Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит По Телефону, Что Есть Парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случалось несколько раз такое.

1. Знакомился с девушкой на улице, давала телефон, но при вызвоне(без явных косяков) говорила что есть парень.

2. И совсем недавно, на одном мероприятии пообшался с девушкой мельком, через знакомых узнал ее номер телефона, начал вызванивать,на мой взгляд вызвон был вполне уверенным, в позитивном русле двигался(сначала с интигой неизвестнсти, но когда дело дошло до того чтобы встретится:

Она: "Не могу, у меня есть человек, кторому это не понравится"

Я: " А мы этому человеку ничего не скажим, это будет нашим секретом".

Она: "Не могу, я честный человек".

Примерно на такой ноте и закончился наш разговор с пожеланием удачи с моей стороны и с тем что если у нее что-то изменится в миовоззении, то я буду рад ее слышать.

Когда она меня узнала то сразу же спросила, есть ли я в контакте, я сказал что предпочитаю живое общение.Вообщем с ее стороны двигалось все в сторону дружбы, а когда дело дошло до свидания, то все закончилось как описал выше.

Так вот интерисует мнение по этому поводу, если девушки на первом( не ТФНском вызвоне ) заявляют что у них кто-то есть, действительно ли это так и стоит ли продолжать вызванивать(если да то каким методом)? тем более этой девушки я был практически уверен что никого нет, судя по стрнице в контакте и дневника и личной страницы в интенете.

Опубликовано:

если девушки на первом( не  ТФНском вызвоне ) заявляют что у них кто-то есть, действительно ли это так

Мне кажеться 50/50 - или есть или нету. Просто при вызвоне ты не видишь ни мимики, ни вербалики, и как передается голос тоже не совсем ясно. Это ведь может быть только проверкой на твою настойчивость.

тем что если у нее что-то изменится в миовоззении, то я буду рад ее слышать.

Зря сказал. Когда решишь именно ТЫ позвонить - тогда Ты и БУДЕШЬ РАД ЕЕ СЛЫШАТЬ!!

Я: " А мы этому человеку ничего не скажим, это будет нашим секретом".

Неплохо. Но лучше А у меня дома есть рыбки в аквариуме. Ну и что?. Т.е. ты должен показать что ты станешь ЛУЧШИМ для неё и тебе пофиг не кто там у неё есть или нету.

я был практически уверен что никого нет, судя по стрнице в контакте и дневника и личной страницы в интенете.

А как она сказала что есть - всё? в штанишки наложил?? :) Контакты и дневники - ЗЛО. Если б ты "сразу ничего не знал" всё бы было лучше!

ПОМНИ: Все девушки могут хранить верность, если их не соблазнять!!

Действуй!

Опубликовано:

А как она сказала что есть - всё? в штанишки наложил?? :) Контакты и дневники - ЗЛО. Если б ты "сразу ничего не знал" всё бы было лучше!

Действуй!

В этом ты не прав- в контакте и в дневниках я могу узнать многое о ее ценностях, целях и прочих делах.Я же с ней не общался там, а просто читал что она писала.Например я узнал ясно что она другой веры чем я, слушает похожую музыку, что и я. И в этом я обегчаю себе свидания..

В штанишки конечно неналожил, но только если бы она это скзла на свиании, это одно и оно не было бы проблемой, а по телефону-я не знаю как правильно действовать.Если кто знает- направте на путь истинный!!

Опубликовано:

- Не могу, у меня есть человек, кторому это не понравится

- А мы этому человеку ничего не скажим, это будет нашим секретом

- Не могу, я честный человек

- А номер зачем ты мне свой оставила?

Опубликовано:

В этом ты не прав- в контакте и в дневниках я могу узнать многое о ее ценностях, целях и прочих делах.Я же с ней не общался там, а просто читал что она писала.Например я узнал ясно что она другой веры чем я, слушает похожую музыку, что и я. И в этом я обегчаю себе свидания..

В штанишки конечно неналожил, но только если бы она это скзла на свиании, это одно и оно не было бы проблемой, а по телефону-я не знаю как правильно действовать.Если кто знает- направте на путь истинный!!

