Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я и ОЖП. 16/16. живу с родителями, материальных трудностей нет. среди друзей и знакомых уважаемая личность.

2. Пригласил на медляк. на комплименты реагировала с улыбкой) после танца чмокнул в щёчку, никакой реакции) просто развернулась и ушла к подруге.

3. Проблема - воспринимает меня просто как человека для общения (как оказалось)) думаю из за того, что сам тормозил)

4. Гуляю с ней завтра в 15.00 ) цель - привлеч, сооблазнить

5. Прогулка, шутки, кинестетика, зайдём в кафе кофе попить)) поцелуй, провожу до дома.

Опубликовано:

Как бэ пригласи погулять, мороженного поесть может. Что в этом такого? Захотелось увидеться, вот и все.

Опубликовано:

Эх, лагерь, дискотека, медляки... :lol:

> прошу совета) как мне её вызвонить в данной ситуации?

А ты думаешь чем-то твоя ситуация отличается? ))) Звони и говори, что хочешь встретиться с ней, место, время. Вон, правда, мороженое сходите съешьте =)

Чорт, ностальгия.

Опубликовано:

Просто звонишь и приглашаешь на встречу, давно не виделись бла бла бла и дальше по тексту!

Опубликовано:

- Я в городе, хочется чего-нить интересного, а одному не по фен-шую как-то, я подумал может ты захочешь составить мне компанию?

фраза "а одному....." не подходит!

этим ты показываешь что ты один в городе и тебе нес кем пойти кроме нее

фраза "может ты захочешь..." вообще нив какие ворота не лезет

А вот начало фразы впоряде :)

Опубликовано:

позвонил)

я:очень хотелось бы увидеться)

она: а когда? к+

я: было бы отлично завтра ближе к вечеру.

она: я подумаю.

я: ты помнишь мой ответ на это?) (было в лагере, когда она такое выдала, на что я утвердительно сказал" значит да") она мне " ты самоуверенный"

она: да) но я всё равно подумаю...

я: хорошо, подумай, только не долго)

она: ок

я: до вечера

она: пока

Опубликовано:

позвонил)

я: ты помнишь мой ответ на это?) (было в лагере, когда она такое выдала, на что я утвердительно сказал" значит да") она мне " ты самоуверенный"

надо было сказать после ее "подумаю" что у тебя на завтра еще кое какие планы и тебе надо знать точно!

Пришли ей смс с текстом "завтра там-то, во столько-то"

Опубликовано:

позвонил)

надо было сказать после ее "подумаю" что у тебя на завтра еще кое какие планы и тебе надо знать точно!

Пришли ей смс с текстом "завтра там-то, во столько-то"

о планах пришло в голову самому через 3 минуты после разговора)) почему всё что нужно приходит после разговора?)) позже напишу)

Опубликовано:

- Я в городе, хочется чего-нить интересного, а одному не по фен-шую как-то, я подумал может ты захочешь составить мне компанию?

фраза "а одному....." не подходит!

этим ты показываешь что ты один в городе и тебе нес кем пойти кроме нее

фраза "может ты захочешь..." вообще нив какие ворота не лезет

А вот начало фразы впоряде :)

когда звонишь девочке, контекст разговора всегда такой, что в данный момент ты один и готов разделить своё время с ней, ну или позже. просто тебе страшно сказать это вслух, а мне нет. дальше объяснять смысла не вижу, т.к. в провокациях ты не силен, поэтому видишь тут другое :)

з.ы. когда критикуют, пишут свой вариант.

Опубликовано:

когда звонишь девочке, контекст разговора всегда такой, что в данный момент ты один и готов разделить своё время с ней, ну или позже. просто тебе страшно сказать это вслух, а мне нет. дальше объяснять смысла не вижу, т.к. в провокациях ты не силен, поэтому видишь тут другое :)

з.ы. когда критикуют, пишут свой вариант.

Я всегда вызванию за день!

Если ты вызваниваешь девочку на "встречу через пол часа" - дело твое :)

Контекст должен быть таков, что у тебя есть свободное время с ней встретится, а не то что ты ОДИН и тебе нес кем встретиться и у тебя для не КУЧА ВРЕМЕНИ в любое время суток, и ты предлагаешь ей встретиться, а не спрашиваешь ее "может ты захочешь....??"

P.S я не критиковал, мне это не нужно, я советовал автору :lol:

Если тебе интересен мой вариант, то он есть в факе о вызвоне!

Опубликовано:

всё. В понеельник договорился :rolleyes:

ну вот...) сегодня не получилось) идём завтра =)) и тут пару вопросов возникло)

1. как ей намекнуть, что я хочу быть с ней ))

2. как отреогировать, на ответ "Давай останемся друзьми" чтоб прям там же исключить это)

Срочно ответы нужны)) до 14 часов завтрашнего дня ))

Опубликовано:

Я предупреждал

Теперь читай ФАКи

Когда в голове заработает-пиши в личку,открою тему

Опубликовано:

> 1. как ей намекнуть, что я хочу быть с ней ))

Анекдот вспоминается.

