Перейти к публикации
пикап.Форум

Особенности Характера И Модель Поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Появилась такая, немного непонятная для меня ситуация.

В Контакте со мной сама познакомилась девушка - так-же как и я из Кипра. Русская. Написала сообщение мол скучно ей, она не любит киприотов и вообще здесь люди непорядочные. Далее пообщались в МСН, на первом же сеансе связи намекала на то, что хотела-бы выйти со мной на кофе. Сама работает аудитором (это так к слову). Я бы хотел проанализировать вместе с вами, особенности ее характера и как координировать свою модель поведения в таком случае. Хочу ее для ЛТР. Все характеристики, которые приведу сейчас я подчерпнул из нашей первой с ней встречи.

Итак мое представление о ней до встречи: голодная, русская бухгалтерша, которую можно трахнуть чуть ли не на первом дэйте.

Её психологический портрет, уже после нашей первой встречи: и правда бухгалтерша :D , высоко интилигентная, высокие моральные уставы, не приемлит никакого мата, не любит киприотов, поддерживает идею отношений только с русскими, не приемлит отношения с иностранцами, постоянно напряженная, в депресии, недоверчивая (хотя с другой стороны, на первой же встрече рассказала о том как ей не хватает Родины и нормальных людей в окружение и обо всех своих проблемах), держит дистанцию (в кафе пришла в дресс-коде casual-smart), избегает кинестетики, явно желает расскрасить свою жизнь яркими цветами, постоянно напоминает о том, как с ней обощелся её бывший. Создается впечатление, что она даже была изнасилована или жестоко прожата своим бывшим. Короче грубо говоря она в сильнейшем разочаровании от окружающего общества. На грани срыва в глубочайшую депрессиию. Однако в тож-же время - отзывчивая, общительная, темпераментная, отзывчивая. Легка в общении на светские темы, тяжела когда грузит своими проблемами.

Однако, же мне она понравилась, не хочу ее вот так вот просто бросать. Если уж только совсем не замечу ее безперспективность.

Интересно было бы знать мнение других людей о данной ситуации, как моделировать свой образ, что-бы войти к ней в доверие и пробить ее барьер само-обороны. Никогда не сталкивался с подобными случаями.

Спасибо.

Опубликовано:

Ты сам ответил на свой вопрос, прокачивай доверие и будет тебе щастье! Сначало начни с себя придумай или вспомни какую нибудь лирическую историю и скажи вот только тебе я могу открытся и доверится бла бла, короче дави на больное место, но не перестарайся))

Опубликовано:

доверие, доверие, доверие... раз она так тоскует по России, то устрой ей что-нибудь русское. Например предложи вместе блинов напечь, либо на шашлыки, в русский ресторан, делись воспоминаниями о России вобщем делать то, что делают в России, но не делают на Кипре. Сам организуй и проведи с ней день, но без всяких прожимов, засосов и иных домагательств.

ЗЫ и утилизируй любые разговоры про "бывшего"...

Опубликовано:

Спасибо! А вот такие действия не приведут ли автоматически к состоянию ДОД, например она может надеятся на меня как на личного развлекалу или как на психолога? То есть известно ли что-нибудь о том как девушки именно такого склада видят мужчину как интимного партнера? И если в большинстве случаев можно запустить кинестетику что-бы ее разогреть, то как быть в данном случае когда она пока неприемлема?

На мое мнение я бы смоделировал это так: сначала по указанной выше схеме, если переведет в ДОД - тогда сразу перейти на схему его утилизации но с возвратом отношений уже в другом, более энергичном и интимном стиле. Верны ли будут такие действия?

Опубликовано:

Спасибо! А вот такие действия не приведут ли автоматически к состоянию ДОД

так не известно же что у неё там за таракан с "бывшим"? начнёшь соблазнять, а она отморозится. Либо гонит про "бывшего" (типа псих. травма, чтобы не приставал), либо было, и тогда отморозится. Лучше начни нейтрально. Одно свидание, лучше крышесносное, а потом Д. Если после сама потянется, то переходи к соблазнению, если не объявится, значит косяк и тогда будем разруливать.

