Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился, А Что Дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем у меня следующая ситуация. Мне отправила запрос какая-то девушка в агент на авторизацию, ну я как всегда не глядя добавил, а то отвлекает от работы. Вообщем познакомились мы с ней, когда я уже пришел домой. Настроение было отличное, собирался на дискотеку. Пока переписывались, что она... (опишу ее в конце) Вообщем зову, она мол хочу, но уже не смогу приехать, денег и нет и тп, хотел заказать такси, да у самого деньги через две недели будут только ))) Ладно... бла-бла-бла, далее примерно след текст.. =))

- ты расскажи что у мну есть друг хароший=)) каторый тебе сейчас пишет=))))) спортсмен комсомолец и просто красавец))))

- Ой какие мы себялюбящие....

- честно честно=)) и скромный очень=))

- Ну да конечно)) кто тебе поверит)))))

- как знаеш, может встр и убедишся?:)

- Может и встретимся

- "тут мой номер =)", какие планы на завтра???

- На завтра ни каких...

- напиши свой я те напишу завтр)))

- На держи мне не жалко)) "тут ее номер =)"

- до завтр Красавица=))))

- Ну давай удачи

Вот такой конец был у длинной дискуссии, пока сидел дома и пил чай =)

Так вот у меня теперь ВОПРОС... Ну взял номер, ну договорился на завтра, а дальше, что делать, как вести себя? Почему спрашиваю, поймете, когда прочтете, описание девушки =))

Ну вот и конец, вот и описание =)))

1. У девушки явно завышенная самооценка, да она красивая, но не столько что, я кАрАлЕвА, а вы хз кто...

2. Впринципе, с ней я общаюсь примерно так... - "привет, стервочка )" и она всегда отвечает "- привет ))"

3. Характер стервозный, я хз почему мне так постоянно везет ))) Не интересно со скушными, даже если они красивые...

Жду помощи =))

Опубликовано:

Вы мне с планом действий помогите. что я от нее хочу я и сам знаю. помогите скорее, а то я уже сегодня с ней созвониться должен :)

Опубликовано:

Отчет...

Вообщем так. Начну с хорошего =))

1. Девушка оказалось на удивление скромной и милой.

2. Тянет на 6 без очков как у мухи ))

3. Я благодарен пользователю, который меня об этом предупредил, ибо я мрально подготовилсяи к тому, что она стерва и к тому, что она совсем не такая, какой себя описывала =)

Минусы...

1. Все таки я вышел в поле не в отличном физическом состоянии...

2. Собственно все остальные промахи только от пункта 1 начались один за другим....

p.s. НЕ ХОДИТЕ В ПЛОХОМ ФИЗ СОСТОЯНИИ!!! =(

А теперь как все было...

25 число.... суббота, пошел в клуб, танцевал, зажигал, клил девок, знакомился и снова зажигал, вообщем все шло на ура пока у меня не пересохло в горле. Увидел уже знакомую девушку с коктейлем, подкатил выхлебал оставшуюся половину, вытащил ее на танцпол... так же сделал спустя час, выпил еще коктейль, но уже другой, через 10 минут заболел живот, но девушки ко мне подходили и звали танцевать, это ужс какой-то (думал я про себя) и старался не думать о животе и танцевал, но движения уже не те и живот давал о себе знать =(

По итогу в тот день вместо того чтобы устроить групповушку (в поле нашел друга пикапера, мы знакомились с одной и той же девушкой )))) ), я свалил домой из-за живота (а ведь мы вместе с ним ОЧЕНЬ ХОРОШО раскрутили девушку, что она была готова пойти с нами...)