Хорошо - узнать можешь. Но при вызвоне не сильно поможет. На свидании - процентов на 30. Ведь имеенно на свидании нужно узнавать про ценности, цели, подстраиваться и калибровать.

+1 к вопросу "- А номер зачем ты мне свой оставила?"

Опубликовано:

она мне номер не оставляла, я узнал его у друга, а с ней мы общались минуты 3, да и толком не успели побщатся я просто возил их на машине на свадьбе.

Опубликовано:

Если ты девочке действительно интересен, она только в очень редких случаях скажет "у меня есть парень, извини" ;)

А так, "у меня есть парень":

1. у неё действительно он есть (любовь морковь)

2. проверка

3. просто отшив тебя

Если ты взял номер у неё, а потом вызваниваешь и слышишь подобное, то просто хреновый вызвон.

Опубликовано:

- Не могу, у меня есть человек, кторому это не понравится

- А мы этому человеку ничего не скажим, это будет нашим секретом

- Не могу, я честный человек

- А номер зачем ты мне свой оставила?

Кстати такой вопрос думаю довольно хорош когда тебе девушка дает номер телефона, как у меня в 1м случае. И я в этом случае думаю нужно постебать ее за такое поведение, как вы думаете?

Опубликовано:
А номер зачем ты мне свой оставила?

* ой, я на автомате оставила

+ еще 100 отмазок ты услышишь на этот вопрос, на которые опять будешь искать ответы, оно те надо?

з.ы. номера девочек нужно брать только у них самих, а не через друзей.

Опубликовано:

Кстати, я думаю может созать отдельный топик по вызвонам, где каждый вылаживал бы свой вызвон, записанный на комп, и самые лучшие были бы отделены.Вот вызвон "Среда пикапа" мне реально в чем-то помог. Ато по написанному и обсуждать плохо-не полная информация представлена.

Так что ув. модераторы- примите такое пожелание во внимание!!!!

Опубликовано:

Кстати, я думаю может созать отдельный топик по вызвонам, где каждый вылаживал бы свой вызвон, записанный на комп, и самые лучшие были бы отделены.Вот вызвон "Среда пикапа" мне реально в чем-то помог. Ато по написанному и обсуждать плохо-не полная информация представлена.

Так что ув. модераторы- примите такое пожелание во внимание!!!!

Зачем? Что ты нового хочешь узнать? Все что необходимо уже на форуме есть. В основе вызвона - хороший бредогенератор, тренируй его.

Опубликовано:

Это из разряда "Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать", так в нашем случае- "Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать"

Опубликовано:
ой, я на автомате оставила

Это тоже можно с утилить, как и все другое. Хотя ты правильно подметил, что 100 отмазок будет и т.д.

P.S. Было бы интересно создать топик, где будет идти по сюжетной линии знакомство и прохождение проверок. Это типа как в разделе знакомство топик про проверки, только в этом случае с сюжетом, наподобии игры, продолжи фразу.

Опубликовано:

Это из разряда "Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать", так в нашем случае- "Лучше один раз услышать, чем сто раз прочитать"

Я тебе уже ответил на вопрос, тренируй БГ, а то порою послушаешь как при тебе вызванивают девочек (не могут сказать слово "привет"), то понимаешь, что люди элементарно неумеют разговаривать с противолоположным полом + что тебе дадут шаблоны вызвонов? Ну вызвонишь ты её по шаблону, а на свидании пык-мык. Вся инфа есть на сайте, не забивай себе голову шаблонами, инфы, которую ты получил слушая аудиоверсию более чем достаточно, а так звони, подстраивайся, заинтересовывай и все будешь шоколадно. Удачи!

Это тоже можно с утилить, как и все другое.

Ну вот ты и будешь утилизировать каждую её фразу, вступая в никому ненужный диалог.

P.S. Было бы интересно создать топик, где будет идти по сюжетной линии знакомство и прохождение проверок.

Как вы все любите готовый сценарий. Оно конечно круто, но шаг влево от сюжетной линии шаблона и на свидании вы не знаете что делать.

Если про игру, то дуйте в барную, в соблазнении это никто делать не будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...