чтобы не быть подругой, не позволяй ей плакаться в "жилетку". Разговороры про "бывшего", про её несчастную жизнь и псих. травмы детства сразу присекать. Только позитив.

Опубликовано:

Привет.

Появилась такая, немного непонятная для меня ситуация.

В Контакте со мной сама познакомилась девушка - так-же как и я из Кипра. Русская. Написала сообщение мол скучно ей, она не любит киприотов и вообще здесь люди непорядочные. Далее пообщались в МСН, на первом же сеансе связи намекала на то, что хотела-бы выйти со мной на кофе. Сама работает аудитором (это так к слову). Я бы хотел проанализировать вместе с вами, особенности ее характера и как координировать свою модель поведения в таком случае. Хочу ее для ЛТР. Все характеристики, которые приведу сейчас я подчерпнул из нашей первой с ней встречи.

Итак мое представление о ней до встречи: голодная, русская бухгалтерша, которую можно трахнуть чуть ли не на первом дэйте.

Я незнаю какой ты человек, но если бы я такое скалибровал по общению, то и трахнул бы на первом свидании,

никогда не ошибался в первой оценке человека даже при общении по аське.

Какие сразу вижу преимущества: У нее ограниченный круг знакомств.

Её психологический портрет, уже после нашей первой встречи: и правда бухгалтерша :D , высоко интилигентная, высокие моральные уставы, не приемлит никакого мата, не любит киприотов, поддерживает идею отношений только с русскими, не приемлит отношения с иностранцами, постоянно напряженная, в депресии, недоверчивая (хотя с другой стороны, на первой же встрече рассказала о том как ей не хватает Родины и нормальных людей в окружение и обо всех своих проблемах), держит дистанцию (в кафе пришла в дресс-коде casual-smart), избегает кинестетики, явно желает расскрасить свою жизнь яркими цветами, постоянно напоминает о том, как с ней обощелся её бывший. Создается впечатление, что она даже была изнасилована или жестоко прожата своим бывшим. Короче грубо говоря она в сильнейшем разочаровании от окружающего общества. На грани срыва в глубочайшую депрессиию. Однако в тож-же время - отзывчивая, общительная, темпераментная, отзывчивая. Легка в общении на светские темы, тяжела когда грузит своими проблемами.

Неверю в половину из этого. Моральные устои - чушь, сама пишет зовет на кофе, в ситуации с "бывшим" походу дела просто слишком легко дала и он ее швырнул, вот и начала из себя строить высокоморальну даму чтоб больше не попадать так. Насчет непримелимости мата, киприотов и любви к родине - это вобще фигня помоему незначимый факт, это само собой разумеется.

Интересно было бы знать мнение других людей о данной ситуации, как моделировать свой образ, что-бы войти к ней в доверие и пробить ее барьер само-обороны. Никогда не сталкивался с подобными случаями.

Спасибо.

Какую бы я с ней модель выбрал. Просто поскольку мне влом грузить за чужие проблемы по серьезному, то с темы бы просто уходил шутками-прибаутками, типа да фигня, в жизни всякое бывает. На веселье и непринужденность она будет сама бросаться поскольку состояние как ты говоришь у нее близкое к депрессии. Считай ты появляешься такой клевый весь и позитивный, потом пропадаешь на 2 дня - она в депресняк уходит - это клево раскачает эмоции к тебе.

Хотя вот честно у меня такое чувство что у тебя проблема с калибровкой девочки. Ты через чур сильно ее слушаешь, не критично... ненадо верить во все что она говорит - смотри лучше на ее реакции на тебя и твои действия и по ним делай выводы.

Опубликовано:

Да спасибо! А пока я ее в игнор поставил. Что то не понравились мне ее реакции на предложения выйти. Сам с ней начинал разговор по МСН пару раз, затем один СМС тоже послал. Если буду ещё писать или звонить - сто пудово пошлет. Так что я пока ее в игнор, буду ждать пока сама напишет, а сам в поле!!! :D:P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...