Перейти к публикации
пикап.Форум

Разберите Свиданку Пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, был выход два на два. Я вообще второй или третий раз в своей жизни иду на первую два на два. Ну да пох. Перед свиданкой значимость моя была очень высокая. Девочка очень переживала, что мне не понравится, и постаралась на славу(превратилась из пятерки в шестерку!). Опазадали они на 15 минут, мы уже сорвались с места, тут они из автобуса вышли. Мы зашли в магазин, купили сигарет, подошли к ним.

Обе увернулись от поцелуя в щечку - моя, походу, последовала примеру подруги, она в их паре ведомая. Ок, идем, я беру за руку, переходим через дорогу, руку забирает. Трогал за пояс, за попу под предлогом оценки одежды. Снял с нее очки. Вторая как-то не в настроении была, все как-то друга сторонилась.

Тут пошел дождь, мы стали под дерево. Дождь пошел сильнее. Мы с другом побежали за машиной, промокли как суки, подъехали к ним, подобрали. Часа полтора сидели в машине. Болтать их не тянуло, не моя постоянно просила прекратить пошлые шутки.

Потом начали сушить волосы, кино у всех четверых. Моя села ко мне спиной, играл с волосами, шеей, плечами. Выдохнул в шею теплом, по рукам у нее побежали мурашки. После чего кино с ее стороны моих рук и ног, какое-то неумелое, но мне понравилось.

Дождь стал послабее, вышли в живописное место с хорошим видом. У друга сразу стала в стойку(облокитилась, выставила зад, он ее обнял), а моя какая-то бойкая, давай со мной везде лазить. В итоге я ее оттащил обратно, все это время водил за талию, кино спины, плеч. На попу опускался пару раз. Толкала меня своим задом, я своим. Друг что то крутится у второй возле лица, но не целуются. В итоге моя стала что-то психовать на мое кино, мол кто ты мне такой, чтобы меня трогать. Утилил, трогал дальше, в итоге стала убегать. На нее никто внимания не обратил, вернулась сначала к другу с подругой, потом ко мне, начала болтать о всякой фигне. На мое кино реагировала спокойней.

Пришло время ехать домой, боролись в шутку, кино груди, попы. Погрузили в машину. Сначала молчали, потом я начад болтать с подругой. Вторая что-то водила пальцем по зеркалу машины. Привезли их домой. Друг пересаживается вперед и показывает мне на зеркало. Надпись "Нет". Все, блджад, приехали. Друг с той тоже не целовался. Девкам обоим по 18, друг натурал, ему 23, мне 20.

Были ли косяки с моей стороны, или все можно валить на то, что они девственницы(по крайней мере не моя точно).

Опубликовано:

Ты с ней хоть чуток общался, налаживал рапорт, делал ли подстройку???

Про калиброву наверно вообще забыл!

Из твоего рассказа я понял только то что ты ее все время кинестил и отпускал пошлые шутки!

Косяки были, без них никак!

Знаешь фразу "ты и только ты ответственен за то, что происходит в твоей жизни" так что валить все на девочек не стоит

Опубликовано:
Обе увернулись от поцелуя в щечку

:blink:

по теме - ничего не понял. Полапали друг друга и всё + посушились.

Надпись какая-то... бред какой-то ) Или 1.54 так действует....

Опубликовано:

Да я знаю, что лоханулся, этого мне объяснять не надо. Хочу понять, в чем именно, и устранить ошибку.

Раппорт был установлен еще при знакомстве, когда познакомились, гуляли чуть больш е часа. Калибровка была, не понял. На одно и то же действие разная реакция. Сама ко мне прижималась при прогулке. То есть мы идем, она подходит ко мне вплотную, что-то начинает мне говорить и прижимается телом. Ловлю этот момент, беру за талию, она меня тоже. Так и идем. А я ее глажу по спине, она мне там тоже что-то делает, улыбается. А чуть позже опять беру ее за талию, притягиваю к себе, говорит, "Кто ты мне такой, чтобы меня трогать?"

Надпись на зеркале заднего вида пальцем :-)

А что такое 1.54?

Опубликовано:

Тогда судя по всему она просто поигралась с тобой и поравлекалась...как уже было написано выше

А что такое 1.54?

Это время написания поста имхо!

Опубликовано:

Скорее она немножко удивилась такому переходу от общения к кино:) Надо было наверное плавней и мягче все это делать:)

Опубликовано:

первая - два на два - косяк.

утиль два на два:

- я прийду с подругой.

