Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Выбрать Тактику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые учасники форума! Мне очень нужна ваша помощь.

Итак. Мне 17, ей 16 (через месяц), девственница. Девушка, так сказать, далеко не фотомодель, но 6 баллов заслуживает полюбас.

Поселок у нас небольшой, красивых девушек нуочень мало, а поехать в город, и там уже клеить девушек возможности нет. Она живет в столице, но сюда приехала к бабушке (кстати, вот первая херня - ей можно гулять только до 23:00. Строго).

Мы встречаемся уже полтора месяца, но секса до сих пор небыло. Встречались почти каждый день. Во-первых: дома нечего делать, а во-вторых - я неплохо умею знакомиться, но вот опыта в ЛТР и разводе на секс практически нет, поэтому мне нужна практика. Ведь можно прочитать десятки книг о пикапе, курить форумы пачками, но так и остаться ТФН-ном, а можно это же время потратить на практику, что я и делаю.

Понятное дело, для 15-летней девственницы секс стоит далеко не на первом месте, поэтому я решил для начала создать действительно крепкие отношения. Я создал себе имидж настоящего романтика перед ней, несколько раз делал крышесносы, водил по романтическим местам, рассказал пару метафор на особую связь, но в то же время не забывал и о технике ближе-дальше.

Как она была сама призналась мне, в отношениях для нее главное - общение, взаимное доверие, а поцелуи и все остальное - на втором плане. А я уже на первом свидании поцеловал ее (там цельй крышеснос был), где-то через неделю смог первый раз запустить руку в лифчик, время от времени заводил разговоры о сексе - тоесть максимально старался показать ей, что я претенедую не на роль друга, а на роль любовника, зато ДОД теперь мне не грозит. Но тем не менее, значимость старался особо не задирать, часто использовал стеб (особенно на начале отношений). Где-то на второй неделе с нашего знакомства она сказала мне, что у нее такое ощущение, что знает меня уже давно, а еще сказала мне, что ей нужно встречаться как минимум полгода, чтобы она дала парню, но в моем случае - месяца три...

...последнее свидание перед ее уездом было три дня назад. Она собралась уехать к себе домой недельки на три. Для начала рассказал ей метафору про Любовь и Сумашествие (смысл в том, что они всегда идут вместе, а где нет сумашествия, там нет и любви), во время рассказа поставил якорь. Потом были страстные обнимания на лавочке, поцелуи, ласки. Но я узнал, что поездка отложилась на сутки, и на следуйщий день, когда опять были те же поцелуи, я напомнил ей про Любовь и Сумашествие, и, активизировав якорь, я сумел полностью снять с нее лифон (делал это максимально непалено, так, как на той же лавочке рядом сидела и ее подруга (которая живет у моей девушки) со своим парнем. Целовал ее грудь, возбудил хорошенько (соски были как камень, а когда просовывал свою руку между ног, то там было очень влажно и горячо).

А когда она уходила, то сказала мне фразу "когда-то твоя мечта сбудется", намекая естественно на секс.

Так вот, первый вопрос: я хочу знать, как можно трактовать эту фразу.

Возможный Вариант 1: Она решила сообщить мне, что готова к сексу, но под этим "когда-то" она имела в виду вполне конкретный срок в три недели.

Возможный Вариант 2: На последних свиданиях я БД не использовал, только легкий стеб, поэтому у нее слижком завысилась значимость, и девченка просто-напросто охуела.

Почему-то я подсознательно решил, что правильный вариант - второй, поэтому на всякий случай решил отправить ее в игнор. Она, правда, тоже сама мне не звонит (возможно из-за того, что у нас разные операторы), а на СМС-ки я не отвечаю. Через парня своей подруги она передала мне, что ОЧЕНЬ обиделась на меня за то, что не звоню. Но если я первый позвоню - то еще больше подниму ее значимость, пусть сама звонит.

Хочу соблазнить ее. Поэтому вот теперь самый главный вопрос: что мне дальше делать? Продолжать игнорить? Или наоборот, извиниться перед ней, сделать ближе, и, когда она приедет, забрать ее уже горячей? И если можно, подскажите мне, где я совершал явные косяки?

Опубликовано:

Извиняться перед ней точно не стоит..ты же мужик! ;)

За время отъезда она может охладеть к тебе, так что думаю надо изредка ей будет звонить, и общаться недолго! смски оставь на крайний случай

удачи :)

Опубликовано:

Извиняться перед ней точно не стоит..ты же мужик! ;)

За время отъезда она может охладеть к тебе, так что думаю надо изредка ей будет звонить, и общаться недолго! смски оставь на крайний случай

удачи :)

Спасибо за совет. Я-то позвоню ей, но сначала дождусь хоть какого-то ближе с ее стороны (например, смс-ка).

Всем остальным: если есть возможность, то помогите мне хоть чем-нибудь. Может, заметили какой-то косяк в моих действиях, либо сами бывали в подобных ситуациях - не проходите мимо.

Опубликовано:

Косяков явных я не заметил...судя по твоим словам все идет хорошо!

Я думаю тоже что надо ее брать тепленькой когда она приедет, главное во время отъезда поддерживать интерес!

Если с ее стороны не будет ближе, то сам через пару дней позвони ей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...