Перейти к публикации
пикап.Форум

2 Свиданка, Как Поступить Дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак всем доброго времени суток!

Ситуация вот такая! Ей 19 - я на год страше

Знаком с девушкой, было 1 свидание (поболтали немного, кинестетика паучьок, были ссс, когда шли и я увеличивал дистанцию она сближалась). Поиграли бильярд, провел к дому, обнял на прощание…

Вызвон провел на 3 или 4 день – взяла трубку, но сказала что сегодня уже другие планы, и как ни будь в другой раз. Прошел день, на второй опять звоню ей, и тут также что ни знает и т.д. важные дела, разговор был 5-6 минут – не вламал, пытался прожать, но все никак, я сказал что не люблю когда мне врут - но тут сказала что это не так, по идеи она должна была сама позвонить или написать если у нее получится, но я считаю что это бред, и возможно даже мой косяк! (если это проверка, то на что она на идиотизм???)

К стати первый раз тоже прожимал но было проще намного.

Вопрос как поступить дальше, игнор, забить, прожимать ? (но не хочу забивать чем то она меня цепляет). Причина в том что не заинтересовал, сухо все???? но видел симпатию с ее стороны, и к стати на 2 раз собирался на крышу и шампанское устроить…..

П.С. Да есть и другие номера, но не хотел на них никак тратить время, так как цель уже нашел, но дальше 1 свиданки не идет…..

Спасибо всем кто прочитал, если есть дельные советы, прошу не стесняйтесь….

Опубликовано:

Причина в том что не заинтересовал, сухо все????

Это одна из причин. А их вообще много.А главные сидят в тебе

и к стати на 2 раз собирался на крышу и шампанское устроить…..

с тобой встретиться-то не хотят, а ты крышу,шампунь.

Качай раппорт и доверие. И самое главное-заинтересуй собой

А сейчас забей на пару дней-и в поле к другим

Опубликовано:

К другим само собой - ок, а с этой как быть, если делать еще попытку так когда ?? не скоро наверно ?

Опубликовано:

Через неделю.

Самые беспроигрышные вызвоны: 1) быстрый способ: звонишь ей,бросайшь короткое "Привет" и не спрашивая её про планы и дела говоришь "Я собираюсь туда то и делать там хочу тото.Составишь мне компанию?" Начинает отмазываться,спокойно с долей позитива говорим обрубая её на поуслове"Ок. Счастливо " и кладем трубку. Дальше снова игнор несколько дней до следующего вызвона в таком же духе.

Поиграли бильярд,

провел к дому,

обнял на прощание/quote]

Только за это она уже сама на тебя должна накинутся со слова не отпущу идем тра.*!*

Опубликовано:

В данной ситуации на поверхности лежат 2 вывода:

1. Либо она тебя использует как запасной вариант, и если станет совсем тоскливо-грустно встретиться с тобой

2. Либо ты ей уже не интересен, просто она боится (стесняется, ей не удобно) сказать это на прямую и она морозится

Если первый вариант, то может помочь креативные вызвоны и всяческие манипуляции с телефоном и смс.

Если второй вариант, то ничего уже не поможет -)

В любом случае и так и сяк партия почти полностью проиграна. Где это уже другой вопрос, факт есть факт.

Выцепить ее на свиданку можно, но требует много сил... ты уверен, что готов к этому?

И если первую свиданку засрал, то с чего ты взял что во второй раз у тебя лучше получится? Не боишься того, что кучу сил потратишь на вытаскивание девочки на свиданку, а на ней сделаешь еще хуже?

Опубликовано:

Согласен. Просто я не так давно перегнул палку с 1 девчонкой, и поэтому решил действовать боле тихо и спокойно

Опубликовано:

> я сказал что не люблю когда мне врут

Сам себе яму вырыл. Точка невозврата. А ты ей кто, чтобы права качать? Я бы на месте девочки тебя послал на три буквы, причём жестко и навсегда. А мысль не приходила, что она правда занята? Даже если не занята - она тебе ничего не должна. Ты болеешь той же болезнью, что и 90% пользователей в разделе "Соблазнение" - завысил значимость девочки (не отмазывайся). Не зацикливайся на ней - не получилось сейчас, получится через полгода - иди и найди новую.

Опубликовано:

> я сказал что не люблю когда мне врут

Сам себе яму вырыл. Точка невозврата. А ты ей кто, чтобы права качать? Я бы на месте девочки тебя послал на три буквы, причём жестко и навсегда. А мысль не приходила, что она правда занята? Даже если не занята - она тебе ничего не должна. Ты болеешь той же болезнью, что и 90% пользователей в разделе "Соблазнение" - завысил значимость девочки (не отмазывайся). Не зацикливайся на ней - не получилось сейчас, получится через полгода - иди и найди новую.

