Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня!!!

Ситуация такая:

Познакомился еще давно с девочкой, общие друзья были! Ей 21, мне 22.

Спустя 2 месяца решил пригласить ее в кино!Вечер провели отлично)Потом вытаскивал ее погулять! Вообщем начали проводить время вместе. И так продолжалось 2 недели...(секса не было, но все к этому шло, оставалось найти место)

Тут ни с чего вдруг приходит смска, типо так не могу, надо расстаться, нужна свобода! (вообще не парилась по этому поводу, хоть и девочка домашняя)

Причину объяснить не могу, вроде все делал правильно!

Чем поможете, что подскажете, какие действия совершать?

критикуйте...

Опубликовано:

классический случай. читай FAQ по антиДОДу на форуме :)

если в общем - за две недели ты должен был ее быстро подвести к сексу, а не надоедать встречами каждый день, не устраивать истерики, если она отказалась встретиться и т.д. :)

выходы

1. утилизация:

- Давай останемся друзьями, мне нужна свобода!

- Давай, я за - тем более, что мне лично дружеский секс больше нравится, чем "по любви", он ни к чему не обязывает и не ограничивает свободу.

Дальше разговоры на интимные темы (уверенные разговоры, не тушеваться и не смущаться), кинестетика, поцелуй, прожим, секс.

2. Игнор на месяц, читать полностью все FAQ, филдрепорты и сообщения на форуме, а также книги по пикапу и смотреть видео по пикапу. Делать 100 успешных подходов со взятием телефонов на улице, делать Т10Д. А потом вызванивать подругу и... ну, по схеме...

В общем, схема кажется простой, но нужен опыт, а главное - желание и возможность снизить ее значимость... у меня, вот, не получается с одной подругой уже хз сколько времени, хотя с остальными все великолепно :)

Опубликовано:

Спасибо!)

Вот истериками я ее ни разу не закидывал!)Говорил, раз не можешь, тогда как нибудь потом:) удачи там всего хорошего!) Без напрягов!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...