Перейти к публикации
пикап.Форум

Отправят В Дод...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет! Последний месяц встречаюсь с малолеткой, ей 17. У нее со мной был первый поцелуй, первый секс! Все идет отлично! Она порой видится и общается с моей сестренкой...и сегодня по-секрету поведала сестре, что через 2 дня отправит меня в ДОД, что ищет нового парня потихоньку, что угасли чувства ко мне, хочется нового и свежего чего-нибудь! Мне сказала по телефону, что в у нее дела завтра и послезавтра, а потом, через 2 дня увидимся!

Так я вот думаю забить на нее на полгодика,а потом появиться обновленным?

Или измениться за ночь и попытаться удержать?

И как вообще воспринять правильно такую новость через 2 дня?..

Спасибо заранее!

Опубликовано:

Круто! ))))))))))) Я даже улыбнулся… Тока ты мало написал. Какая у тя цель по отношению к ней?

Забить – правильно.

Измениться за ночь – вряд ли.

Как поступить правильнее – Когда она тебе сообщит об этом, согласись, скажи: «ОК, удачи тебе, пока!». Естественно на позитиве.

Сестренке привет! )))

Опубликовано:

Мне 20 лет! Последний месяц встречаюсь с малолеткой, ей 17. У нее со мной был первый поцелуй, первый секс! Все идет отлично!

Так если все идет отлично, какой ДОД, или это был первый и седний секс с ней?

Опубликовано:

Поиграй в БД. Фак по малолеткам читал? И вообще если она 8-ка то думаю спрос на юное тело есть - а им в таком возрасте - лишь бы побольше N-количество для галочек :) За месяц - 2 раза - маловато. Это еще не отношения.

И кстати, если ты был первым и всё было превосходно - то обычно так быстро первого они не сливают. ИМХО

Опубликовано:

Сделай иглу. В любом случае сдлай Д первым, не делай крышесносов.

Первий поцелуй в 17? она 5ка чтоли? Она просто хочет чего-то нового) первый парень редко становится последним)))

Но если Д (посыл) сделаеш ты а не она то хотя би сбережеш статус и потом сможеш вернуть.

Собственно совет: Делай иглу, если игла неудастся то хотябы посыл будет твой а не ее.

Опубликовано:

А что такое ИГЛА, если не секрет?

Это резкая встряска отношений путем ссоры из-за пустяка и довольно быстрого примерения!

Она повышает высокую значимость и понижает низкую

Опубликовано:

Автор, а тебя не смущает что ты решил "исчерзнуть на пол года и появится обновленным" - т.е. коренным образом себя поменять

ради 17 летней свистушки у которой раньше и мальчиков-то небыло ?

Ну тебе же 20, ты уже более менее взрослый мужик, какие нах изменения ради мамолетней дивицы у которой ветер в голове и она сама еще ненаешь что в

жизни и как должно быть ?

Че ты загоняешься и слушаешь бабские разговоры ? во-первых у них день на день не приходится, седня расстаться хочет - завтра горючими слезами лить будет если с другой увидит и обвинять что ты ее бросил и лишил ее мечты на единственного и неповторимого мужчину на всю жизнь, а она тебя так ждала.

Будь уже умнее, забей на ее глупости. не хочет видется - забей на нее, через неделю позвонишь встретишься, погуляете, потрахаетесь, забъешь на нее еще на пару деньков, сам посмотришь на других девочек погуляешь.

Опубликовано:

Афтор какие перемены? Ты взрослый мужик, она мелкая соплюшка, это ОНА должна меняться чтобы тебе соответствовать! И все твои внутренние загоны на тему: "Что то мне надо в себе менять для нее"... пля, ты первый ее мальчик во всем, о тебе уже останется неипповая память( особенно лишение девственности)...и не надо быть экспертом в области детской психологии чтобы понять, что ей захочется что то нового( поспать с кем нибудь, поцеловаться с кем нибудь, просто попробовать близко пообщаться с другими парнями)... ты будь ты хоть 1000000 раз супер мэн, она все равно будет это делать еще лет до 20 это точно. Так что даже если сейчас она не уйдт, такие позывы к экспериментам были есть и будут. Меняться тебе не надо, это она должна измениться сама, а на это нужно время...

Изменишь щас себя- проиграешь уже по всем параметрам! А все эти детские ДоДы..бла бла бла, я буквально 2 недели назад бы возвращен точно такой же "ОЖП" не из ДоДа, а из ПНХ- это намного жежче! И все тоже самое(типа ты меня не понимаешь, ты старше, тебе не понять моих проблем, ты меня учишь, лечишь, бла бла бла), посидела, подумала, поняла, вернула со лезами, с соплями и прочим! Просто подожди рассосется у нее, если сольет в ДоД, разворачивайся и уходи! И не парься! Вернется!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...