Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Познакомится В Данной Ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. На днях после того как я промок под дождем я зашел в слободу (это такая булочная с очень хорошей, не дешевой и главное вкусной выпечкой). И увидев одну из продавщиц меня прям током ударило))) Вот сегодня проходил рядом и увидел, что она там опять работала. Не знаю как с ней познакомится.. Волнуюсь из за того, что ей на сколько я понял лет 20, а может и 25.... А мне 17... Хотя мне все говорят, что я выгляжу старше... Наверно из за моего роста... 193 см.. Я думал подойти и спросить что-нибудь типо- "Девушка, а что вы делаете после работы?" и тд. И есле бы она согласилась встретится то пришел бы под закрытие магазина и подарил бы ей цветы и погулял по набережной или бы зашли в кофейню или кафе... Но боюсь, что она подумает что-то типо этого- "куда мир катится, меня уже малолетки клеят..." и пошлет меня куда подальше... Что посоветуете? :(

Опубликовано:

И есле бы она согласилась встретится то пришел бы под закрытие магазина и подарил бы ей цветы и погулял по набережной или бы зашли в кофейню или кафе...

4 "бы" в 1 предложении - это жестоко :) У тебя вобще нет уверенности)не имено в этом вопросе, а вобще по жизни у тебя ее очень мало.Учись для начала правильно выражать свои мысли и формулировать цели)иначе даже самые ультратехники тебе не помогут :)

А по поводу твой проблемы - правильно уже сказали насчет возраста париться тупо - это вобще мелочи)Подходи к ней и не парься, но для начала я бы тебе посоветовал хотяб денек-два поработать над собой, иначе если ты к ней подойдешь с таким же настроем, как твой пост в этом топике - исход заранее предопределен)

Опубликовано:

И есле бы она согласилась встретится то пришел бы под закрытие магазина и подарил бы ей цветы и погулял по набережной или бы зашли в кофейню или кафе...

4 "бы" в 1 предложении - это жестоко :) У тебя вобще нет уверенности)не имено в этом вопросе, а вобще по жизни у тебя ее очень мало.Учись для начала правильно выражать свои мысли и формулировать цели)иначе даже самые ультратехники тебе не помогут :)

А по поводу твой проблемы - правильно уже сказали насчет возраста париться тупо - это вобще мелочи)Подходи к ней и не парься, но для начала я бы тебе посоветовал хотяб денек-два поработать над собой, иначе если ты к ней подойдешь с таким же настроем, как твой пост в этом топике - исход заранее предопределен)

Ха, как можно по посту судить о человеке? :blink: Вы не с КГБ случайно? Или ГРУ? :lol: Там агентов тоже обучали подобным вещам. А на счет 4-х "бы"... Я сонный был, а когда я сонный мозг варит не важно. Возможно в плане девушек уверенности не хватает, а вот в остальных планах я довольно таки уверенный в себе человек. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 253

Что хочет бывшая жена?

2. 253

Что хочет бывшая жена?

3. 253

Что хочет бывшая жена?

4. 253

Что хочет бывшая жена?

5. 253

Что хочет бывшая жена?

• Создать...