Перейти к публикации
пикап.Форум

Вероятность Вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно интересует во сколько раз или не раз, а вообще насколько уменьшается вероятность удачного вызвона после длительного отсутствия общения. Дело в том, что попытался вызвонить 2 ОЖП. Одна в ответ ответ сказала, что якобы прошел год, она изменилась, все поменялось и т.д. Другая сказала, что вот прошло 4 месяца, я люблю ковать железо пока горячо. В следствии чего от меня пошшло что-то типа: "Мы с тобой оба студенты, и ты прекрасно знаешь, что легкие пути не для нас" Дальше снова отпездки, в конце задала жару: "Теперь мне не интересно".

Вот такая вот ситуация, хотелось бы узнать вообще о модели вызвона когда перерыв от 3 месяцев и более. Кстати, некоторые могут интересоваться, по поводу заинтересованности. Говорю, раппорт был и заинтересованность также.

Опубликовано:

Проблем может быть несколько. Начиная от того, что ты позвонил не в то время и/ил когда она не в том месте. И заканчивая постановкой твоего голоса при вызвоне, твоя интонация... а это важный фактор.

+ важно еще и то, какое состояние было при записи телефона девочки. Была ли заинтересованность или еще чего. Другое дело, когда это твоя подруга или бывшая девочка. Тут уже надо копать в другую сторону

Опубликовано:
Проблем может быть несколько. Начиная от того, что ты позвонил не в то время и/ил когда она не в том месте. И заканчивая постановкой твоего голоса при вызвоне, твоя интонация... а это важный фактор.

С этим все было отлично, было использовано разные модели. Одна, на позитиве. Другая, в спокойствии.

+ важно еще и то, какое состояние было при записи телефона девочки. Была ли заинтересованность или еще чего. Другое дело, когда это твоя подруга или бывшая девочка. Тут уже надо копать в другую сторону

Заинтересованность была и состояние отличное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...