000 раз а потом копируешь себе этот файлик в мозг. :D И о чудо... избавляешься от всех фиксаций :lol::lol::lol::lol:

Чем хуже метод ????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Замужняя

2. 159

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 0

Попрошайки

4. 125

Замужняя

5. 125

Замужняя

• Создать...