Перейти к публикации
пикап.Форум

Попробуйте Угостить Девушку Энергетиком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в выходные удачно познакомился с девушкой, угостив ее в клубе энергетиком XTC. Сам люблю эту штуку - почище алкоголя работает - выпил банку - и колбасит часа три на танцполе. Так вот подкатил к девушке, предложил энергетик вместо алкашки. Она повелась, обрадовалась, что я ее напоить не хочу, а наоборот, хочу, чтобы у нее больше сил было. А сам такой не пью - типа у меня итак сил нормально.

А потом как пошли на танцпол - меня еще предыдущая банка держала, я этой блонди такой тектоник выдал, что офигела она ваще! Короче, оставила телефон, на следующий день встретились - и все ништк, опять энергетик пригодился мой любимый - ненасытная какая-то блонди оказалась!

Опубликовано:

мужыг, если ты умеешь танцевать тектоник(неважно что), достаточно его просто станцевать так чтоб она увидела и потом просто к ней подойти и спросить номер :-) у них в это время крутится в голове что-то вроде - "а какой он в постели?".. нередко так же когда занимаешься спортом публично на скейте, например, или роликах.. замечаешь как они смотрят на тебя и впадают в транс, от таких вещей, даже если это не сильно круто - сальто назад, например(backflip), ахах.. ну или недельку убить в мягком зале на отработку флягов(это типо через руки)+бэки(сальто) чтоб потом с улицы так к ней подпрыгать(главное в неё не врезаться ^^, шутка - лучше рядом просто где-нить чтоб заметно было), как гимнаст.. Гы - это для маньяков, потом подойти и рассказать про чудеса своей растяжки и знание наизусть всех поз камасутры(конечно, это может быть и неправдой - главное затащить в постель xD) :)

Опубликовано:

мужыг, если ты умеешь танцевать тектоник(неважно что), достаточно его просто станцевать так чтоб она увидела и потом просто к ней подойти и спросить номер :-) у них в это время крутится в голове что-то вроде - "а какой он в постели?".. нередко так же когда занимаешься спортом публично на скейте, например, или роликах.. замечаешь как они смотрят на тебя и впадают в транс, от таких вещей, даже если это не сильно круто - сальто назад, например(backflip), ахах.. ну или недельку убить в мягком зале на отработку флягов(это типо через руки)+бэки(сальто) чтоб потом с улицы так к ней подпрыгать(главное в неё не врезаться ^^, шутка - лучше рядом просто где-нить чтоб заметно было), как гимнаст.. Гы - это для маньяков, потом подойти и рассказать про чудеса своей растяжки и знание наизусть всех поз камасутры(конечно, это может быть и неправдой - главное затащить в постель xD) :)

на скейте? телки впадают в транс? ну определенный контингент и то хз )

Опубликовано:

ты походу переупотреблял того, что у тебя на аватарке :ph34r:

Опубликовано:

Ну и что это за тема?)филд или что?)

1.Угощать девушку в твоем случае было не обязательно, как уже сказали выше.Я тоже когда раньше по клубам ходил цеплял чисто на танцах(сам танцую брейк, хип хоп)и девушки ведутся на все 100 )

2.Если постоянно цеплять девушек, угощая какими то напитками то во первых это по деньгам накладно)ну и во 2, что самое главное, без напитков ты будешь не кем)

По поводу того, что было сказано выше - можно оставить огромное впечатление и кувыркаясь на полу, а не то что катаясь на скейте.Если твой навык в чем то про или близко к про то впечатление будет отличное.Я сам мастер по подобным делам(впечатления и т.п.) так что, если ты что либо умеешь, чем либо обладаешь(не в материальном плане, а в плане навыков) то это очень огромный плюс и резко повышает СП.

Опубликовано:

Я в выходные удачно познакомился с девушкой, угостив ее в клубе энергетиком XTC. Сам люблю эту штуку - почище алкоголя работает - выпил банку - и колбасит часа три на танцполе. Так вот подкатил к девушке, предложил энергетик вместо алкашки. Она повелась, обрадовалась, что я ее напоить не хочу, а наоборот, хочу, чтобы у нее больше сил было. А сам такой не пью - типа у меня итак сил нормально.

А потом как пошли на танцпол - меня еще предыдущая банка держала, я этой блонди такой тектоник выдал, что офигела она ваще! Короче, оставила телефон, на следующий день встретились - и все ништк, опять энергетик пригодился мой любимый - ненасытная какая-то блонди оказалась!

прикинь, Я : 1) НЕ покупаю девочкам энергетики и коктейли и 2) не умею танцевать тектоник, даже понятия не имею что это, НО

это не мешает мне также знакомиться в клубе с девушками =). Филд ни о чём.

p.s. В топике реклама ? или что

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...