Перейти к публикации
пикап.Форум

сообщение на автоответчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой по инету, дала номер мобильный(отключен) и домашний...Но вот трабл дома её выцыпить практически невозможно, нету её дома постоянно... Говорит оставь сообщение на автоответчик и я те перезвоню...Так вот просто интересно какое сообщение, мож чё необычное сказать, оставить на автоответчик, чтобы её ещё больше заинтересовать и чтобы она мне всё-таки перезвонила???:)я заебался ей звонить то дома не было ща маман дома а её нету... Получаеться так, что блин типа значимсть у неё для меня ох..ая и она об этом знает...Как её выципить?мож что ей написать в интернете или какое сообщение можно на автоответчик оставить?

Опубликовано:

А че ты вот так вот сразу как зайчик новогодний лапки кверху, когда уже ситуация такая сложилась что надо звонить на автоответчик то. РАНЬШЕ ЧЕМ ДУМАЛ. Надо было сказать, я с автоотвечиками не разговариваю, в детстве один на ногу наступил, и я до сих пор им простить не могу. Давай лучше на мобильный.

А она послушает че ты там ей, дрожащим голосом скажешь сотреть месс и в дод тя.

Через нет, за телефон. И сделай это через неделю, и лучше что б она спросила, а почему же ты мне сообщение не оставил, вот тогда и выдай ей, все что ты думаешь про автоответчики и её маму которая обязательно послушает его.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой по инету, дала номер мобильный(отключен) и домашний...Но вот трабл дома её выцыпить практически невозможно, нету её дома постоянно... Говорит оставь сообщение на автоответчик и я те перезвоню...Так вот просто интересно какое сообщение, мож чё необычное сказать, оставить на автоответчик, чтобы её ещё больше заинтересовать и чтобы она мне всё-таки перезвонила???:)я заебался ей звонить то дома не было ща маман дома а её нету... Получаеться так, что блин типа значимсть у неё для меня ох..ая и она об этом знает...Как её выципить?мож что ей написать в интернете или какое сообщение можно на автоответчик оставить?

ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ по 100 раз звонил ей, зачем это нужно, она теперь знает, что тебе нравится, может ее в первый раз не было дома просто, ну 2-й тоже не было 3-й, а сейчас она нарочно может мучить тебя, женщины такие хитрые создания, знаешь сам наверное...Знаешь сложно заинтересовать по автоответчику девушку :ph34r: ....Тоже, что и сведание в слепую, ну практически.

Позвони...и продиктуй на автоответчик:

ЗДРАСТВУЙТЕ, ВАС БЕСПОКОИТ НАЛОГОВАЯ ИНСПЕКЦИЯ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО (имя девушки) НЕ УПЛАТИЛА НАЛОГ В ВИДЕ 13% ОТ СУММЫ 23 ТЫСЯЧИ 545 РУБЛЕЙ. ЕСЛИ НАЛОГ НЕ БУДЕТ ПОГАШЕН В ТЕЧЕНИИ 12 ДНЕЙ МЫ ЗАБЕРЕМ ВАШУ КВАРТИРУ. ДЛЯ ПОДРОБНЫХ СПРАВОК ЗВОНИТЬ (свой номер) С 10 УТРА ДО 8 ВЕЧЕРА.

Соглашусь глупо, но перезвонить это 100% если только не догадаетсЯ, что это ты был, так что лучше друга попроси. ;):rolleyes:

Опубликовано:
Познакомился с девушкой по инету, дала номер мобильный(отключен) и домашний...

В следующий раз за такую тему в разделе "знакомства" поставлю варн.

Перезжаем в "Соблазнение".

Опубликовано:

Возможно не в тему, но читал лог аськи, как девка разводила пацана... Дала номер псих. больницы аля ее домашний и сказала. что подойдет бабушка, чтобы парень сказал что он хочет повеситься... парень пропал минут на 10.. а потом пишит, мол бабушка странная, начала отговаривать.... :DD

Опубликовано:
Возможно не в тему, но читал лог аськи, как девка разводила пацана... Дала номер псих. больницы аля ее домашний и сказала. что подойдет бабушка, чтобы парень сказал что он хочет повеситься... парень пропал минут на 10.. а потом пишит, мол бабушка странная, начала отговаривать.... :DD

Оригинально девушка шутит! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1484

Между тещей и семьей

2. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1484

Между тещей и семьей

4. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 459

Миллионером в этой жизни.

• Создать...