Перейти к публикации
пикап.Форум

Русский Язык На Форуме

special

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта

Наконец-то закончен титанический труд по переводу форума на русский язык :)

Если кто еще не знает, то для того, чтобы включить русский, нужно прокрутить форум до самого низа и во втором слева выпадающем меню выбрать "Russian".

lang-sel.jpg

О найденных опечатках, ошибках и так далее пишите в этой теме.

из-под оперы 9.61 постоянно выдает "400 Bad Request" ) чистка кэшей и куков - не помогает. из-под других браузеров - все в порядке. Да, и снизьте значение паузы антифлуда для всех рангов, кроме вновь-зарегистрированных :) я быстро думаю и быстро пишу - 180 секунд обычно ждать в лом, закрываю сайт к черту сразу после этого сообщения )

Наконец-то закончен титанический труд по переводу форума на русский язык :)

Если кто еще не знает, то для того, чтобы включить русский, нужно прокрутить форум до самого низа и во втором слева выпадающем меню выбрать "Russian".

lang-sel.jpg

О найденных опечатках, ошибках и так далее пишите в этой теме.

Спасибо )

из-под оперы 9.61 постоянно выдает "400 Bad Request" ) чистка кэшей и куков - не помогает. из-под других браузеров - все в порядке. Да, и снизьте значение паузы антифлуда для всех рангов, кроме вновь-зарегистрированных :) я быстро думаю и быстро пишу - 180 секунд обычно ждать в лом, закрываю сайт к черту сразу после этого сообщения )

Над этой ошибкой уже работают, в ближайшее время все исправится.

А на счет 180 секунд это вынужденная мера, что ты думал не быстро, а качественно перед каждым своим постом)

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте,

Я скачал ваш файл rus_language_v2.xml.gz с http://resources.invisionpower.com, импортирую его в "Look & Feel" -> "Manage languages". Попробовал и загрузить файл через форму и закачал на сервак, а потом указал ссылку. После перезагрузки страницы он предлагает мне скачать файл index.php. Как ни странно информация о языке добавляется, но все слова в нем пустые. Как вы думает в чем может быть проблема? Что я делаю не так? У меня версия 3.0.2.

Заранее благодарю.

Стас

О чем речь? Когда это обсуждалось?

Вот на этой странице http://resources.invisionpower.com/index.php?appcomponent=downloads&showfile=2504 указана данная ветка в качестве поддержки русского langpack.

Отсюда и вопрос у предыдущего автора.

У меня тоже вопрос: Ваш файл языковой тестировался на предмет работы с MS SQL или этого не требуется? У меня странная ситуация при апдейте с 236 на 303 - после апдейта Ваш языковой файл не загружается...

С файлом это связано или с чем-то еще?

• Участник проекта

adilbek, gogalev, форум переводил я посредством админки. Экспорт делал кнопочкой экспорта. Соответственно, почему в итоге у вас не пашет, я сказать не могу, т.к. в этом не разбираюсь. Возможно, дело в том, что у нас версия 3.0.0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...