Один застенчивый паренек спрашивает приятеля, как это у него так ловко с девушками выходит. Ну, говорит: "приглашаю я ее сначала в кино, садимся на последний ряд, потом, когда свет потушат, задеваю, как бы нечаянно, рукой её колено. Ну а потом, кладу х*й ей в руку - ну это как-то сближает, что ли"

Ответ на твой вопрос: "трахнуть"

2. как отреогировать, на ответ "Давай останемся друзьми" чтоб прям там же исключить это)

См. пункт 1.

Опубликовано:

2 StyleBoxing:

"Я всегда вызванию за день!

Если ты вызваниваешь девочку на "встречу через пол часа" - дело твое"

да хоть через неделю. разница какая? есть время - звонишь, нет времени - не звонишь.

"Контекст должен быть таков, что у тебя есть свободное время с ней встретится, а не то что ты ОДИН и тебе нес кем встретиться и у тебя для не КУЧА ВРЕМЕНИ в любое время суток, и ты предлагаешь ей встретиться, а не спрашиваешь ее "может ты захочешь....??""

"Если тебе интересен мой вариант, то он есть в факе о вызвоне!"

МС моего варианта: будет клёво, если встретится в городе и что-нибудь замутить интересного. именно ТАК поймет девочка. и если есть интерес, то проверок не будет, или незначительные. это простейшая провокация. а про то, что пишешь ты - это главное, в вызвоне, не выдать свой спермотоксикоз :) а если его нет, то этот вариант вообще не рассматривается :D гыг. ну пральн, факи они для этого и нужны. а писал я автору по его ситуации, ибо директ после, выглядел бы немного тупо и вызвал кучу проверок, но у этого есть свой плюс - так учатся проходить проверки и обрастать листочками :)

Опубликовано:

2A_n_t_o_n_i_o

за неделю??? ахаха в лучшем случае она скажет "я еще не знаю", "потом скажу и т.д" :lol:

Твое МС это я мальчик, который будет подстраиваться под тебя, и встречаться когда тебе удобно.

Интерес мы тут не рассматриваем...ибо если его нет она откажет или отмажется, а если есть...то будет дальше тебя прогинать под себя :)

Где ты там сперматаксикоз увидел? :lol::D

Я пишу только , то что большинство типочков так как ты никогда не скажут по тому, что они ПО НАСТОЯЩЕМУ заняты и у них есть работа, дела, планы.... и варианты проведения досуга!

Твое МС для нее говорит о том что у тебя нет вышеописанного, и если мы уже подняли тему спермотаксикоза, то и об этом она тоже возможно подумает! и есть ли он у тебя, или нет! уж этот вариант она рассмотрит :lol:

Из всего что ты написал я понял только то, что ты осознанно подстраиваешся под девочку, наивно думая что она исключит мысли о твоем спермотаксикозе из своей головы :rolleyes:

Опубликовано:

Надо договариватся за день, что б переносов не было! если отмаз...то поигнормть чуток и опять вызванивать

Договорившись в субботу...у нее конечно же появились новые планы в воскресенье, что говорит о твоей не оч высокой значимости...

по вопросам

1) не намекай, а просто соблазняй...что б она думал "хочешь ли ты быть с ней"

2)оптимист ты однако...идя на встречу собрался ДОД схватить..

если даже это и произойдет, то забъеш на нее...одной больше, одной меньше!

Отреагировать надо спокойно, не пускать слюней и не плакаться в итоге на жизнь

Опубликовано:

Надо договариватся за день, что б переносов не было! если отмаз...то поигнормть чуток и опять вызванивать

Договорившись в субботу...у нее конечно же появились новые планы в воскресенье, что говорит о твоей не оч высокой значимости...

по вопросам

1) не намекай, а просто соблазняй...что б она думал "хочешь ли ты быть с ней"

2)оптимист ты однако...идя на встречу собрался ДОД схватить..

если даже это и произойдет, то забъеш на нее...одной больше, одной меньше!

Отреагировать надо спокойно, не пускать слюней и не плакаться в итоге на жизнь

ну на счёт первого я уже разобрался, с этим всё понятно) трогать - трогать и ещё раз трогать))

второго не будет =))

через час выхожу)

Опубликовано:

стою в 16.00, её нету... в 16.10 позвонил. Она в другом конце города, в магазине, попросила, что бы я туда приехал) я спросил с кем она, с подругой. ну я говорю, что через 30 мин. перезвоню, надеюсь к этому времени освободишься. Звоню она наставиает на своём, что бы я туда приехал.ну я кароче сказал "хорошо. гуляй с подругой" больше не звонил, пошёл с друзьями гулять) Позже спросил на счёт вечера,.

смс от неё "вечером иду в кино... я сказала, что бы ты приехал к мега моллу... ты не захотел..."

я : "мы договорились в 4 около"Люкса" и звал я тебя, а не твою подругу"

она: " не важно уже. тебе надо было мог бы и приехать..."

всё, больше не звонил не писал)

пойду завтра с другой гулять) на эту думаю забить)

Опубликовано:

Я бы ее послал еще когда звонил первый раз!