26 число.... думал все прошло, а нет, болит живот... и брат тут еще со своим переездом, пришлось помогать... а живот от поднятий тяжести болел только сильней. На этот день я договорился встретиться со стервочкой, называвшей себя королевой))))))))) Назначил встречу, встретились, сначала пришлось уделять внимание и ее подруге, но ее подружка сыграла мне на руку, когда пригласила каких то знакомых с агента)))) Я смог легко общаться с девушкой, ради которой я приперся как герой с больным желудком (думал я тогда)... Мы все вместе сели в беседку и вообщем все закончилось ОЧЕНЬ вери гуд... Нам было по пути, я сел вместе с ними на автобус, вышел и через 5 минут она мне сама позвонила, мы поболтали, договорились веером сходить в клуб... она ради этого окольными путями добралась до меня, даже нашла мой дом xD пока я пытался отоспаться и сбить боль таблеточками для живота.. Не помогло... Но боль вроде снял, пошел на встречу свеженький... Встретился с ней, и через 5-10 минут снова прихватило... Я уже тогда подумал позвать ее к себе, ибо до меня идти те самые 5-10 минут, а до клуба еще минут 30, т.к. мы уже не успели на автобус)))) Я предложил прогуляться до тусы под предлогом хорошей погоды. Короче стало совсем плохо, начало тянуть на рвоту, возможно из-за таблеток уже... ибо я ничего не ел типа доширака... шел шел, в итоге понял, что мне уже в любой момент станет плохо и я посадил девушку на такси, до дома еле дошел, денег то не было... и перед тем как я ей сообщил что мне непохорошело, она немного разозлилась (если искать плюсы, то я ее увидел с другой стороны, но и там она оказалась сдержаной, хоть и сказала да, она немного злится, когда я ее об этом спросил)))

Вообщем, перед тем как она уехала, я поговорил и попросил искупить свою вину в следующий раз. И перед прощаньем хотел обнять как это делал всегда, а получилось обнимание процентов на 30... ужс... мы обняли друг друга о талию, бред какой-то...

Вообщем сегодня 27... Мне осталось провести пару дел по всем движениям, убраться другими словами, а дальше? Что посоветуете? Как снова ее вытащить?

Опубликовано:

ты со здоровьем сначала разберись - потом уже пикапом занимайся.

а то "через 20 метров у меня начались судороги, через 30 метров я понял что у меня порвет днище". Питайся правильно, режим дня разработай - организм не подведет 100%.

Опубликовано:

Да уж советчики)))

По поводу желудка, у меня впервые такое, и я же написал, что из-за коктейлей, ибо я как студент, давно уже готовлю себе супчики и второе сам, так что с домашней едой все в поряде :)

А вот... переспи... хз, ей 16 )))) Мне 18... Еще в 17 я б рискнул, а щас задумываешься)))) Да ну пофиг, сейчас главное другое... я ее вызвонил, не дождавшись пока мне тут отпишитесь и поможте, вообщем завтра встречусь, НО

- "я буду на ХХХ в ХХ.ХХ

- придешь одна или с ХХХ??

- с ХХХ и еще может подойдут...

- кто?

- ну не знаю, ХХХ позвала там кого-то с агента..."

пздц, надо как-то выделиться завтра, а я хз как... Главное проспаться ))) А то выходные и без живота были слишком интенсивные =)

Опубликовано:

Парни вот такая ситуация познакомился с девушкой погулял с ней все норм по общался с ней все норм попращался на следующий день позвал её она не пошла говорит дел до фига, сегодня решил позвать её сегодня опять она не пошла а задвинула такую тему говорит что у нее любовь без ответная типо она очень любит одного ганца уже 3 года а он ей типо не отвечает взаимностью, а я ей только нравлюсь. И как мне быть что с ней делать?

Опубликовано:

Парни вот такая ситуация познакомился с девушкой погулял с ней все норм по общался с ней все норм попращался на следующий день позвал её она не пошла говорит дел до фига, сегодня решил позвать её сегодня опять она не пошла а задвинула такую тему говорит что у нее любовь без ответная типо она очень любит одного ганца уже 3 года а он ей типо не отвечает взаимностью, а я ей только нравлюсь. И как мне быть что с ней делать?

Опубликовано:

Такая же ситуация как-то была... Забил, не с одной так с другой будет норм =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...