Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарование покупателя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить у вас или подтвердить свое мнение. И узнать как нужно действовать.

Знакомство

Проходим мимо двух девушек на набережной. Останавливаемся рядом и решаем подойти. Но напарник со словами "Видишь как это бывает" указывает на двух парней, которые пытаются открыть наш сет.

Говорю - "Ничего. Их сейчас отошьют. А я уже придумал опенер."

Проходит 15 секунд и мое пророчество сбывается. Подхожу:

- Девушки, добрый вечер. Быстро вы их. Чем не понравились?

Напарник: - У них пиво было дешевой марки?

- Га-га-гы-гы... Просто парни неумело подошли , вот и все.

Напарник: - Ну они ведь старались! Готовились...

- Да безусловно, нужна большая смелость что-бы подойти к девушке...

Я ее перебиваю словами - Ничего подобного. Это же не динозавр

- Но зря вы так... На самом деле парни которые неумеют знакомиться более стабильны, а опытные(маркирую на себя) уже со столькими девочками... Тут бла-бла-бла. Говорил в основном я про самые разные вещи. Говорил что женщин не считаю за равных, что не признаю моногамию, что люблю море. Потом говорила она про себя, про работу, про подружку.

Из самых интересных моментов хочу выделить:

- Девочки. Из всех (делаю жест рукой) девушек на набережной мы выбрали именно вас! А вы даже имена свои вспомнить не можете. Или они такие смешные?(Моя самая любимая фишка для имен - массово не использовать)

Сижу перед ней на корточках и расказываю как соблазнял свою сотрудницу и как это прикольно. Говорю:

"Мы тогда сидели друг на против друга и я трогал ее за руку(трогаю ее за руку), выбирал несуществующие бумажки из волос(дотрагиваюсь до ее виска). Но самая любимая моя фишка - трогать как-бы невзначай за животик, что-бы там напрягались мышци. Вот так.(трогаю)"

День 2(через два дня)

Т.к. я успел дела сделать раньше - взял телефон и вызвонил девочку из первого поста:

- Привет ...(тут я обычно называю их по имени, но в данном случае память подвела) Это Лерой.

- (Неразборчивая х**ня)

- Поняла какой?

- Да, конечно.

- Слушай, давай сегодня погуляем. Как у тебя со временем?

- Да ничего особенного...

- Вот и отлично. Я уже в центре с другом, могу быть свободен вот почти хоть сейчас.

- Я только через 1.5часа

- Ок. Во столько то, там то.

Посидел с другом, поглазел на девочек, провел его до свиданки и пошел на свою. Начинаются приколы - приходит смс, опоздаю на 10 минут, потом звонок - прости опаздываю еще на 10 - в итоге опоздала на 30))) Учитывая что я позвонил ей два часа назад, она предупредила и я еще пообщался с девочками - учил не сильно. Пришла. Поговорили об ее опоздании, потом о караоке, потом о друзьях и мои мозги начали работать. Не буду расказывать все 4 часа свидания, да и не вижу смысла - остановлюсь только на ключевых моментах. Вообщем ходили мы по набережной и в парк - говорил в основном я.

Сели на лавочку. Я сразу положил руку на быльце касаясь пальцами ее плеча. Разговариваем. Говорим о воспитании, Микки Рурке и атракционах. Девочка смеется, а я ее по-тихоньку трогаю и слежу за реакцией. Мы встали и пошли - и тут начинается самое интересное...

Я обнимаю ее за талию и иду так секунд 10. Тут в качестве ответа на вопрос, она выдает:

- Во-первых я не позволяла себя обнимать?

- По причине?

- Я не хочу.

- Так что по домам?

...думает.

- Да без проблем.

Я конечно не Микки Рурк, поэтому я роняю телефон и тем самым отпускаю его. Дальше идет шутка про то, что кровь отлила к мозгу и мышци раслабились и т.д. Но нужно ведь вернуться к вопросу о талии:

- Так я так и не понял - тебе не понравилось?

- Я не вижу смысла. Все равно у тебя ничего не выйдет.

- Чего?

- Я же говорила - я не верю мужчинам

И пошло... Где-то еще час мы общались на тему межполовых отношений и я былс ней честен. В частности думаю большую роль во всем этом сыграли мои слова:

- Я не буду тебе ничего обещать. Да ты мне все равно и не поверишь...Но я тебе лучше раскажу о моем понимании обязательств. Есть два постулата - парень хочет секса, девушка отношений. Я считаю своей задачей быть достаточно хорош, что-бы иметь успех в сексе. Если же ты хочешь отношений - не вопрос, удержи меня. Будь достаточно хороша, что бы я с тобой остался. Вот и все. Ни один нормальный парень не откажеться от девушки, которой ему хватает и которая ему нужна.