Заметь ваше общение складывалось так. как будто ты в этом нуждаешся

Зря ты перенес свиданку на понедельник...надо было зделать дальше после ее отказа в воскресенье!

А зачем ты ей еще потом звонил насчет вечера?

Ты что себя не уважаешь?? тебе нравится когда об тебя ноги вытирают?? так она это сделала еще раз...кароче нет слов у меня

Опубликовано:

Я бы ее послал еще когда звонил первый раз!

Заметь ваше общение складывалось так. как будто ты в этом нуждаешся

Зря ты перенес свиданку на понедельник...надо было зделать дальше после ее отказа в воскресенье!

А зачем ты ей еще потом звонил насчет вечера?

Ты что себя не уважаешь?? тебе нравится когда об тебя ноги вытирают?? так она это сделала еще раз...кароче нет слов у меня

да увидеть всё таки хотелось)) забил на неё кароче) мож позвоню недельки через 2)

Опубликовано:

да увидеть всё таки хотелось)) забил на неё кароче) мож позвоню недельки через 2)

Не уважаешь ты себя...

Кто она такая что б за ней бегать???

Опубликовано:

Не уважаешь ты себя...

Кто она такая что б за ней бегать???

Уважаю дядь) старался не бегать)

Опубликовано:

ахаха дядя :D

я тебя на два года старше :lol:

P.S плохо старался <_<

да я мноих так называю, даже младше меня)) нравится как звучит)) да готовился не плохо) не пропадать же добру) завтра днём пойду в поле)) а на вечер уже с другой договорился)

Опубликовано:

2 StyleBoxing:

"Твое МС это я мальчик, который будет подстраиваться под тебя, и встречаться когда тебе удобно."

хорошо, напиши мне хотя бы ОДИН адекватный вариант, который по-твоему мнению будет содержать альфа-МС (по твоим словам я так понял ты к этому клонишь), и также содержать интерес для девочки. а пока твоя критика как вилами по воде и курам на смех :)

"Я пишу только , то что большинство типочков так как ты никогда не скажут по тому, что они ПО НАСТОЯЩЕМУ заняты и у них есть работа, дела, планы.... и варианты проведения досуга!"

см. выше. напиши мне как ты будешь показывать свою мега-занятость, и при этом заинтересовать ожп на свиданку. может быть я даже смеяться не буду :)

"Из всего что ты написал я понял только то, что ты осознанно подстраиваешся под девочку, наивно думая что она исключит мысли о твоем спермотаксикозе из своей головы"

а знаешь в чём вся фикня? а в том, что кто про токсикоз думает, тот и хочет его скрыть, не говоря уже про его наличие :D это очень хорошо отражается в МС, это даже первое, что несет МС - эмоции. если знакомство было токсикозным, то и МС девочка воспримет также, но ведь тебе это не докажешь, ты ещё веришь в то, что сможешь отмазаться :lol:

наивный ты, по-твоему девочки такие дуры, что не знают зачем ты звонишь? и ты также наивно полагаешь, что если СКРОЕШЬ свой интерес, под якобы занятость, то это добавит тебе плюсов :) это неадекватизм. либо ты звонишь с целью, либо звонишь и е*ешь моск, третьего не дано. впрочем, до конца я так и не понял, в какую сторону ты клонишь, наверное в факовские шаблоны, на которые ты сослался постом выше.

Опубликовано:

наивный ты, по-твоему девочки такие дуры, что не знают зачем ты звонишь? и ты также наивно полагаешь, что если СКРОЕШЬ свой интерес, под якобы занятость, то это добавит тебе плюсов :) это неадекватизм. либо ты звонишь с целью, либо звонишь и е*ешь моск, третьего не дано. впрочем, до конца я так и не понял, в какую сторону ты клонишь, наверное в факовские шаблоны, на которые ты сослался постом выше.

Я не скрываю цель ибо предлагаю ей место и время встречи удобное мне, и если она не может, тогда предлагаю другое! Ты что думаешь что я вместо вызвона тупо звоню ей что б сказать что я занят...так это уже твои домыслы парень :D

Занятость это не попытка скрыть интерес, а показ того что я ЗА НЕЙ БЕГАТЬ НЕ НАМЕРЕН :)

Все просто как дважды два!

мозг даже ты умудряешься не *****(ну ты понял) при своем вызвоне, не говоря уже про мой вариант...тебя заносит в другую сторону что-то :lol:

Вот-вот именно туда я и клоню...наконец-то ты понял :D:D:lol::)

Думаю теперь все понятно тебе и мне!

И харе флудить в этой теме! будут вопросы, обращайся в личку :P

З.Ы забыл добавить

КАКОЕ НАХ заинтересовывать. это нужно делать при знакомстве или во время свиданки

До сих пор вдуплить не могу что это ты про таксикоз заладил??? это твоя больная тема?

У тебя что не пост, то таксикоз :lol:

могу тебя обрадовать или огорчить...решай сам!

Я про него никогда не думаю ибо нет врмени :D смотри выше, я супер занятой :D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...