Перейти к публикации
пикап.Форум

Лохонулся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!

Понимаю что не по теме Хотел бы поделится своим промахом и попросить совета……

Дело было так. Познакомился с очаровательной дефченкой…..договорились встретиться вечером….

И в это день началось на работе праздник, оказалось мало продолжили в бани само собой дефки секс и тд….. под вечер меня забрал трезвый друг. Я уговорил поехать к дефченкоми общаться…. Позже набрав ее номер сказал что бы она взяла свою супер подругу Приезжаем …. Я в ударе, начал с подколов . у бедных дефченок округлялись глаза до невозможности. Тут ее подруга попыталась что-то типа оказать сопротивление, но не хватила интеллекта ……я ее задавил … та очаровательная девушка сначала воспринимала юмор даже реагировала на него ….но нашла правильный выход , молчать что бы не стать мишенью…. еще минут 30 жесткого юмора и прессинга. У бедной подруги началась паника ей жутко захотелось домой …… мы их провожали пешком тк они на отрез отказались ехать ……это стало продолжение ора .

Следующее утро в асе приходит сообщении (в общем сопли ) подруга тебя возненавидела ты трепло , выпендрежник и брихун …..+ моральный урод…. Я посмеялся сам с собой согласился что мне похер…. И тут меня зацепило я понят что девчонку над чьей подругой я орал захотелось увидеть еще раз…… вот общаемся 2 день по аси я подключил все свое обаяние….но, блин разговор поддерживает сама пишет но встречаться не в какую говорит что я боюсь …….

Народ у кого есть какие варианты выхода из сложившийся ситуации ?

Опубликовано:

Неадекват.

Выход? Учись контролировать свои эмоции. Вот что ты конкретно получил постебав её подругу? Тебе легче стало? Потешил своё самолюбие? Ты получил то, что ты хотел и к чему приложил усилия.

Бочку меда, может испортить даже ложка дегтя. У тебя пока ложка дегтя. Старайся на бочку меду - но это не гарантирует никакого результата.

Также можешь сказать, что тебя просто взбесила её подруга, и ты её больше видеть не хочешь, а с этой просто общайся, если уж она тебе так сильно нужна и кроме неё нет девушек лучше, и возможно она станет теплее к тебе относиться, как только заметишь потепление приступай к активных соблазнительным действиям.

Опубликовано:

Автор описал ситуацию, которая в какой-то мере происходила со мной. Только это дело было у друга на квартире и девочка которую узнал полчаса назад очень сильно хотела меня, всячески симпотизировала(Твой тело ммм, твой голос мм, мне нравится как ты целуешься). Но мне было настолько пох трахну ли я ее или нет, что иронизировал как мог. Постебусь - отведу в соседнюю комнату, засосу. Пойдем на кухню - снова стёб, девушка - брюнетка. (Типо блондинкой тебе бы лучше было бы). Ахаххаха.

В итоге я захотел спать с одеялом. Мне самому расхотелось трахать её.

Абсурд, но ситуация 2 дня назад :)

Ну что можно сказать, не в коем случае оправдываться не стоит. Попробуй поднять свою значимость, как описал это Садисто выше.

А делай это вежливо и нежно. Общайся как с пупсиком. Лёгкий флирт. Потом снова стёб :) Попробуй играться как с мышкой.

Пусть твой трезвый друг организует встречу в таком случае, ну и фантазию на передний план.

Опубликовано:

ааааааааахаххахахах вот это коза!

Не поверишь у меня у самого такая фигня приключается довольно часта, точнее приключалась)))))

Было подряд несколько праздников, ходили, знакомились с девочками, как правило падали на одних и до талого их катали, все шло ну просто мего классно, во всех случаях нам грозил путь к ним домой, но тут я напивался, перекрывался и гнал ))) гнал так в тупую, что бабы сваливали и дальнейший контакт был вообще прекращен )))

Сейчас стараюсь прост меньше пить, так как при перепое это только встречается)

Было так, что уже с девченкой на диване, друг в соседней комнате... Его перекрыло и он давай рыгать, а я в процессе страсти стал ей стигать что-то, типа "Сучка я сейчас так тебя поимею, как шлюшку" ну и тп)))) это ей ни хрена не понравилось короче)) хыхы Вернуть все было сложно, мой секс в ту ночь не удался из-за этого... но спустя кучу времени я все вырулил и трахал ее около месяца, сейчас мы старые друзья)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...