+1

ПСки (повышенающие статус истории), ДВС (демонстрация высоких стандартов), ДВЗ (демонстрация высокой значимости) и т.д. можно делать только в К3, т.е. только после заинтересованности девочки.

Опубликовано:

Спасибо всем за «лечение»- это помогает реально смотреть на ситуацию, и снять розовые очки!

но есть следующая информация по данной ситуации:

Значит я игнор полный, уже планирую другие свиданки!

И тут сделала она Б вчера (отреагировала на статус вконтакте, и написала в личку и на стене непонятную картинку толи сердце толи еще что-то бросила), я отписал, она тоже - итак где-то 3-4 меседжа, после чего я ушел в офлайн спать!

Мои соображение, что это так проверяет на крючке я или нет ,гг, смешно очь :).

Но здесь я уже совсем запутался, точка не возврата была пройдена, я сделал негативное впечатление этим, накосячил так что мне ничего уже и серьезно не светит ….

Вот и что б вы посоветовали со стороны?? так как з стороны ум боле холодный.

Опубликовано:

То есть полный игнор на сообщения, не отвечать, верно понял. А дальше как, вызвон? игнор (долго нет) ?

Я вобщето никак не могу понять эту ситуацию и поведение, где собака зарыта?

Опубликовано:

Лучше чем игнор - не входи в грёбаный контакт. тебя там нет. Ты где-то гуляешь. У тебя всё зае.. хорошо! Иди в поле.

Сильно бы заинтересовал на первом свидании - согласилась бы на второе. Надо было в конце не обнимать, а целовать.

Иди в поле, через месяц вызванивай и исправляй ошибки.

Опубликовано:

А у меня действительно нет времени сидеть там только вечером могу зайти или когда на работе днем, все! Ограничить себя чем то ради кого-то непонятно еще кого не собираюсь, если буду там то игнор и все!

с полем все понятно!

Опубликовано:

На втором свидании нужно уже цепляться губками.

Недожал.

Ждать неделю, вызвон - предложение о составлении компании (если нет, то забей, ок, счастливо, пока)

Опубликовано:

Значит все было так:

1 свиданка -звоню договариваюсь о встречи (проявляя настойчивость), на другой день смс-отмазка, я звоню утилизирую и все таки вытаскиваю (настроение ее было не очень но согласилась). Обнял пошли, болтовня, кинестетика легкая пауком, бильярд, где кинестетики было больше (я к стати хорошо играю, но поддавался немного чтоб вообще не разбивать, и даже проиграл раз :) ), потом провел к дому кинестетика (здесь ступил можно было жошче, ну и больше чем обнимки на прощание).

На счет вызвона за неделю нет, либо на протяжении 3 дней, либо уже через месяц, либо вобще нет!

Опубликовано:

Значит все было так:

1 свиданка -звоню договариваюсь о встречи (проявляя настойчивость), на другой день смс-отмазка, я звоню утилизирую и все таки вытаскиваю (настроение ее было не очень но согласилась). Обнял пошли, болтовня, кинестетика легкая пауком, бильярд, где кинестетики было больше (я к стати хорошо играю, но поддавался немного чтоб вообще не разбивать, и даже проиграл раз :) ), потом провел к дому кинестетика (здесь ступил можно было жошче, ну и больше чем обнимки на прощание).

На счет вызвона за неделю нет, либо на протяжении 3 дней, либо уже через месяц, либо вобще нет!

Зачем ты их обнимаешь при встрече, прощании??? ЦЕЛОВАТЬ ИХ НАДО! в край губ, если отворачивается...то на крайний случай в щечку :P

3 дня для вызвона мало имхо!

Опубликовано:

Ты на ней не зацикливайся,лучше перебрасывай усилия,меньше затратишь. Грузом своим подсознательно превращаешься в объект манипуляций.Им это по кайфу в любом случае.Да и себя отучай от этой привычки. Не идеализируй.Ты за время раздумываний столько бы масла в голове прибавил общаясь с другими.

Опубликовано:

Ты на ней не зацикливайся,лучше перебрасывай усилия,меньше затратишь. Грузом своим подсознательно превращаешься в объект манипуляций.Им это по кайфу в любом случае.Да и себя отучай от этой привычки. Не идеализируй.Ты за время раздумываний столько бы масла в голове прибавил общаясь с другими.

Я уже не объект для манипуляций

Кроме того если есть умные советы тогда пышете, а не прочитали 1 фак и умничаем в темах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...