Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Познакомится В Данной Ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. На днях после того как я промок под дождем я зашел в слободу (это такая булочная с очень хорошей, не дешевой и главное вкусной выпечкой). И увидев одну из продавщиц меня прям током ударило))) Вот сегодня проходил рядом и увидел, что она там опять работала. Не знаю как с ней познакомится.. Волнуюсь из за того, что ей на сколько я понял лет 20, а может и 25.... А мне 17... Хотя мне все говорят, что я выгляжу старше... Наверно из за моего роста... 193 см.. Я думал подойти и спросить что-нибудь типо- "Девушка, а что вы делаете после работы?" и тд. И есле бы она согласилась встретится то пришел бы под закрытие магазина и подарил бы ей цветы и погулял по набережной или бы зашли в кофейню или кафе... Но боюсь, что она подумает что-то типо этого- "куда мир катится, меня уже малолетки клеят..." и пошлет меня куда подальше... Что посоветуете? :(

Опубликовано:

И есле бы она согласилась встретится то пришел бы под закрытие магазина и подарил бы ей цветы и погулял по набережной или бы зашли в кофейню или кафе...

4 "бы" в 1 предложении - это жестоко :) У тебя вобще нет уверенности)не имено в этом вопросе, а вобще по жизни у тебя ее очень мало.Учись для начала правильно выражать свои мысли и формулировать цели)иначе даже самые ультратехники тебе не помогут :)

А по поводу твой проблемы - правильно уже сказали насчет возраста париться тупо - это вобще мелочи)Подходи к ней и не парься, но для начала я бы тебе посоветовал хотяб денек-два поработать над собой, иначе если ты к ней подойдешь с таким же настроем, как твой пост в этом топике - исход заранее предопределен)

Опубликовано:

И есле бы она согласилась встретится то пришел бы под закрытие магазина и подарил бы ей цветы и погулял по набережной или бы зашли в кофейню или кафе...

4 "бы" в 1 предложении - это жестоко :) У тебя вобще нет уверенности)не имено в этом вопросе, а вобще по жизни у тебя ее очень мало.Учись для начала правильно выражать свои мысли и формулировать цели)иначе даже самые ультратехники тебе не помогут :)

А по поводу твой проблемы - правильно уже сказали насчет возраста париться тупо - это вобще мелочи)Подходи к ней и не парься, но для начала я бы тебе посоветовал хотяб денек-два поработать над собой, иначе если ты к ней подойдешь с таким же настроем, как твой пост в этом топике - исход заранее предопределен)

Ха, как можно по посту судить о человеке? :blink: Вы не с КГБ случайно? Или ГРУ? :lol: Там агентов тоже обучали подобным вещам. А на счет 4-х "бы"... Я сонный был, а когда я сонный мозг варит не важно. Возможно в плане девушек уверенности не хватает, а вот в остальных планах я довольно таки уверенный в себе человек. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...