Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Довести Все До Логического Конца?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с себя, мне 21.

Был раньше полным тьфаном в отношении с девочками, хотя многие меня очень хотели, просто очень сильно тормозил и тупил.

Курю форум уже года 1.5. Пока еще девственник.

НО

за последнюю неделю я взял 7 телефонов у девушек, причем все выше 6, т.е. каждый день я записывал новый телефон у девочки и не просто лишь бы записать, а видно, что у девушек ко мне тоже интерес есть. Встречался только с одной несколько раз, другим тупо просто не звонил еще. После нашей встрече она сказал "спасибо за вечер еще увидемся".

Теперь сам вопрос. Я научился знакомиться с девушками и проводить свидания, но не как не могу довести все до логического конца. Может во мне просто сидит этот страх первого раза секса, что я обламаюсь в чем нибудь. Т.е. при встрече с девушкой идет её полная кинестеки она сама переводит разговор на х*и, но кинестетика идет только легкая только руки, уши, очень редко живот очень. Так вот, как мне собственно перейти к более сильной кинестетики, ног и того, что чуть чуть выше их? Просто я обычно кинестетю руки и уши, рассматривая украшения или говорю какой у тебя загар и глажу руки, а как кинестеть интимные места, с каким поводом или можно просто молча гладить их я вобще не могу понять????????

И как понять, когда девушка готова услышать фразу поехали ко мне. Т.е. чтобы я ее сказал и она бы не ответила утвердительное НЕТ.

Подскажите пожалуста новичку в этом не простом пока, что для меня деле??? И еще как мне стоит сейчас поступить зациклить свое внимание только на одной пока у нас не будет секс, а потом уже переключаться на закрепление материала с другими или же пробовать со всеми одновременно ??????

всем заранее спасибо

Опубликовано:

Да это страх и пока ты не решишься пройти через него в поисках новизны ничего не будет. Кстати, стрельнув 7 телефонов, это не говорит о том что ты уже умеешь знакомится. Это только первый шаг ты сделал, а все остальное ждет тебя впереди.

Опубликовано:

ЧТо-то ты медленно продвигаешься в пикапе читая при этом форум 1.5г, кури статейки на самом сайте, так же много узнаешь!

Сними себе путану и делай с ней всё что пожелаешь, немного алкоголя прими перед этим! только запомни НЕМНОГО!

Опубликовано:

Да это страх и пока ты не решишься пройти через него в поисках новизны ничего не будет. Кстати, стрельнув 7 телефонов, это не говорит о том что ты уже умеешь знакомится. Это только первый шаг ты сделал, а все остальное ждет тебя впереди.

да я и не говорю что научился прям профессионально знакомиться, также иногда туплю, но все меньше и меньше и совершаю также неудачи. И у меня есть вопросы по поводу этого поэтому я бы хотел, чтобы вы мне подсказали, как их лучше решить.

ЧТо-то ты медленно продвигаешься в пикапе читая при этом форум 1.5г, кури статейки на самом сайте, так же много узнаешь!

Сними себе путану и делай с ней всё что пожелаешь, немного алкоголя прими перед этим! только запомни НЕМНОГО!

Как тебе сказать медленно. Понимаешь я на столько упертый человек, что даже не знаю просто упертее меня человека. Дело в том, что я бы мог и год назад и даже 2 года назад тра*нуть какую нибудь девушку, оставался один на один в нее квартире, НО я когда то сказал себе, что у меня будут только самые лучшие девушки и я к этому стремлюсь и как я уже сказал я брал телефоны только у тех девушек, которые мне действительно нравяться, которые очень симпатичные. А то что еще не было секса это скорее стимул к тому, чтобы быстрее пришел к своей цели.

И тут я бы просто хотел получить ваши подсказки в достижении моей цели.

Опубликовано:
Пока еще девственник.

Откровенность это хорошо

Ак логичному концу рано еще, ты хоть засасыаеш своих етих 6-7ок

Опубликовано:

Будь более наглым, не бойся гладить грудь и ниже, иди к своей цели! Они прутся от этого :)

Во время засоса гладь груди, попку, спину и т.д

В следующие разы пытайся запустить руку в трусики...но при этом у тебя должен быть налажен рапорт с ней, она должна доверять тебе

Опубликовано:
Пока еще девственник.