Заставил взять меня под руку. Остановились. Я взял ее за обе руки и продолжаю общаться - возражений не было. Говорили о полигамии - ***енная тема. Через некоторое время прижимаю ее к себе(как ***енно) и чуть позже целую

Она мне спела. Мы нацеловались, наобнимались и потихоньку пошли. Тут она звонит своей подруге, что будет едет уже домой и будет покупать пиво. Кто уже догадался? Вообщем я лезу ее целовать, а она отворачивается.Целую все равно но такие приколы не по мне. В следующий раз я спрашиваю:

- Да что такое?

- Я не хочу тебя обнадеживать.

- Ха-ха. Я человек не ранимый - иди сюда.

Я тут ничего не понял, но где то метров через двести до меня доходит - тут же пахнет сексом. Я как-то вообще об этом не думал и г**доны я на работу не беру. Денег как всегда нет. Спрашиваю?

- У тебя есть дома зеленый чай?

- Есть, а что?

- Я люблю зеленый чай

- Ааааа нееее)))

Я опоздал на самом деле. Нужно было сразу говорить - поехали к тебе. А я еще удивлялся - чего она на меня так смотрит. Кароче как я ее не возбуждал и членом терся об попу, и дышал в ухо, и сжимал попу, но никак. Меня ждет подруга и все. Вообщем довел ее до дома и поехал домой.

Телку, уверен на 70%, прое**л. Но все-равно было весело)

Сегодня звоню - поздравляю ее с Днем рождения и говорю:

- Слушай, что ты завтра делаешь?

- Да толком не знаю...

- Тогда я тебе подскажу. Мы идем гулять и я тебя поздравляю, так сказать, лично.

- Не стоит

- Поздравлять?

- Не стоит лично.

- Почему?

- Из этого ничего не выйдет - ну я же тебе говорила.

- Ты это говорила дважды

- Говорю и в третий раз

- Слушай, не хочу в день рождение выяснять отношения...

- Какие отношения...?

- ...ситуацию. Не цепляйся к словам. Давай я тебе завтра позвоню и мы поговорим. Пока.

- Давай.

Итак вопрос: Какие есть варианты? Что делать дальше?У меня есть парочка, но я хочу послушать вас - т.к. холодные головы всегда правы. А меня немножко уже на нее запаяло.

Опубликовано:

- Во-первых я не позволяла себя обнимать?

- По причине?

Вот все остальное время ты и хавал эти "причины"

Итак вопрос: Какие есть варианты? Что делать дальше?У меня есть парочка, но я хочу послушать вас - т.к. холодные головы всегда правы. А меня немножко уже на нее запаяло.

Оно и видно. Займись другой,девочку отпусти-тебя о этом просят.

p.s. Че маты-то скрыл???

Опубликовано:
Вот все остальное время ты и хавал эти "причины"

Всмысле? Ну я попросил обосновать ее странное поведение.

девочку отпусти-тебя о этом просят.

Насовсем? или сделать дальше?

p.s. Че маты-то скрыл???

За это вроде варн. В правилах написано..

Опубликовано:

> p.s. Че маты-то скрыл???

:D :D Stars - хитрый провокатор :D

> - Во-первых я не позволяла себя обнимать?

- А потом ты скажешь, что не позволяла трогать за попу [смотри подпись] и грудь [смотри подпись].

- Хам!

- Ещё какой B)

в идеале целуем :rolleyes:

> - Так что по домам?

> ...думает.

> - Да без проблем.

Непоянтно, кто сказал "без проблем".

Если ты, то -1, т.к. все твои разговоры, о том, что ты супер-пупер чувак - пустой трёп и сделать "дальше" ты не можешь. Если она - то же самое.

ты: Так что по домам?

она: ...думает.

ты: В смысле к тебе или ко мне :D

> - Слушай, не хочу в день рождение выяснять отношения...

> - Какие отношения...?

Она права, чёрт возьми!

> - ...ситуацию. Не цепляйся к словам.

С таким тоном, батенька, идите лучше под*очите.

Ты? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

В запасе?

2. 1

В запасе?

3. 147

Защита границ

4. 147

Защита границ

5. 0

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...