- тогда я приведу двухметрового негра, чтобы ей было с кем пообщаться.

мало рапорта - косяк.

как надо: надо было больше разговаривать, чтобы девушка начала тобой интересоваться, анегдоты, легкие шутки (пошлые - косяк), загадки, истории, возможно метафору на доверие.

много кинестетики - косяк.

как надо: первая свиданка сдп (никаких поп и грудей) - локти запястья руки, можно убрать ресничку.

в два на два, если уж у вас на то пошло, надо также немного играть на ревности подруг.

примерная оболочка: рассказываешь какую-то тайну на ушко подруге.

что делать в сложившейся ситуации:

проводишь свиданку 1 на 1. сейчас девочка в недогреве легком, поэтому необходимо сделать один звонок, дня через 2, холостой - просто поговорить минут 10 без приглашения её куда-либо, по-добрее, без уйского контекста. после этого звонка через 1-2 дня вызванивать погулять. на прогулке, в начале уменьшить кинестетику до минимума, в конце свиданки увеличить до руки, плечи - закончить поцелуем в губы или засосом.

Опубликовано:

:D S@disto, не знаю, как ты угадал, но друг действительно двухметровый мулат :-) Познакомились просто вдвоем, а так я вообще два на два не знаю, как себя вести. Потому что девушки друг друга стремаются, типа он меня за грудь трогает на первом свидании, а она это видит! Что она подумает про меня?

Почему много кинестетики - косяк? Согласен, при слабом раппорте может и косяк.

Метафоры на доверие где можно глянуть? (У меня после юзания поиска бэд гейтвей выдает).

Спасибо за ответ, сделал вывод - учусь устанавливать рапорт.

Phoenix2, у меня общение вместе с кином идет обычно. То есть с самого начала идет кино.

StyleBoxing, меня как раз интересует, что делать, чтобы не игралась :-)

Опубликовано:

Почему много кинестетики - косяк?

- потому что первое свидание, и потому что недогрев.

Метафоры на доверие где можно глянуть?

- поищи в разеделе про-пикап.

Опубликовано:

А, еще одну деталь забыл. Девушка как-то резко охладела, когда узнала, что я по зодиаку - рыба. Она права мои взяла посмотреть и увидела там дату рождения. После этого какая-то отрицательная реакция и довольно холодна стала. К чему бы это?

Опубликовано:

А, еще одну деталь забыл. Девушка как-то резко охладела, когда узнала, что я по зодиаку - рыба. Она права мои взяла посмотреть и увидела там дату рождения. После этого какая-то отрицательная реакция и довольно холодна стала. К чему бы это?

Не заморачивайся! это все бред :lol:

ты б еще составил гороскоп совместимости ваших знаков зодиака :D

Опубликовано:

Да мне то пофиг, мне интересно, почему у нее такая реакция?

Опубликовано:
В итоге моя стала что-то психовать на мое кино, мол кто ты мне такой, чтобы меня трогать. Утилил, трогал дальше

А как утилил,можно узнать? Свиданка 2 на 2 имхо не катит

Опубликовано:

они очень сильно верят в знаки зодиака, например какая-то девушка забьет в свою головку что ей подходят близнецы и львы, но не подходят весы и стрельцы, то все, этого уже хрен из неё выбьешь :)

Опубликовано:
В итоге моя стала что-то психовать на мое кино, мол кто ты мне такой, чтобы меня трогать. Утилил, трогал дальше

А как утилил,можно узнать? Свиданка 2 на 2 имхо не катит

Ну например жму попу, она говорит "А ты не слишком наглый?", достаточно громко. Ее подруга оборачивается, спрашивает, мол че там у вас, я говорю "Представляешь, мы вот стоим, разговариваем, я ничего не подозреваю, моя рука вот тут висит вот так(показываю) а она такая говорит, говорит, а потом - раз такая - и как прыгнет!(показываю, как прыгает попой)(подруга с другом ржут в голос) И прям на руку вот так! А ведь я видел какой-то странный блеск в ее глазах!(та тоже начинает смеяться, хотя и с обиженным лицом) Так и знал, что она маньячная какая-то!" И в таком роде.

S@disto, и что, теперь скрывать дату рождения? А вообще может у нее кто-то знакомый был с таким знаком

Опубликовано:

Все, тему можно закрыть. Ошибки осознал.

Опубликовано:
постоянно просила прекратить пошлые шутки.

может действительно следовало бы?

кинестить попы при подруге, да еще з пошлостями,-ты сам ввобще верил что прокатит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...