Откровенность это хорошо

Ак логичному концу рано еще, ты хоть засасыаеш своих етих 6-7ок

Нет, а как это лучше сделать. я создал эту тему, чтобы вы подсказали все так как это надо правильно делать, если бы засасывал то я бы врятли создал эту тему. ))

Будь более наглым, не бойся гладить грудь и ниже, иди к своей цели! Они прутся от этого :)

Во время засоса гладь груди, попку, спину и т.д

В следующие разы пытайся запустить руку в трусики...но при этом у тебя должен быть налажен рапорт с ней, она должна доверять тебе

Т.е. я так понял более глубокая кинестетика нужно делать лучше при засосе? Остаёться только маленькая проблема, как мне добиться от девушки этого засоса ??????????? у меня максимум, что получаеться это поцелуй в щечку на прощание, как у последнего тьфана. Я не могу понять, когда и как нужно целовать девушку, чтобы она ответила на поцелуй? для того чтобы можно было начать жесткую кинестетику?

и еще у меня с девушкой был только лишь 1 засос и то в 14 лет, вобщем я не фига не понимаю, как это делаеться.

Опубликовано:

Т.е. я так понял более глубокая кинестетика нужно делать лучше при засосе? Остаёться только маленькая проблема, как мне добиться от девушки этого засоса ??????????? у меня максимум, что получаеться это поцелуй в щечку на прощание, как у последнего тьфана. Я не могу понять, когда и как нужно целовать девушку, чтобы она ответила на поцелуй? для того чтобы можно было начать жесткую кинестетику?

и еще у меня с девушкой был только лишь 1 засос и то в 14 лет, вобщем я не фига не понимаю, как это делаеться.

До засоса и хорошего рапорта она подумает что ты грязно к ней домагаешся и если сразу не уйдет, то потом спокойно может отморозиться

Засос лучше делать во время свиданки!

Налаживай рапорт, остановитесь с ней...сам облокотись на дерево, стену и т.д и притяни ее к себе, приобнеми ее...если стоит поодаль скажи "иди сюда, я не кусаюсь" и продолжай параллельно общаться с ней, смотри как она на это реагирует!

Играй с ней! приблизь свое лицо поближе к ее...и калибруй реакцию :) Если она улыбается, голову от тебя не воротит то следовательно можно засасывать!

Поэтому заинтересовывай ее общением, собой и тогда все получится

УДАЧИ :)

Опубликовано:

Для засоса:

1) темно

2) уединенно

3) хорошее настроение

4) можеш ее полоскотоать, потом поборотся и засос) всегда получается)

Опубликовано:

Емае по поводу прикосновений пользуйся поиском. Там инфа море. Начинает с СДП и заканчивая хард петингом

Опубликовано:

ой парни извините ошибся. Я целовался 2 раза в жизни в засос 2 раз пол года назад с девушкой в клубе, которую и 5 минут не знал :))))

это так, чтобы составить более конкретную картину про меня :)

Опубликовано:

Засос обычно происходит на эмоциональном подъеме, когда ещё девушка в неком трансе. Придвигаешься ближе к ней, чтоб чувствовался запах твоего парфюма, берешь за талию или руки.

Потом как бы на маятнике приближаешься, немного отдаляешься и снова к её носику, губкам ... и собственно вот оно. Все они этого хотят =)

Опубликовано:

Итак чувствую в тебе что-то похожее на себя в недалеком прошлом! Очень хорошо тебя понимаю,особенно в отношении "лучших девушек". НО хочу тебе подказать одну важную вещь: "ДОбивайся лучших женщин, используя для этого опыт со случайными". В женщинах,по сути,есть что-то общее,всех их обьединяющее и это рассказать одним словом очень сложно,нужно прочувствовать. Нужно ощутить НЕГАТИВНЫЙ и ПОЗИТИВНЫЙ взгляд девушки к тебе как к потенциальному мужчине! И это ощущение поможет тебе в последствии чувсвовать настроение и понимать о чем думает женщина на свидании! И когда твои интуитивные определения женщин начнут подтверждаться все чаще и чаще - для тебя не будет проблемой встретиться с любой женщиной и ЧУВСТВУЯ ЕЕ делать все что хочешь!!! Представь - ты встречаешь женщину первый раз и сразу целуешь ее в щечку,берешь под руку и ведешь гулять.. Она ошарашена немного,но постепенно ей становится это приятно и... ты оказываешься уже в доминантах,потом следуя этому стилю можешь ее и обнять,и дотронуться до любой части тела,ПОТОМУ ЧТО ты чувствуешь что как только поступает сигнал НЕГАТИВ - ты отдыхаешь(что полезно),но как только она заскучает - она сама даст тебе новые шансы!)) А это и есть взаимопонимание,ведущее....к счастью!) И когда ты начнешь практически безошибочно и легко понимать большинство женщин - для тебя будет просто в РАДОСТЬ общаться даже с самыми и самыми ЛУЧШИМИ!!!

Верь в себя и чувствуй,чувствууй,чувствуй и будь смелее,за тебя это никто не сделает!

удачи!

Italian lover

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...