Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Загоняюсь Или Стоит Реагировать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызвон,предлагаю девочке встретится, отказывается говорит что идет на свадьбу, но калибрую что интерес есть. говорю ок, позвоню в другой раз.

Звоню через 3 дня, соглашается, называю время, переносит на час. Перед встречей за 20 минут звонит, извеняется, переносит еще на час.

В этой ситуации я мне кажется смалодушничал и согласился на встречу. может стоило отменить и перенести самому на другой день, или я загоняюсь ?

Опубликовано:

Вызвон,предлагаю девочке встретится, отказывается говорит что идет на свадьбу, но калибрую что интерес есть. говорю ок, позвоню в другой раз.

Звоню через 3 дня, соглашается, называю время, переносит на час. Перед встречей за 20 минут звонит, извеняется, переносит еще на час.

В этой ситуации я мне кажется смалодушничал и согласился на встречу. может стоило отменить и перенести самому на другой день, или я загоняюсь ?

явно загоняешься.

Первый раз была очень явная причина. пропустим.

Во второй раз сама заранее ( но хотя только за 20 мин) до встречи сама позвонила - ИЗВИНИЛАСЬ же. Мог бы чтоб не было чувства "смалодушничал" сказать давай перенесем на 1ч 30мин вперед типа у тебя дело недоделанное как раз успеешь сделать - а в это время в охоту для разминки за новыми телефонами!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...