Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Загоняюсь Или Стоит Реагировать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызвон,предлагаю девочке встретится, отказывается говорит что идет на свадьбу, но калибрую что интерес есть. говорю ок, позвоню в другой раз.

Звоню через 3 дня, соглашается, называю время, переносит на час. Перед встречей за 20 минут звонит, извеняется, переносит еще на час.

В этой ситуации я мне кажется смалодушничал и согласился на встречу. может стоило отменить и перенести самому на другой день, или я загоняюсь ?

Опубликовано:

Вызвон,предлагаю девочке встретится, отказывается говорит что идет на свадьбу, но калибрую что интерес есть. говорю ок, позвоню в другой раз.

Звоню через 3 дня, соглашается, называю время, переносит на час. Перед встречей за 20 минут звонит, извеняется, переносит еще на час.

В этой ситуации я мне кажется смалодушничал и согласился на встречу. может стоило отменить и перенести самому на другой день, или я загоняюсь ?

явно загоняешься.

Первый раз была очень явная причина. пропустим.

Во второй раз сама заранее ( но хотя только за 20 мин) до встречи сама позвонила - ИЗВИНИЛАСЬ же. Мог бы чтоб не было чувства "смалодушничал" сказать давай перенесем на 1ч 30мин вперед типа у тебя дело недоделанное как раз успеешь сделать - а в это время в охоту для разминки за новыми телефонами!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...