Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытаться Вернуть Или...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) . В прошлом годк встречался с девушкой, нам было по 18, тупил неимоверно, первый поцелуй был по её инициативе, месяце на втором наших встреч, собственно из-за неё я и попал на этот форум. Позже она меня бросила (несложно догадаться почему :) ), в начале я на неё обижался и строил планы мести, пока не понял, что виноват сам, учимся в одном универе, но сейчас на каникулах не видимся вообще , но есть её номер :)

Познакомились при помощи друга, он её одногруппник, с ним поехали к ней за учебником, в подъезде чем-то измазались, она нас оттёрла :) , так собственно и завязалось с ней знакомство. Шаг к сближению так же был от неё, по сути она пригласила меня на день города погулять с ней, стех пор можно вести старт нашим отношениям. Встрачелись прмерно раз в недлю, я звонил практически каждый день ей, в общем полный ТФН набор. На встречах вёл себя активно только в плане общения, кинестика на нуле ни каких шагов к переходу на новый уровень. Поцеловала как я уже писал первый раз она меня, позже она пригласила меня домой, там я не смог её прожать на секс после чего и был ей брошен. Так я и появился на это форуме, на девочку забил. И всё у меня шло отлично, есть девочка котрая без проблем разводится на секс, да и много интресных личностей. Недавно были на общем празднике, вёл ебя очень активно, в общем она поняла, что я "исправился" даже у некоторых её подруг появился ко мне интерес.

Пью я крайне редко, но сегодня друг пригласил отметить З/П, я согласился, напилсь как следует и все мысли были только о ней. Я с ней практиески не вижусь, но есть её номер телефона и мысль в голове, о том что у меня с ней не всё кончено, как известно что у трезвого в уме, то у пьяного на языке.

Собственно прошу помощ от вас, как голова прояснится у меня будет не так много храбрости (хотя с другими девушками нет никаких проблем), но может всё же стоит пригласить её погулять? Или это пьяный таракан которого надо давить?

Хочу с ней ЛТР, но я в такй ситуации первый раз и надеюсь вы сможите мне помочь.

Видел её с парнем, из некоторых примочек из теории понял, что либо она проверяла своего парня, либо была рада видеть меня :) , в общем верните мне мозги на место, я не знаю что и как мне делать с этой девочкой.

Опубликовано:

Вопрос к автору: А ты сам то морально да и практически готов к ее возвращению? Ты координально изменил себя, ты можешь ее соблазнить в этот раз уже сам, ты сможешь ее прожать на данном этапе своего развития, ты видишь перспективу этого ЛТР? Если не можешь ответить хотя бы на один вопрос, то даже не пробуй!

Твоя проблема в том, что все время вашего "расставания" ты только ныл...ты не развивался... хоть трахнул кого нибудь? Ну хотя бы 2-3 девчонок! Ты до сих пор думаешь о ней и у ебя трясуться коленки от того что ты не знаешь что делать! А ответ простой..бдешь знать что делать тогда и возвращай, а куча советов по алгоритмам действия тебе ничего не дадут!

Вперед на штурм девчонок, комрад!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...