Jump to content
пикап.Форум

Помогите Выбрать Тактику

Recommended Posts

Posted

Добрый день, уважаемые учасники форума! Мне очень нужна ваша помощь.

Итак. Мне 17, ей 16 (через месяц), девственница. Девушка, так сказать, далеко не фотомодель, но 6 баллов заслуживает полюбас.

Поселок у нас небольшой, красивых девушек нуочень мало, а поехать в город, и там уже клеить девушек возможности нет. Она живет в столице, но сюда приехала к бабушке (кстати, вот первая херня - ей можно гулять только до 23:00. Строго).

Мы встречаемся уже полтора месяца, но секса до сих пор небыло. Встречались почти каждый день. Во-первых: дома нечего делать, а во-вторых - я неплохо умею знакомиться, но вот опыта в ЛТР и разводе на секс практически нет, поэтому мне нужна практика. Ведь можно прочитать десятки книг о пикапе, курить форумы пачками, но так и остаться ТФН-ном, а можно это же время потратить на практику, что я и делаю.

Понятное дело, для 15-летней девственницы секс стоит далеко не на первом месте, поэтому я решил для начала создать действительно крепкие отношения. Я создал себе имидж настоящего романтика перед ней, несколько раз делал крышесносы, водил по романтическим местам, рассказал пару метафор на особую связь, но в то же время не забывал и о технике ближе-дальше.

Как она была сама призналась мне, в отношениях для нее главное - общение, взаимное доверие, а поцелуи и все остальное - на втором плане. А я уже на первом свидании поцеловал ее (там цельй крышеснос был), где-то через неделю смог первый раз запустить руку в лифчик, время от времени заводил разговоры о сексе - тоесть максимально старался показать ей, что я претенедую не на роль друга, а на роль любовника, зато ДОД теперь мне не грозит. Но тем не менее, значимость старался особо не задирать, часто использовал стеб (особенно на начале отношений). Где-то на второй неделе с нашего знакомства она сказала мне, что у нее такое ощущение, что знает меня уже давно, а еще сказала мне, что ей нужно встречаться как минимум полгода, чтобы она дала парню, но в моем случае - месяца три...

...последнее свидание перед ее уездом было три дня назад. Она собралась уехать к себе домой недельки на три. Для начала рассказал ей метафору про Любовь и Сумашествие (смысл в том, что они всегда идут вместе, а где нет сумашествия, там нет и любви), во время рассказа поставил якорь. Потом были страстные обнимания на лавочке, поцелуи, ласки. Но я узнал, что поездка отложилась на сутки, и на следуйщий день, когда опять были те же поцелуи, я напомнил ей про Любовь и Сумашествие, и, активизировав якорь, я сумел полностью снять с нее лифон (делал это максимально непалено, так, как на той же лавочке рядом сидела и ее подруга (которая живет у моей девушки) со своим парнем. Целовал ее грудь, возбудил хорошенько (соски были как камень, а когда просовывал свою руку между ног, то там было очень влажно и горячо).

А когда она уходила, то сказала мне фразу "когда-то твоя мечта сбудется", намекая естественно на секс.

Так вот, первый вопрос: я хочу знать, как можно трактовать эту фразу.

Возможный Вариант 1: Она решила сообщить мне, что готова к сексу, но под этим "когда-то" она имела в виду вполне конкретный срок в три недели.

Возможный Вариант 2: На последних свиданиях я БД не использовал, только легкий стеб, поэтому у нее слижком завысилась значимость, и девченка просто-напросто охуела.

Почему-то я подсознательно решил, что правильный вариант - второй, поэтому на всякий случай решил отправить ее в игнор. Она, правда, тоже сама мне не звонит (возможно из-за того, что у нас разные операторы), а на СМС-ки я не отвечаю. Через парня своей подруги она передала мне, что ОЧЕНЬ обиделась на меня за то, что не звоню. Но если я первый позвоню - то еще больше подниму ее значимость, пусть сама звонит.

Хочу соблазнить ее. Поэтому вот теперь самый главный вопрос: что мне дальше делать? Продолжать игнорить? Или наоборот, извиниться перед ней, сделать ближе, и, когда она приедет, забрать ее уже горячей? И если можно, подскажите мне, где я совершал явные косяки?

Posted

Извиняться перед ней точно не стоит..ты же мужик! ;)

За время отъезда она может охладеть к тебе, так что думаю надо изредка ей будет звонить, и общаться недолго! смски оставь на крайний случай

удачи :)

Posted

Извиняться перед ней точно не стоит..ты же мужик! ;)

За время отъезда она может охладеть к тебе, так что думаю надо изредка ей будет звонить, и общаться недолго! смски оставь на крайний случай

удачи :)

Спасибо за совет. Я-то позвоню ей, но сначала дождусь хоть какого-то ближе с ее стороны (например, смс-ка).

Всем остальным: если есть возможность, то помогите мне хоть чем-нибудь. Может, заметили какой-то косяк в моих действиях, либо сами бывали в подобных ситуациях - не проходите мимо.

Posted

Косяков явных я не заметил...судя по твоим словам все идет хорошо!

Я думаю тоже что надо ее брать тепленькой когда она приедет, главное во время отъезда поддерживать интерес!

Если с ее стороны не будет ближе, то сам через пару дней позвони ей

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 82

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 23

Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?

3. 0

Женщине выгоднее бытовой или обычной?

4. 1050

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 16

Она играет в ближе-дальше

• Create New...