Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу находясь на море, с компьютерного клуба...

Кто забыл мне 18, внешность по форуму 6-7.

В двух словах: открыл на пляже девочку 17 лет 8-ка. Ничего не завышено в плане внешности. У этой девочки с херсона здесь есть местные знакомые которым от 22 лет всем. Я втерся в их компанию. С надеждами на то что смогу соблазнить девчонку которая в обществе 3 парней пикаперов Железного порта...

Парни ответили более чем адекватно. Приняли в компанию, отрывались вместе. Даже снимали девочек с одним из них. Девчонка посвящена во все ето. Парни поняли что я тоже в теме.

При знакомстве...

Открыл на пляже, она была с другом (один из них) и мамой.

Начал внедрение с ее мамы. Втерся в доверие, мама конечно бахнутая по теме головы, но я выдержал. Дальше с доцей познакомился. Потом и с ее другом.

С парнями тоже общался на равных, несмотря на большую разницу в возрасте. Девочке это оценила, как мне кажется. постоянная улыбка, заинтересованность чуть выше средней. Звонила сама, захотела сегодня утром со мной на пляж.

Проблема заключается в том что я первый раз в такой ситуации, сказывается ее внешность "картинка" и присутсвие ее мамы, а также не совсем понятная ситуация с одним из парней.

Один из парней как мне показалось (парень с которым я занимался ночным сьемом)неровно дышыт по отношению девочки. Действует аккуратно. Кинестетика присутсвует но дружественная. При общении с ней он использует подстройку под ценности,возможно юзает транс и бредогенератор. Может ето мне только кажется, а может он ее медленно соблазняет. Если соблазняет, то это противник мега уровня.

10 лет сьема в железном порту. Опыт грандиозный.

У меня пока что только настройка раппорта.

Боюсь если начну действовать более напористо, парни сменят адекватность на что-то менее приятное.

Гуляли вчера с одним из парней и с девочкой ночью по набережной. Ребята оказалось занимаются ночным сьемом как весельем. Я даже поучавствовал в этом. Заключается в том что деовчка идет сзади нас, я с парнем иду вперед и снимаю с ним 2 девочек. Потом подходит девочка и закатывает сцену в стиле "Я не поняла"..

Или наоборот девочка идет одна, ее пытаются "снять" какие-то лохи и тут приходим мы, берем девочку за руку, и уводим. Парни снимальщики в шоке.. Нам весело.

В общем ребята веселятся то что надо.

Мне они полезны тем что они 10 лет в ЖП. Знают все места и всех местных, мне ето на руку. Но у меня появляется вопрос..

Как обыграть этих парней чтобы начать седакшн этой девочки. Сегодня они все идут на местный рок-фестиваль я буду там с друзьями. Завтра у меня день рождения.

Хотелось бы сделать 8-орочку своим подарком.=)

Как рулить в ситуации? Парни, я нуждаюсь в вашых советах...

Опубликовано:

прикольная развлекуха :) ещё бы это дело да в правильное русло. но это дело не моё. а тебе, Автор, проще начать развлекать себя другими девочками, а на объект положить с прибором, ибо ты на отдыхе, как я понял, а рыбы там пруд пруди. она в теме, вокруг неё МЧи, она знает себе цену, она те даже если даст, но в мозг присунет похлеще чем ты ей. твой левел у неё как на ладони. а тот, что якобы пикапер со стажем, который типа соблазняет её, он на поводке у неё, но он дёргает за него, думая, что тащит, только поводок привязан к его же шее :)

Опубликовано:

В присутствии парней тебе мало что светит, попробуй уединиться с ней и там уже действовать более плотно по отношению к ней!

Забей на то что она в теме, ей наоборот это понравится, если конечно она не захочет с тобой поиграть....калибруй! :)

В противном случае переключайся на других, там их и так хватает=))

Удачи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...